PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[杂志] TV Bros 2017.06.14刊

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

楼主

TVBros 2017.06.14刊 目光离不开[あなそれ]
以下a:A-Chan k:Kashiyuka n:Nocchi

k: 这期我在看10部电视剧。
(卡修卡电视剧加漫画宅)

n: 好厉害!看那么多呢!

k: 三个人有没有重复的?感觉好像没有提过。

a: 好像是的。我在看[ボク、運命の人です],[あなたのことはそれほど],[フランケンシュタインの恋]。

k:  [ボク、運命の人です]是山P和龟梨君的对台戏很有意思呢。

a: [野ブダをプロデュース]以来时隔12年的共同出演呢。关于不善恋爱的男人,和帮助他的神的故事,龟梨君和山P都饰演不受注目的男人很困难吧。

k: 都是帅哥呢。

a: 所以我觉得心里为了平衡这个落差,花了很长时间哦。

n: 那是现在制作方的立场想象的吧 笑。

k: 他们两个一起跳的结尾也很有趣。每次都边看边一起跳。

a: 那样的电视剧太喜欢了。有梦想,主演又漂亮,情节跌宕起伏

k: 啊哈哈哈!那么,闹气喜欢的是?

n: 我是[小さな巨人]吧。登场人物的表情太丰富了以至于一开始当面部表情大会来看 笑。现在内容也是很仔细的看。现在芝署篇结束,开始丰洲署篇。

a: 这部电视剧也有像[半泽直树]的[加倍奉还!]那样的经典台词吗?

k: 虽然不是固定的台词,[敌人是会伪装成自己人的]。一起协力解决事情的人,最后背叛了。简直是谁都不敢相信。

a: 好过分啊!

n: 在背叛的那个时候,平井坚的结尾曲开始响起。

k: [CRISIS 公安机动搜查队特搜班]呢?

n: 那个也很好看!打斗场景很有魅力。
(闹气还是强啊,什么都知道)

a: 小栗旬和西岛秀俊出演的那个吧。

k: 之前的一个(打斗)场景时间很长有点吃惊。潜入宗教设施去救人,结果在那里和信仰者搏斗。

n: 嗯嗯。信仰者的衣服也很不错呢。

a: 你是要表扬谁?笑

k: 最后被打得稀烂的小栗桑和西岛桑都开始战斗。

n: 太帅了!

k: 两人配合的感觉很好。尽量不使用枪的打斗也很好。我很喜欢刷地掏出警棒的那个画面 笑。

n: 演反派的人的反应也非常好。

k: 就像看电影的感觉。西岛桑也有[MOZU]那时候的气场呢。

n: 最后,看了10部的卡修卡的推荐是?

k: 我也喜欢[CRISIS]和[小さな巨人]。[あなたのことはそれほど]有读过原作,很期待那个场面会是怎样的一个表现,显然有点期待过头了。

a: 不过我一开始心想为什么那么普通的妇人角色由仲里依纱演呢。就算是内在也有一种奇妙的感觉。不过现在想来,原来是这样啊。

k: 第七集的时候吓我一跳。

a: 很吓人呢。这演的没毛病。

k: [谢谢选我这样的作结婚对象。只要和你在一起就很开心。]说了这样的话后,有岛君就反省自己的出轨,自己说出[真的对不起!]了。(自己)连重点的都不用说。

n: 嗯嗯。

k: 然后说[说什么呢?你的同级生叫度边的女的来拜访。仅此而已啊。]

n: 呜哇,好恐怖!

a: 玩弄丈夫于鼓掌之间。

k: 很能反应[老婆,权利大]呢。一直到最后一集眼睛都不能离开哦。

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

沙发
小小的巨人好像不错,回头看看去

红白出演

ShyoCCHi

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

板凳

[ボク、運命の人です]、[フランケンシュタインの恋]、[小さな巨人]、[CRISIS 公安机动搜查队特搜班]都在追~
[ボク、運命の人です]看颜值和搞笑的,感觉还不错;[フランケンシュタインの恋]在这几部里感觉比较弱,只是冲着影帝和刚哥去看的;
[小さな巨人]真心不错,剧情超棒,不愧是半泽、罗斯福的原班人马,剧情张弛有度;
[CRISIS 公安机动搜查队特搜班]本来是为了看小栗旬和西岛叔的颜,不过之后被剧情吸引~每集的BE是少有的警视电视剧风格。甩棍的动作我也觉得很帅没想到A~chan也看过MOZU,特别喜欢的电视剧,少有的能把电视剧拍成电影!长官是不落的太阳里的国见会长,特别有好感~那种老奸但不滑的风格把握的超准。
[あなたのことはそれほど]没追,一方面对出轨剧不是很能接受,怕是毁了自己的三观。。昼颜那时支持出轨,之后就不敢再看这类片了。。二来听说看得人都在吐槽这部是夺爱:春就想这剧情有多毁三观了。。

红白出演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChanPTA勋章(2018)

桌腿
好想跟他們一起看劇喔