PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[网志] ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2017 感想

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

楼主

ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2017 感想
原文地址

(这篇是快报,关于Perfume的详细感想将会另外发表)

去了RIJF 的第3天!

大家可能已经都知道了,居然披露了Perfume的新曲"If you wanna"!

这是个特例。

记忆中好像没有发卖前在FES披露新歌的事情。
厉害!

一开始的MC上听到阿酱说的时候,完全不抱有期待,哎??难道………

虽然说了要表演,但还是不敢相信w

真的就演了呢,到现在还没有体验过。

厉害了我的姐 曲顺

Perfume @ROCK IN JAPAN FESTIVAL

FLASH
GLITTER
Magic of Love
If you wanna
I still love U
~P.T.A~
FAKE IT
Miracle Worker
チョコレイトディスコ
TOKYO GIRL

不过还真有像这样在FES披露新曲的事情呢。

FES一般都是一样的感觉,不能期待太多的新鲜东西,不过今天是中奖了!

真的不敢相信(^_^;)

GLITTER也是很久违了,COSMIC EXPLORER巡演也只是在幕張第3天演过。

一如既往地第五排左右开始拥挤得稍微有点分神

哈っ!GLITTER啊,久违啦!的感觉(T_T)

概括地说下感想

那个, Perfume设想的逛法太难了!

因为本来有兴趣的对象就不同,没想特意地跑去看所以就算了。

不过也有共同的。

想去就近的buzz stage看DJ和,但已经结束了。

10点好像有点太晚了。

ROCK IN JAPAN 的测试得奖者披露开始了。

稍微听了一下,去看了早上渋谷桑的问候。

紧接着从远处看 the HIATUS ,然后就着烤火腿喝了一杯。

接着看了这次的目标YUI 的FLOWER FLOWER。

依旧是外表可爱,讲话有点怪怪的感觉???

关于最重要的歌曲变成了歌唱人生具有深情的歌曲。

CHE.R.RY等也很喜欢,期待着会唱那样的曲子吧?但过去的歌曲好像都没唱。

不过,声音还是那个喜欢的YUI。

很棒的声音~。

另外,还看了ももクロ,恕我失礼,在RIJ这样的舞台上,那种偶像感相当的不匹配。

观众的热情也稍微……

嘛,一直到现在都不怎么感冒也没办法。

没法适应那样的歌曲……

不过,不是ももクロ饭的人也装着很开心的样子呢!

从結果来说气氛不错,粉丝也会增加吧?

接着,KICK THE CAN CREW在第5排左右看了。

虽然借了CD听过但还是没什么印象,看到舞台上KREVA,啊,在啊!回想起来了(^^)

不过 KICK THE CAN CREW 的拥挤程度太厉害了。

ももクロ结束后,一开始在第10排左右看的,歌曲开始后,哒哒哒地从后面涌上来,一下子就推到第5排去了呢。

稍微有点焦躁(^_^;)

歌曲稍微有点怀旧感很不错呢!

3个人都太帅了。

这么说KREVA桑,在介绍自己的时候用了Perfume的方式。

还说到「以后使用相同问候方式的会出场哦。広島艺校的同学」,把有很多等待Perfume的客人逗笑了w

之后,Perfume的名字也有提到w

接着,Perfume !

好像观众聚集得超多。

看了一眼大屏幕上观众的场景真是太美了。

有点想在后面看的想法了(゜-゜)

如果能分身的话……

还有从远处看了サカナクション,太酷了。

有时会搞不清楚是现场演奏还是录制好的。

演出也是在晚上能够很好的发挥照明効果,梦幻般的感觉。

结束的同时放了烟花!

放了很多呢!

很意外用手机也能拍出来w

3人有在看吧?

最后是去看了一开始没看到的DJ和!

一上来就是Perfume(的音乐)吃了一惊!

大概知道Perfume很尊重他吧。
打一开始就准备好了吧。

确实Spring of Life → Hurly Burly → CAPSULE 这样的开头。两首都是Perfume (^^)
Hurly Burly 一直想听呢!

这样那样的,结果DJ和看到了最后。
因为离回家的深夜巴士开车还有时间。

观众一直兴奋到最后!

果然是阿酱所说的对音乐满怀热情的男人呢!

也透露出很好的人品。

以前说的事情,确认过了!

闹气的发型,又回到中分啦!!!

尽管稍微往左偏点比较好,到底跳舞时还是中分更适合呢。。。

又有烦恼了←w

以上就是RIJF 的个人快报。

Perfume版块尽请稍等(^^)

东京新星

沙发
转发微博

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

板凳
感谢翻译,看到B站上已经有前两天的视频了,不知道会不会放出第三天的来····

东京新星

桌腿
不知道什么时候会有下载//@Perfume电音香水:转发微博

1万

环球眺望

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA

地板

感謝樓主的分享
看了這些分享之後
真是令人羨慕且嚮往啊~~~~

不過很多時候這樣的問題真的只是想不想而已
如果真的想做就會排除萬難朝著目標前進
或許對於現階段的我並不是非去不可
但我也會以此來勉勵自己
期許在未來能夠真正到現場參與演唱會