PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[报到] 新人报道

梦想战士

PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKAPTA勋章(2018)

新人报到
昵称: kmkm
年龄: 27
所在地: 北京
主推: 团饭 
入坑时间: 0.1 年
微博: -
QQ: -
贴吧ID: -
个人主页: -
       说来真是惭愧。混日圈十多年了,生生错过这么优秀的团,这么优秀的小姐姐们。要不是上周网易云fm随意播了小姐姐们的tokyo girl,可能一辈子都要错过了。       TG真是很好听啊,然后就去云音乐听了热门50首,瞬间决定入坑了!
       周末疯狂的在B站补档,简直无法自拔。看到了关八节目里,被问到谁记舞蹈最慢,a~chan抿着嘴不讲话,nocchi伸着指着a~chan说是她~a~chan不好意思的笑了的时候真的超可爱!
       而看到论坛字幕组做的2016年的cosmic explorer 蛋巡的视频,小姐姐们简直全程在发光啊!现场效果太霸气了!yuka在solo时候超神!a~chan笑颜超暖!nocchi笑点担当!跳舞时候超帅气,MC时候又很调皮,带气氛时候又很活跃,真是后悔这么晚才注意到她们!希望perfume再战10年!给我一个去见她们的机会!

评分

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

欢迎入坑,一起支持!同样痛恨入坑晚的+1。疯狂补档,不能自拔,我也深有体会,而且有后遗症,到现在也停不下来。

游戏世界

PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChanPTA勋章(2018)

歡迎歡迎
入坑永遠不嫌晚
準備好一起衝日本吧~~

梦想战士

PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKAPTA勋章(2018)

westlifeteki 发表于 2017-7-31 22:31
欢迎入坑,一起支持!同样痛恨入坑晚的+1。疯狂补档,不能自拔,我也深有体会,而且有后遗症,到现在也停不 ...

晚上根本放不下pad去睡觉,怎么看视频都不够。呜呜呜

梦想战士

Victor.Liu 发表于 2017-7-31 22:48
歡迎歡迎
入坑永遠不嫌晚
準備好一起衝日本吧~~

就看小姐姐们的票子好不好抽了,去年她们开巡演时候我在日本看别家的演出,想想毁的肠子都青了,怎么早没认识啊呜呜呜

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

kmkm 发表于 2017-8-1 11:14
就看小姐姐们的票子好不好抽了,去年她们开巡演时候我在日本看别家的演出,想想毁的肠子都青了,怎么早没 ...

有心脏病的不适合看她们的现场,容易暴毙。。巨蛋六巡一开场,那个气势简直了

梦想战士

westlifeteki 发表于 2017-8-1 21:00
有心脏病的不适合看她们的现场,容易暴毙。。巨蛋六巡一开场,那个气势简直了

失声哭泣!我年年体检心脏棒棒哒!!!!
日亚买了巨蛋六巡的蓝光,每天回家滚一遍碟,开场简直帅到没朋友!看了下去年的巡演时间,有两次我都在日本看别家的演出!!!!硬生生错过了!!!!哭泣哭泣!
刚刚加入了PTA,希望有生之年去看一场!

游戏世界

PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChanPTA勋章(2018)

kmkm 发表于 2017-8-1 11:14
就看小姐姐们的票子好不好抽了,去年她们开巡演时候我在日本看别家的演出,想想毁的肠子都青了,怎么早没 ...

票好不好抽我不知道
但是去年我抽四場
四場都中~~
CE幕張和大阪場
整個超HIGH的~~
而且剛好藍光也收錄這兩場
想到我也被收錄在藍光盤裡
這真的是一生的回憶啊~~
三不五時就要拿出來看~~
每看一次就回憶起當天的感動~~

梦想战士

Victor.Liu 发表于 2017-8-4 01:09
票好不好抽我不知道
但是去年我抽四場
四場都中~~

哇真是超级羡慕!见识过碟片中的现场,简直不能控制自己激动地心情!

东京新星

我是迷上戀舞,查了一下編舞者是MIKIKO老師,然後又連到PERFUME
被安利了演唱會視頻,整個被帥到,3人就能掌控全場我ˊ真的非常訝異
以前知道這個團體但沒有注意
9月要去FES第一次看生人啦
[发帖际遇]: 寶貝球 与YUKA酱的替身对决中,惨遭YUKA酱替身Lyon酱秒杀,惩罚 4 香水. 幸运榜 / 衰神榜

梦想战士

寶貝球 发表于 2017-8-8 14:50
我是迷上戀舞,查了一下編舞者是MIKIKO老師,然後又連到PERFUME
被安利了演唱會視頻,整個被帥到,3人就能 ...

哇!要去看现场了!羡慕嫉妒冲破天际!不过还是想看tour!希望明年有!

等边三角

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChanPTA勋章(2018)

那天在拉面店听到播放TOKYO GIRL的背景音乐,真的很开心