PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[网志] Perfume LOCKS! 2017.06.12

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

楼主
Perfume LOCKS! 2017.06.12

以下:あ:A-Chan か:Kashiyuka の:Nocchi

探讨Perfume1対1的认真对谈!

来自RN.MAITAKA的请求
「既然对话了中田桑,那么Perfume也1対1的来认真地对话吧!」

か: 「我们1対1的対談。认真地是指什么呢?要怎样认真呢(笑)」

の: 「说到这的话有点紧张呢。」

か: 「各自准备一个认真地话题,1対1的对谈吧。首先是,阿酱和闹气!那么,我要先退出研究室了。」

の: 「要出去的么!?」

か: 「所以是,认真地!1対1!(笑)那么,我先稍微出去一下哦。」

の: 「…今天,意外的露出很多呢,有卡桑。」

あ: 「是的。看上去都遮着,全都敞开着。(笑)」

の: 「那么,阿酱对闹气的对话,开始!锵!」

あ: 「谁先来?」

の: 「我先来吧。阿酱在低潮的时候,无论如何都要鼓起勇气的时候,会做什么?会是怎样的心情来迎接挑战呢?」

あ: 「哎~,好难啊~。不过,现在考虑的是,那时会想自己所烦恼的正是为了引导出心中的个答案。因为烦恼的时间过多,想到那是在浪费时间的话就很悲伤。就像『先到答案啦。好的,我要努力!』。冰箱里有很多粉丝的信件,福岡公演后抽的签也贴了很多。读了那些,心想『他们需要我。好珍贵』,会往前看。」

の: 「原来如此。好厉害。很认真呢(笑)」

あ: 「我,稍微是有点无聊的提问,闹气说过喜欢的乐队不是都会解散么。那个现在还有几个一直都在呢,也不能把喜欢说出口吧(笑)」

の: 「不能说呢~(笑)」

あ: 「不过,心想说出来吧。。喜欢的乐队是什么?」

の: 「真的很烦恼,那个。解散,停止活動真的有哦。现在喜欢的是…不想~说!(笑)」

あ: 「没事,没事,不会解散的。(笑)」

の: 「已经解散了,真的很喜欢School Food Punishment这个乐队。喜欢主唱的内村,今又组成的乐队la la larks也很喜欢。」

あ: 「呜哇~,说出来了(笑)」

の: 「接下来,演出专辑哦。一直在听只出了一些的单曲。」

あ: 「要是出了专辑,要一直听到烂哦。那么,卡修卡回来了。」

か: 「名字说出来了呢(笑)。这下要被全国都知道了。」

あ: 「那么,下面,我阿酱先出去了。下面是有卡酱和闹气的认真对谈,有劳啦。」

の: 「坐在一起谈话。我现在,有点情绪低落(笑)」

か: 「好像刚才问了很悲伤的话题呢(笑)谁先开始问呢?闹气开始?」

の: 「那我先!那么,想问卡修卡的是,最近别人说的觉得高兴的话。有什么觉得开心的吗。」

か: 「哎~!?…不过,自己没那么想过,经常被说感到高兴的是,『解説很熟练呢。』。电视剧的概要向没看过的人说明,把电影漫画传达给人们的时候,都说很熟练呢,很开心。」

の: 「真的很熟练!读了漫画,是这么的一个故事哦不用透露内容,而且能让人产生兴趣的讲解真的很熟练。在读的时候,是一边想着这部漫画的重点是这个,一边在看吧。」

か: 「不是,没有那样想过哦。」

の: 「要对别人这么说这么说,有整理过吗?」

か: 「边说边整理。因为不知道,所以主人公是这么一个人,这么一个人的性格是这样,所以会发生这样的事情,和这个人的关系是这样的所以会变成这样,但实际上…等等这么的感觉。」

の: 「哎~。就像是在写归纳笔记。」

か: 「好厉害。那个,要是写的话(笑)」

の: 「那种程度的熟练。」

か: 「無意識间所做的,所以觉得很开心。那么,我的提问是,闹气感到累或者是不行的时候,绝对不会说泄气话,发牢骚,我是这么觉得的。那种心情的时候,是怎样克服的呢,很好奇不说出口就能提高自己的信心。」

の: 「和刚才,问阿酱的问题很接近。我,基本上说话不是很多也有关系。虽然想让别人知道自己的事情,但基本比一般人要少。」

か: 「那个是,不是不想让人知道,而是没有想让人知道的欲望?」

の: 「可能吧。也有不想让人知道的部分。也有那个部分,另外心态的平稳也取决于身体状况,有什么痛苦的,想说又不能说的时候,会停止气息。所以,要深呼吸。」

か: 「原来如此。『停止气息,自己。就是那么一回事啊。』深呼吸。」

の: 「心臓会很压抑的吧。不能说,不能说。那个时候,就要深呼吸。」

か: 「那样的话,心情就会变吗?」

の: 「考虑相同的事物,不要消极的对待,要想到积极的一面。嘛,基本,保持乐观。」

か: 「那样啊。那样呢。…好的,结束!阿酱,回来了。」

あ: 「非常认真呢。有意思。」

の: 「这个,好紧张呢。那么,闹气出去啦。」

あ: 「很快呢~。走好哦。两个人怎么开始的呢。」

か: 「刚才,很随意的就开始了哦(笑)」

あ: 「那么,谁先开始问呢。」

か: 「那我先问吧。也许和问闹气的有些相似,觉得正因为是很认真的对谈所以才能问,觉得(你们)两个都是很积极的呢。因为自己的思想有些消极的样子。阿酱和初次见面的人友好相处,改变气氛的时候一直都能保持微笑,有什么秘诀可以告诉我吗。」

あ: 「哎~!?有卡酱不也是一直都是笑脸么。」

か: 「不是吧!?真哒!?」

あ: 「那个,很在意吧。」

か: 「不知道。但是,自己心中有很多时候在自問自答。不过,几乎察觉不到那一因素的阿酱在的话,大家都会发出笑声,那个太自然了,有秘诀或者是控制心态的方法的话请告诉我。」

あ: 「从小时候开始就觉得逗别人笑很开心,小学的时候演过相声。(笑)突然被老师点名『你负责相声。』,好像演了那天的通知是『大家好~!今天的通知是…』那样的相声。那样稍微惹人注目地欢笑,逗大家笑的感觉超棒。很开心呢。因为很喜欢大家欢笑,作为成员更是弥足珍贵,希望一直都保持欢笑。有那样的想法。要那么说,我想问卡修卡的是,对初次见面的人提问很上手呢。」

か: 「问很好的提问。而且问很多呢。」

あ: 「我,并不擅长提问哦,真的 笑。比起1対1,更喜欢大家聚在一起加深交流的那种。不过有卡酱很适合1対1呢。」

か: 「确实,也许是吧。不太擅长人多的场合,插不上话。为了保持场面的平衡,自己情绪就会很低落。所以,会靠猜谜或者是担当很平常的工作来排解。」

あ: 「其实,为了解谜,做了很多笔记呢(笑)」

か: 「因为必须保持平衡。反之,1対1或者是人数少的时候会很放松,能和大家很好的增进感情。工作场的话我们自己是艺人,大家都是作为工作人员来的,从他们的角度问我们问题应该是很难的吧,为了很好的相处很为我们着想呢。不想被其他工作人员说那家伙很会套近乎哦什么的。但是,对我们来说,难得是一个团队,就要和好相处,首先自己要对在意的事情全都挖心刨腹地说出来。『好厉害啊。很难得呢。汉子怎么写呀?几岁呀?哎~,完全看不出哦。』什么的,『那件T裇的那个地方很喜欢呢。』什么的,从看到的东西入手,在工作现场也是,移动的方法等很认真的观察所有的人。」

あ: 「中田ヤスタカ桑对谈的气候也是,『那么,如果有疑问的话。』那样一句话甩给远山校長,而我和闹气都僵住了什么都做不了。那个时候正因为有卡酱好好问了2、3个问题才能撑下来,一起呆了那么长时间但(自己)还是不行。」

か: 「不过,那时超紧张。心想『这个,是必须要说的。好麻烦呀~』。」

あ: 「脑子一片空白,真的得救了。」

か: 「不过,想知道不知道的事情的心情比什么都强。所以第一次见面的人都是未知数,有很多想知道的。」

あ: 「是那样的区别呢。有意思。」

の: 「(回到演播室)很有意思。」

あ: 「有听到互相含蓄的闹气哦(笑)」

か: 「有意思呢,1対1。有过又好像没有呢。3人在相同的地方,虽然有『相互提问』什么的,『互相介绍,讨厌的地方,要改善的地方?』什么的,但没有纯粹的在1対1的情况下互相问问题,很有意思。」

あ: 「而且,是平时不会问的呢。会有这个呢(笑)。很好的企画。下次再来!」

游戏世界

关注

微博
沙发
感谢翻译啊[作揖]
                        新浪微博评论:理想PiE

禁止发言

优卡酱~

板凳
我的妈呀,一开始就好低级哦

东京新星

桌腿
转发微博

多重旋律

地板
感谢翻译~!

多重旋律

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)NOCCHiA~CHAN诺奇~优卡酱~阿酱~

6F
平时都是三个人,一对一 对谈感觉很害羞呢

东京新星

7F
难得的一对一呢。

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

8F
感谢翻译,很好玩的一期
[发帖际遇]: TXY 偷看到ACHAN和NOCCHi约会,被YUKA暴打进医院花了 4 香水. 幸运榜 / 衰神榜

多重旋律

9F
感谢翻译啦
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

多重旋律

10F
宛如同人文。。。//@Perfume电音香水:转发微博

红白出演

ShyoCCHi

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

11F
NOCCHi不愧典型处女座~心事这种我们基本上不大会和人家分享,懒得说,但是也想让人家知道但是想想还是不要说的好~

该用户已被删除
12F
//@Perfume电音香水: 转发微博

多重旋律

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHi优卡酱~诺奇~阿酱~YukaChanNOCCHiAaChan

13F
感谢分享,喜欢这个

多重旋律

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHi优卡酱~诺奇~阿酱~YukaChanNOCCHiAaChan

14F
感谢分享,喜欢这个!