PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[网志] 2017.4.29 FM802 REQUESTAGE15 Perfume MC

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

楼主

REQUESTAGE15 Perfume MC

摘选翻译自一下网志
http://perfume0is0the0best.blog.fc2.com/blog-entry-1592.html?sp

(Tokyo Girl、Flash)

あ)今年的第一次现场演出!这地方大的让我们感到惊讶呢。最近好像只有电视剧的话题。

の)不知为什么有很多时间来看电视剧。

か)(播出的电视剧)基本都看过。

あ)已经是庸人了。

客)www

あ)经常丢三落四做点傻事w 虽然有点担心能不能好好站在舞台上,还好没事~~~这个活动,豪华的超乎想象吧?

客)www

あ)太不寻常了!就算在东京也不会有这么多人来w

客)www

あ)我们自己也想尽情享受这一刻。

3人)请多关照啦~~~!

(補水時間)

あ)不好意思,我们不是乐队,没有间歇的咚咚锵咚咚锵哦w曲子演奏起来马上就跳舞哦w

客)www

あ)这次向大家募集的点歌TOP5里,都是A面(主打曲),要完成这些很不容易呢。

あ)稍微有点想分个组。能分么?

の)2个吧?

か)能分2个吧?

あ)不,3个好!

客)www

か)在相信正当中观众的前提下,从这里到这里的人~~~!

あ)糟糕,有点多了?队伍,马!

客)Yeah~~~!

の)那么,这边的人,请举手!

あ)队伍,大!

客)Yeah~~~!

あ)接着,正中的人!队伍,哈!马大哈!

客)Yeah~~~!

あ)今天让我们成为马大哈来一起玩!就是说忘却平日的烦恼,成为马大哈来一起玩哟!

客)Yeah~~~!

あ)下一首曲子有点意外。

(Dream Fighter、Miracle Worker)

P.T.Aコーナー

あ)最后一首了,不管如何请大家一定尽兴!

客)www

あ)大家可以吗?

客)Yeah~~~!

あ)马・大・哈!

客)Yeah~~~!

あ)OK!走起!不理你祖母~~~!

(ポリリズム)

3人)谢谢啦!

あ)超级开心!不愧是点歌场!也尽请开心地回家哦。那么!!!这就是Perufme了!谢谢啦!

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)

沙发
早上起来就看到lz的翻译 三只无论什么时候都充满活力啊
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

板凳
这是最近的那个长裙的现场吗,感谢翻译

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

桌腿
TXY 发表于 2017-5-3 12:49
这是最近的那个长裙的现场吗,感谢翻译

是的,在大阪举办的那个FM802演唱会。裙子太漂亮了。

东京新星

NOCCHiA~CHAN

地板
给幼儿园小朋友有爱的分组~