PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[网志] Perfume北の便り 昨天是广岛花节

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

楼主

本文摘选翻译自 Perfume北の便り
原文地址

2017.05.04 昨天是广岛花节

昨天是广岛花节呢。
从八神純子桑的推特得知的消息。
Perfume所参加的2011年在P饭之间已成为一个传奇。

参照Perfume年表,这个露天场在2002年、04、05、06、11都有参加。
出演曲目也做了调查。

2002年
OMAJINAI★ペロリ

2004年
ジェニーはご機嫌ななめ
モノクロームエフェクト
おいしいレシピ
スウィートドーナッツ

2005年
引力
モノクロームエフェクト
コンピューター ドライビング
スウィートドーナッツ

2006年
コンピューターシティ
コンピューター ドライビング
スウィートドーナッツ

2011年
FAKE IT(short ver)
ワンルーム・ディスコ
メドレー(不自然なガール・VOICE・ねぇ)
チョコレイト・ディスコ
ポリリズム

2010年成功举办了东蛋备受瞩目的Perfume桑,虽说在出生地广岛,但当时也惊讶于第二年参加免费观看的露天场。

在MC上根据阿酱所说,在成名之前所参加的这个露天场上,作为KOBUKURO的垫场参加时完全没有获得认可,非常的不甘心。

MC在下面的帖子上有详细记载,在此做为借鉴。
Perfume in 「第35回ひろしまフラワーフェスティバル」@広島平和記念公園カーネーションステージ

K:各位・・・ 3:大家好! 

客:你们好!

N:能听得到吗?能看得见吗?

A:后面的人也看得到哟~!

K:想再次,在做一番自我介绍。

N:我是闹气!

K:我是卡修卡!

A:我是阿酱!

3人:三人合起来就是・・・Perfume!请多关照啦。

A:「传播 希望 动力」。大家能来花节,多谢啦。

A:我们能够登上这么大的舞台真的很高兴。谢谢。

K・N:谢谢啦。

客:欢迎回家~!

A:回来啦~!

N:谢谢!

K:谢谢。

A:花节,在广岛艺校的时候参加了好几次,去了东京以后也有参加。

A:作为KOBUKURO桑的垫场出演・・・

N:好怀念!

A:大家都是KOBUKURO桑的观众,在「快让KOBUKURO上场吧!」的喊声中,「请再让我们多演一小会儿」,穿着T裇,500日元的红色短裙・・・

N:真的超热呢!

A:以比在ASH的时候还要丢人的形象登台,真的给妈妈,爸爸,亲人们留下了很苦涩的回忆。去了东京回到广岛,什么成果都没有就用了「凯旋演唱会」这个说法,真的很愧疚。这次作为FF桑(花节)的特别嘉宾被邀请,回到这里感到很高兴!
(阿酱满脸泪目)

N:如此感动至极的「one room disco」还是第一次呢。

A:A段(曲子的开头部分)觉得不好。所以决定舍弃掉。不过途中和有卡酱对了眼神,鼓励了一下呢。「还不行哦。不行哟」。

K:「这才是刚开始哟」。

A:今天要把欢乐带给大家,直到结束请多关照啦。 

N:谢谢。虽然稍微有遮挡住的地方可能看不到,不过也有那边的大楼,能够看到这样的光景好开心啊。
(马路对面的医院大楼有在挥手的人)

A:因为今天有时间想说好多话! 

A:今天要不间断的现演哦。今天准备了很多曲子。

K:想让大家都听听。

A:对于MC根本没考虑(笑) 

A:闹气桑,现场很壮观呢?

N:很壮观的现场呢。

A:卡修卡桑,现场很壮观吧?

K:很壮观。

A:执行委员的人说「请让今天成为一个传奇吧」。是“LEGEND”哦。「Perfume of LEGEND」。创造“LEGEND"!

这时大家都被阿酱的眼泪所感动留下了眼泪。

2011年Perfume的演唱会聚集了2万人。

右面是舞台

真羡慕去过的人啊。

[发帖际遇]: westlifeteki 看CON时接到签名球,真是太幸运了,获得 6 香水. 幸运榜 / 衰神榜

禁止发言

优卡酱~

沙发
?泼荒荒死个人

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

板凳

感谢翻译,终于看到照片了,真是传奇啊,辛苦楼主特意还找来了详细资料!

多重旋律

桌腿
感谢翻译

游戏世界

关注

微博
地板
//@Forever_xz宝:?泼荒荒死个人
                        新浪微博评论:大眼追小眼-小眼瞪大眼

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)

6F
早期的三只好心酸 一路走过来真的不容易 希望perfume越来越好 能一直坚持梦想不断努力下去
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

7F
chrisf 发表于 2017-5-6 22:26
早期的三只好心酸 一路走过来真的不容易 希望perfume越来越好 能一直坚持梦想不断努力下去

有同感,也正是因为她们永不放弃的精神深深吸引着我们

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)

8F
westlifeteki 发表于 2017-5-6 22:35
有同感,也正是因为她们永不放弃的精神深深吸引着我们

这就是perfume最最最独特于其他艺人的地方啊 也是这么多多多香民能一直一直坚持热爱支持她们的理由
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

P.T.A会员

9F
真的是荣归故里的感觉啊,光是看文字就觉得感动的不行,台下的饭们一定也是哭成一片吧TAT

东京新星

A~CHANNOCCHi优卡酱~

10F
  2011年两万人啊  这号召力 没谁了  不过话说 如果perfume 来大陆 估计有1万人参加 就已经成为传奇了
去北京鸟巢开演唱会算了

东京新星

NOCCHiA~CHAN

11F
特别励志 努力就会有好结果的典范
[发帖际遇]: 小赦 看CON时接到签名球,真是太幸运了,获得 4 香水. 幸运榜 / 衰神榜