PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[杂志] [连载005]TV Bros. Fan Service Perfume 之 2010

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

楼主
以下あ:A-chan か:Kashiyuka の:Nocch

2010.03.06 P.T.A.前篇
和观众的距离近得有点害羞

あ: 这次将迎来有关我们的歌迷会P.T.A.三周年的话题。

の: 从3/7开始会员限定「パッと楽しく遊ぼうの会(说玩就玩的聚会)」小剧场巡游。

か: 把巡演改成巡游,这是闹气的意思 笑

あ: 这次的巡游将在全国10个城市公演11场,让歌迷会的大家尽兴摆在第一位,比如进行大家想听的歌曲的民意调查,准备了在一般的演唱会上所看不到的内容,请大家期待着那一天吧。工作人员也出了很多主意呢。想让我们演出的内容。

の: もっさん(山本史朗)的提议是[演奏口风琴吧。我给你们买三个]

あ: 那个感觉怪怪的 笑。新颖过头了。不过像那样的还是想试试呢。

か: 是吧?平时不做的事情。

あ: 闹气,要不展示下你的柔软?

の: 披露[我很柔软]的本事 笑

か: 总之在设立第三年能够举行巡演太高兴了!刚来东京的那会儿创立歌迷会就是一个梦想,当时的经纪人说[等你们有1000个歌迷了再说],心想[1000人啊。。。加油]。

の: 是啊,确实是!

か: 所以卖的商品也很走心。T裇的话就连领子开到什么程度才适合男女都能穿都彻底研究呢。

の: 让岩井桑穿了N回呢。

か: 果然要想做好东西,就会不断做改进。

あ: 休息的时候也是一直收到确认确认确认的邮件,有段时间都沉浸在[全员回信]里面 笑。自己所说的成为一件物品,饭们能穿上那个感到很高兴。这回的盒子是用手绘来设计的,我妹妹Chapon也给我出主意,[那个好,画上吧],[好紧张],一直画到天黑。再次感到相当有份量呢。这次能和全国的饭们见面,必须把感谢的心情传达给他们。

の: 在去年年末的music station上再次感受到,当看到很多歌迷会的观众当中穿着LSG(会员限定T裇)团体的那一瞬间,觉得自己的心也在那里。

あ: 视线老是要朝那里扫过去呢 笑

の: 想和大家增进友谊。

か: 讨论觉得哪个部分比较好。。

あ: 就算很隐秘的话题也都知道的吧。比如羊驼什么的。

か: 好有趣!好久没能和观众们这么近距离了,满心期待!

の: 尽量不要脸红哦。

か: 又想起GAME巡演了呢。和最前排人的距离不超过1米,在跳GAME的时候感到好害羞好害羞!尽管要装酷,但在这么汗流浃背的状态下对上眼神就。。 笑。非常期待那种距离感!

评分

东京新星

沙发
转发微博

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

板凳
哈哈,和观众对视,我以为她们从不担心这个呢

游戏世界

关注

微博
桌腿
//@Perfume电音香水:转发微博
                        新浪微博评论:奔跑吧startrain

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)

地板
喜欢看三只慢慢成长的
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

该用户已被删除
6F
//@Perfume电音香水: 转发微博