PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[网志] 最近闹气的发型

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

楼主
最近闹气的发型
原文地址

在去METROCK之前,最近闹气头发偏左分不错哦!

演唱会的时候会怎么样呢?

剧烈跳舞的时候,偏左分的话,右边的头发会稍微挡在前额,当然也会容易遮住脸吧。

舞台上的话到底还是中分会比较方便吧?

那之后有很多演唱会,再次来检验一下。

去年,三色堇

紅白

都是很整齐地中分

METROCK

Perfume Special

Perfume FES!!

Amuse Fes

AWAWA(Everyday)

艺术照

JOIN ALIVE

演唱会上也是偏左分,固定得很稳!

这样的话就算跳舞也不会乱吧!

在演唱会开始前会「喷雾剂有劳啦」很强力的固定着吧(^^)

话说,卡修卡和阿酱都是长发,有跳舞会比较麻烦的印象,实际上因为是齐刘海,影响很少呢。

卡修卡虽然有时两旁的头发会挂到脸上,但有把旁边编起来的办法来对付,阿酱则是盘头,最适合跳舞呢!

那样的话,闹气最累么・・・意外。

所以,偏左,固定,感觉不错!本打算就到这里,以下是フエルサブルータ的照片

嗯?又变回中分了???(^_^;)

略微偏左,一点点地培养中分的感觉?

果然闹气还是挺喜欢中分的吧???

没能坚持偏左分,今后也要一直关注・・・

1万

环球眺望

NOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChanKASHIYUKA优卡酱~YukaChan

沙发
のっち吸引人的出色魅力可不單單只有髮型!
謝謝大大分享!

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

板凳
可能没有想象的那么复杂,就是看发型师心情,Nocchi其实无所谓

东京新星

桌腿
不管怎麼分都是蠢萌蠢萌的大本飯糰
[发帖际遇]: 寶貝球 与YUKA酱的替身对决中,惨遭YUKA酱替身Lyon酱秒杀,惩罚 2 香水. 幸运榜 / 衰神榜

电音香水

地板
感谢分享。其实一直在找有没有dalao将perfume各个时间段的发型整合分享的帖子

东京新星

6F
有发卡也很可爱[憧憬]

多重旋律

7F
感谢翻译!!!
哈哈哈,这么细微的地方也发现了。
我还一直统称为中分呢……

不过前面说发型整合的帖子我有见过哦
印象最深是有张nocchi的波波头(?)我真的笑了超久

东京新星

8F
观察入微
诺奇怎么都好看!

1万

环球眺望

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA

9F
剛開始還看不懂標題中的 闹气
進來之後才發現是在討論 Nocchi ...

Perfume 的三位姑娘都各有特色
既使是唯一留短髮的 Nocchi 也有獨特的魅力
總之無論是偏左分或是中分
Nocchi 仍然都很漂亮!!