PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[原创] 呆在ANY字幕组做过的海报合集

东京新星

楼主

呆在ANY字幕组期间做过的一些海报,算记录自己的一个合集吧,发现自己很多迷之一图流的海报哈哈哈哈哈哈

做这张图的时候一直截不到想要的画面,超气,红白的黑科技live背景太花截图好几张都没办法做出喜欢的,0.5倍速的FLASH听得一直笑,最后绝望了调回原速才发现结尾的这个纯黑背景的画面特别好看( 其实有截图最开始yuka的特写可惜找不到achan和nocchi的来搭啦 )
.

这张图有个大失误!字体忘记描边,导致看起来太虚了哈哈哈哈哈哈哈哈,然而我是一做图完第二天就会把psd删掉的人所以就没改了,而且这张的截图截图超久的0.1倍速播放,截图十几次才截图到这张三个人和三个几何人物都完整的,嫌背景太亮默默涂黑了哈哈哈哈哈哈,其实这张图几个人的站位被我调了(原图站的更开),你看得出来这张图叠加了一张喜马拉雅山的风景吗(最底下的那些纹理哈哈哈哈哈哈哈)
.

又是一图流,又是迷之风景图叠加做纹理,这张下半部分是一张射线和一张日出的海平面哈哈哈哈哈哈哈哈,还加装标题有3D效果的。这张的yuka腿超长的,暂停时间段超级巧合,在视频字幕出现的前一秒停下来了,还不是虚的,截到图的时候超开心的!

评分

东京新星

沙发

做这个档的时候因为画面是三个人的直播拼在一群,完全不知道该怎么做也没办法像之前继续一图流了,然后在找背景和字体的时候突然想到直播都是手机,就去找了iphone的展示模板了,其实自己觉得这张看起来超像手机广告的哈哈哈哈哈哈哈哈哈.

这张图想要做成Ora2海报的那样子,结果一直找不到像图上那样三个人没有被字挡住的画面,用仿制图章修衣服的修了两个多小时然后不经意间发现原来有图!!!瞬间崩溃,最遗憾的事情是找不到和Ora2那几个beauty一样的字体
.

超喜欢这张图的,做这张图的那几天心情超好,大概是我做的海报少数整体色调都很亮的(也是少数不是一图流的图)哈哈哈哈哈哈哈哈,超喜欢截图里三个人的笑颜的!!!Perfume 笑颜 赛高!
.

微かなカオリ

PTA勋章(2020)A~CHANNOCCHiKASHIYUKAAaChanNOCCHiYukaChan论坛管理PTA勋章(2018)

板凳
哈哈~这个色系蛮喜欢的~ 赞一个 -0-

不会制作海报的手残星人飘过~~

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

桌腿
原来这些海报都是这位太太做的,好棒,都很好看噜

东京新星

地板
q921161261 发表于 2017-1-25 00:57
原来这些海报都是这位太太做的,好棒,都很好看噜

哈哈哈哈哈哈这位太太是什么鬼啦,我是男的啦
[发帖际遇]: ooooo2yt 被香水瓶砸中进医院,看病花了 3 香水. 幸运榜 / 衰神榜

东京新星

6F

这张图是在字幕组做的第一张图,少数有抠图的一张图,截图都是nocchi的颜艺23333333
.

最最喜欢的一张,也是一图流的开端,在ANY做的第二张图,鬼知道我在第一张和第二张图之间经历了什么
.

完全想不出来在什么情况下做的这图,唯一一张这种迷之风格,其实3D字体是画的哈哈哈哈哈哈,图太小还叠了一张大一点的虚化才填满中间的圆圈
.

东京新星

7F
又是最近很喜欢的新款迷之风格
.

截图简直可以脑补个小剧场哈哈哈哈哈哈,a~chan在吐槽痴汉nocchi太黄了,yuka默默的举个小牌子附和,哈哈哈哈哈哈哈哈
.

因为是三人的纪录片番外,想做的相对严肃一点,所以就模仿电影海报做的这图,万万没想到这标题这么长
.

其实我做的图一直都是竖版海报比例,尽量想和perfume的风格能够相辅相成,所以也算一直在尝试摸索更适合的风格啦。大家有什么好的建议也可以告诉我啦

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

8F
ooooo2yt 发表于 2017-1-25 04:44
哈哈哈哈哈哈这位太太是什么鬼啦,我是男的啦

表示习惯叫各种大触 太太了
[发帖际遇]: q921161261 与YUKA酱的替身对决中,惨遭YUKA酱替身Lyon酱秒杀,惩罚 4 香水. 幸运榜 / 衰神榜

游戏世界

9F
看到妹纸们舞爪弄拳的实在有点违和的赶脚
[发帖际遇]: yanglin_1793 在路边遇到Perfume,获得 2 香水. 幸运榜 / 衰神榜

红白出演

10F
大牛哦,,
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

东京新星

11F

东京新星

12F
超炫呀,长见识