PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[报到] 大家好,我是来自苏州的27岁男性粉丝,最喜欢T-ara的宝蓝和Perfume的阿酱了!

游戏世界

宝蓝 & 阿酱

新人报到
昵称: 茜-卡普利斯
所在地: 苏州
主推: AaChan 
入坑时间: 2016 年
微博: http://weibo.com/cicaprice0204
QQ: 2428634125
贴吧ID: CiCaprice
个人主页: http://weibo.com/cicaprice0204
大家好,我是苏州的,今年27岁,和阿酱一样都是89年的,不过比她小半岁我是八月的……我最喜欢T-ara的宝蓝和Perfume的阿酱了,不过平时基本混迹于体育圈,对演艺圈是完全不大了解了,还请各位多多指教!第一次听Perfume的歌是在2013年,那首叫《未来什么什么》的(完全不懂曰语,请见谅~),赶脚超可爱超好听的了,之后的《Magic of Love》也是超好听,就慢慢喜欢上这个组合了!至于加入这个论坛的目的,当然就是想多看一些Perfume尤其是阿酱的视频,赶脚阿酱太温柔、太可爱、太有趣了,总之一见到她心情就变得非常好了!

评分

T-ara(宝蓝) & Perfume(阿酱)

禁止发言

那首歌叫做《未来的博物馆》
首先欢迎新人!看来阿酱还是非常受欢迎滴!哈哈哈哈哈!
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

游戏世界

A~CHANNOCCHi阿酱~诺奇~优卡酱~KASHIYUKA

放心,番组里的啊酱基本都是亮点!

游戏世界

宝蓝 & 阿酱

感谢楼上各位大神的回复与加分!

电音香水

天王盖地虎,我蓝一米五(虽然现在宝蓝和素妍走了很可惜,但我们还有perfume!

游戏世界

宝蓝 & 阿酱

多尼 发表于 2017-8-29 10:18
天王盖地虎,我蓝一米五(虽然现在宝蓝和素妍走了很可惜,但我们还有perfume!

嗯,但据说明年六人有可能重新合体喔,期待~~