PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[杂志] [连载004]TV Bros. Fan Service Perfume 之 2010

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

楼主
以下あ:A-chan か:Kashiyuka の:Nocch

2010.02.20 情人节
完全友情巧克力节奏

の: 大家今年的情人节如何呀?我们的[巧克力迪斯科]也已是第四年了。

あ: 关于这个我们每年都大力宣传呢。

か: 每年的计划里唯一对情人节相当在意。那个感觉在一点一点地加深。

あ: 是啊,一点一点地加深呢!

の: 不是一大块一大块的啊?笑

あ: 当电视里响起音乐的那一瞬间超开心的。

か: 什么时候只要到了情人节大家就能想起这首曲子就好了呢。

の: 在情人节里所想听的10佳曲里成为第一位就好了!
(卡修卡和闹气说的这番话已经实现了,有梦就能实现)

か: 我还在犹豫今年做不做巧克力。你们做的话我也做吧。

の: 阿酱做了什么?

あ: 嗯~首先给全体工作人员做了软糖巧克力,里面是巧克力的蛋糕,蛋挞,还有给老爸和弟弟作为礼物用的原味巧克力。

か: 想吃软糖巧克力。。。
(这。。吃货。。)

あ: 那还要多做一点呢。

か: 就算失败了也可以,试做的时候能给点的话 笑。满心期待中。

あ: Nocchi做了什么?

の: 我么,做了几乎三年才做一次的松露。中学的时候,从明星学校的朋友的妈妈那里学的。

あ: 话说Nocchi住在宿舍的那会儿做过杏仁饼干吧。那是在日本流行很久之前做的吧?

か: 超级先驱啊!

あ: 还记得那时候,蛋白酥皮加的过多烤箱的一侧全部成杏仁饼干了 笑

の: 是的,特大杏仁饼干。 笑

あ: 虽然样子不太好看,但味道很好,想做的更熟练一点。

の: 那个原因知道了,不舍得用吸油纸用保鲜膜代替了所以油分没有吸掉都爆开来了。

か: 啊~,那是肯定的了 笑。不过大家把外面的硬层剥开来吃很有趣呢。

あ: 其实在宿舍是不能用火的,偶尔违反一下,然后擦干净了像个没事人一样。

か: 宿舍里都充满了巧克力的味道,来了窗户换换气 笑

あ: 冰箱也是大家抢着用 笑

か: [几号谁要做,所以我这天做]什么的。

あ: 很有意思呢。现在在家里想什么时候做就能什么时候做。嗯?话说卡修卡做吗?

か: 嗯~做吧,那就。

あ: 做软糖巧克力好啦。

か: 要是做那个的话会自己全吃了。。笑 放在冰箱里这是今天的这是明天的。。。怎么办好呢?
(果然吃货一枚。。。)

の: 有了!想吃松糕!

か: Nocchi很喜欢呢。好吧。试着做松糕吧。

あ: 这完全是友情巧克力的节奏 笑

评分

[发帖际遇]: westlifeteki 去樫野纪念病院看病,获得了YUKA酱的纪念合影 2 香水. 幸运榜 / 衰神榜

东京新星

沙发
转发微博

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)

板凳
感谢翻译!chocolate dicso似乎是我对三人真正熟悉起来的歌呢,情人节往往也会听这首~

游戏世界

关注

微博
桌腿
//@Perfume电音香水:转发微博
                        新浪微博评论:奔跑吧startrain

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)

地板
感谢翻译 酱妈好有爱
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

该用户已被删除
6F
//@Perfume电音香水: 转发微博

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

7F
感谢翻译,原来yuka不光吃肉