PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[网志] Perfume LOCKS! 2017.5.22

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

楼主
Perfume LOCKS! 2017.5.22

介绍对于卡修卡的探讨话题,所收到的回复!
探讨看了标题就能知道内容吗?

「探讨关于『探讨完美地游玩东京迪斯尼的方式完』的回复!」

か: 「哎?这是我以前在超级服务器休息的时候说过的探讨话题。这个,还真的有回复啊。」

の: 「来了呢。如你所愿!」

あ: 「回复的字数好长好长,不要紧吧?(笑)」

迪斯尼的游玩方法
在这里这一下我个人的游玩方法。
开园后,和卡修卡一样决定好去排娱乐设施的人和去拿快速票的人然后各自奔走。拿到快速票后,确认好下次快速票可以在几点拿到会比较有效率地坐上娱乐设施。用这个方法大概一天可以坐10个娱乐项目吧??
吃饭是和午饭高峰时间错开会稍微空一点。大家都饿着的时候去的话绝对很挤,反而会饿着肚子一直等着 笑
还有,我去迪斯尼的时候肯定会背个背包去。背包可以放很多东西,腾出两只手来在园内移动会很方便。
虽然只是自己的爱好,有在要关门时候的时间票的话,坐完娱乐项目后已经是关门时间了,欣赏着人越来越少的游园迈向大门!白天由于人太多所看不见的风景,在关门后人少的时候可以看到比想象中更美的光景,寂静夜晚的游园,超喜欢这个氛围 笑笑
最后,盖了再入园的章的话,注意别在厕所让人把灯给关了!!

ふる~てぃ
男性/15歳/富山県

の: 「再入園的章?」

か: 「可以暂时出去哦。」

あ: 「是那个蛍光的什么吧?」

か: 「盖了个透明的(在手上),好像在黑光下可以看到。当心别在洗手的时候给洗掉。」

の: 「原来如此。」

か: 「不错哦。这位不错哦。很合得来啊。很在行。」

あ: 「没听说一天可以坐10个娱乐项目的。」

か: 「应该有一样的坐2回吧。大概10个里面包括很多小的娱乐项目在里面,所以10个。主要设施的话用快速票也不一定能坐10个。很难10个都拿到快速票。」

あ: 「几个人一起去?」

か: 「几个人么。要是去坐娱乐设施的话,偶数吧。」

の: 「变成两位内行的对话了。(笑)」

か: 「所以,一般是4到8人比较好哦。」

あ: 「8人?」

か: 「因为8人的话,坐的东西可以包下来。但是,6人的话,4人座的时候后面就要剩两个人,拍照的时候脸部表情就变成是在注意旁边的人了。坐完后买照片的时候哦後。所以,集合8个人去,惊险的娱乐项目可以分成可以坐和不可以坐的,(不能坐的人)去坐别的娱乐项目。还可以大家一起拍照。」

の: 「原来如此。那么暂且先下次再慢慢讨教吧?(笑)」

か: 「是呢。让联系下(笑)」

「探讨只看标题,就能明白所写的内容吗?」

突然运转起来的超级服务器。接着电脑上的贴吧画面…

3人「嗯?什么?…啊!贴吧的文章内容消失了!」

の: 「只有标题了。暂且,就只介绍标题吧。」

「各自的颜色」

すみっち/女性/17歳/福井県

あ: 「哎?这就完了?(笑)」

か: 「从这个开始(推测),写了什么内容…?」

あ: 「我认为这个应该是Ora2。」

か: 「我也那么想!」

卟卟ー!不正解!差一点!

あ: 「哎?差一点?啊~。」

の: 「最近,颜色不一样的,有什么呢?以前的?『ビタミンドロップ』什么的。」

か: 「不是服装的颜色。『COSMIC EXPLORER』的Blu-ray,演唱会DVD的arena,北美,巨蛋各自不同的颜色什么的。」

あ: 「那个土地的颜色。」

(阿酱,你想多了www)

卟卟ー!不正解!

あ: 「也不能让它说漏嘴呢~(笑)。颜色的话不就是这些么。」

か: 「Ora2就差一点对吧?」

の: 「那么,Ora2的牙膏各种颜色都买了。」

卟卟ー!

あ: 「演唱会的衣服,在arena好像确实,我是粉色,闹气是绿色,有卡酱是紫色吧。」

の: 「那个很可爱呢!」

正解!书写的内容是!

要说偶像的话,成员都有各自的代表颜色吧
朋友问我「Perfume的成员没有代表色什么的吗?」。
嗯~想不出啊?虽说阿酱有粉色的形象但三个人都穿着各种颜色,没有固定这是谁的颜色呢~
不管什么颜色都有不一样的气氛,都很适合(三人)(笑)
Ora2第二弾的白色衣服也很漂亮哦~
有种想听MY COLOR的感觉呀♪

あ: 「最后以『MY COLOR』来结尾(笑)」

か: 「换句话说,就是没有各自颜色的人吧。很多颜色都穿。」

の: 「说不管什么颜色都很合适。」

あ: 「开森。这个,算是答对时候的显示吧。」

の: 「是会告诉我们答案的,不是模糊不清的哦(笑)」

下一个标题是!

「推荐的是什么?」
夜桜despair/男性/15歳/大阪府

あ: 「什么的(推荐)!?(笑)」

か: 「(范围)太广了~!(笑)」

あ: 「知道了。有组合演唱,那位艺人的推荐曲是?」

卟卟ー!不正解!

の: 「很简单(的问题),最近推荐的电视剧?」

卟卟ー!

あ: 「它不会说漏嘴的呢~(笑)」

か: 「那么我觉得是,演唱会DVD的推荐。」

卟卟ー!不正解!

あ: 「走量吧。推荐的冰淇淋オ。」

卟卟ー!

の: 「最近,薄荷巧克力出了很多品种哟。」

か: 「太局限了(笑)。简单的饭团的配菜。」

卟卟ー!

の: 「三文鱼。最近有卡酱有什么推荐的漫画?」

か: 「最近在读的吧?要拍成电影的…」

卟卟ー!!

あ: 「开始交谈后的,『卟卟ー!』。太累了(笑)」

正解是…

明日,去登山远行,有推荐的Perfume的曲子么?
如果可以的话,能告诉我吗。

の: 「山!?真没想到。」

あ: 「请听你喜欢听的。都是很有节奏感的,我想会让你走得很快。」

か: 「要是累了,就听『Dream Fighter』哦。」

あ: 「不错哦。『GAME』这专辑比较好听,虽然是很早以前的专辑,不过很带节奏推荐你哦。」

の: 「『Baby Face』可能会让你走的比较轻松。从速度上来说。」

あ: 「是呢。听着音乐,跟着那个节奏走。」

か: 「明白哦(笑)」

の: 「高潮部分速度稍微会下降些,估计一倍的速度。」

か: 「慢的速度哦。」

3人「♪Baby Face~那样太耍赖了~…」

あ: 「不觉得有点慢吗?(笑)」

の: 「哎哟,哎哟(笑)」

あ: 「原来如此。想试试~这个。」

か: 「不知道会怎样呢。」

下一个标题是!
「英语的发音」
月曜日命/男性/15歳/宮城県

あ: 「最新曲的『宝石の雨』里有英语吧?♪Rainy~的地方吧?(笑)」

か: 「那里的发音,好像很棒的说。」

卟卟―!不正解!

あ: 「这个,必须要全部说对才行么?」

か: 「这次一定会对的?演唱会DVD的…」

卟卟ー!

か: 「已经被否定了!北美的时候,不是说了那么多英语嘛!不是关于那时候这个那个的发音吗!?(笑)」

あ: 「好难呢(笑)」

か: 「啊!是说做梦的TOKYO GIRL~吧?」

正解!!内容如下!

很在意很早以前「TOKYOGIRL的「GIRL」的发音太好了!」的帖子而听了很多歌!然后, 「FAKE IT」,「FLASH」等不管哪首英语的发音都太完美了!我英语发音很差,Perfume是怎样学会英语发音的呢?

の: 「不是指『TOKYO GIRL』不错。」

か: 「听说发音很好以后的事情。」

あ: 「『FAKE IT』,『FLASH』的发音很标准。」

の: 「『FAKE IT』是中田ヤスタカ桑教唱的哦。」

か: 「中田桑,经常教我们[英语是这么唱的哦]。」

の: 「『TOKYO GIRL』也是“GIRL”(笑)。『FLASH』的“Lightning Game”也是,像『不是“Geme”是“Game”。』那样说过吧?」

あ: 「非常讲究发音呢。」

2人「是的。」

あ: 「听上去舒服的东西,在他心里有那么一个基准吧。」

の: 「所以,中田桑教唱的,发音都很好。」

か: 「这么说,中田桑的英语发音超级好?」

2人「应该是。」

か: 「没见过他(用英语)交谈过啊。」

あ: 「就是,唱出来的也是修改成高音…」

か: 「加工再加工呢。」

あ: 「不过,时机一到,中田桑就出现了呢。出来的时候,噢っ!的会叫出声吧。吓一跳呢。下次让他英语发音一下?算了,开不了口啊(笑)」

啊!贴吧回复原状啦!

か: 「啊!全部恢复了。」

あ: 「好厉害!超级服务器用来计划这个?」

か: 「这么说被做了手脚?(笑)」

禁止发言

优卡酱~

沙发
天哪,中田老司机教的泼妇英语! http://t.cn/RakiGJK

东京新星

板凳
转发微博

梦想战士

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChanPTA勋章(2018)

桌腿
听歌的时候也注意到英文确实比较标准呢,果然都是老司机教的,同想听中田说英文!
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

东京新星

PTA勋章(2020)PTA勋章(2019)

地板
//@Perfume电音香水: 转发微博

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)

6F
确实她们歌里面英语比较标准呢,不过个别的歌还是稍微有一些日式英语的念法www

红白出演

ShyoCCHi

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

7F
中田女士唱FAKE IT的画面想不到啊期待这次月底的对谈,A~chan让老司机和大家开几句英语吧
[发帖际遇]: mozu 在路边遇到Perfume,获得 2 香水. 幸运榜 / 衰神榜

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

8F
5月28日他们会不会讨论这个问题呢,先看看现场中田说英语

多重旋律

9F

游戏世界

关注

微博
10F
//@Perfume电音香水:转发微博
                        新浪微博评论:不服就吊死吧

该用户已被删除
11F
//@Perfume电音香水: 转发微博

多重旋律

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHi优卡酱~诺奇~阿酱~YukaChanNOCCHiAaChan

12F
字幕组爆肝