PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

9月广岛行,试寻室友或当地的朋友

红白出演

ShyoCCHi

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

不知道为什么我在马蜂窝的贴也被转到贴吧了难道我身上有网红的潜质,大家都喜欢转我贴好了,不BB了,我也就试着也来问下。
大致计划着9月15日-18日花4天逛一逛Perfume的老家,走一走她们去过的地方。
原计划是和3个朋友一起去的,在BNB上预订了和平公园边上的4人间民宿。结果星期天,同行的小情侣们检查出了怀孕(对单身狗的暴击。。对我的行程计划也是暴击。。)。无奈只能取消2人行程。虽然现在还来得及去取消民宿,不过要和房东交涉,嫌麻烦(因为要用日语、英语解释,真的好累。。订房的时候就很累了。。)。所以计划在马蜂窝和穷游的结伴主题里尝试找一下有没有兴趣的室友,结果被转到贴吧,还被当成骗子。计划着是4月还没找到同伴,就改定双人的。

我们的计划是,上海出发,到达广岛后,我的朋友放好行李自行去长崎见他的同学,剩下我一个人会花2天时间去逛FanClub、PTA里提到的一些地方,还有咖啡Google地图找到的推荐地点,总之都是她们去过的地方。当然除此之外,还是会去些景点,毕竟也是旅游嘛,比如和平公园、广岛城、缩景园等。再花1天去宫岛神社、1天去大久野岛(兔子岛),之后启程去东京。上京也会去她们去过的一些地方,比如咖啡推荐的マカロニ的拍摄点、她们待过的Live House等等,甚至还规划的A~chan的亚细亚大学(不过有点远。。还不一定会去)等。

另外贴吧里有几位私信问我要攻略,想说我大部分的攻略都是在论坛里看来的,还有些是她们的talk节目、NHK的SP、特典等等提到的,再自己google地图查的。但是因为还没去过,不知道到底情况如何,就比如龟户SUNSTREET已经关了,但是还会去看看。所以真的需要我的路线的话,我还是打算等我去好回来后筛选一遍后再分享出来,在这之前还是多逛逛论坛吧。
随便来张图给你看看的规划这是广岛旅游宣传册里单人照的拍摄点,是在网上查到的,根据一个香港小哥亲自去了之后的给的坐标点查的

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

5/1去广岛。。。否则可以同行。。。

红白出演

迟到得暴击:
龟户SUNSTREET不是在东京嘛??

红白出演

ShyoCCHi

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

chs1 发表于 2018-2-24 22:48
迟到得暴击:
龟户SUNSTREET不是在东京嘛??

我不是说了“再花1天去宫岛神社、1天去大久野岛(兔子岛),之后启程去东京。”暴击先看内容了嘛