PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[网志] West Side Story 2017.08.11

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

楼主
阿酱 恰朋的!“West Side Story” 2017.08.11
原文地址

以下 あ:A~Chan ちゃ:Chapon
略有删节

mail
人生第一次拿到工资,去参加Perfume FES的ホルモン桑场Perfume一起!
超期待!
暴走啦!

あ)第一笔工资,是指哪个呢?我,不知道银行的号码,一直用的是邮貯银行(邮局开的银行,上限1000万日元)。老妈要是卷钱跑路就完了w

ちゃ)确实!w

( 阿酱应该赚了很多,竟然没有管钱(^_^;)。只在需要的时候,让汇款到邮局银行吧?还是信用卡?后者吧!w)

ちゃ)第一次收到报税的时候,一家人去吃了呷哺呷哺(发音一样,不是中国的那家连锁店)。正好和哥哥的生日,送了卡包高兴得哭了。

あ)到底带有年纪最小的孩子的心意,那样的话,会用几倍来回报wFES也来了呢!

恰朋今日一言

ちゃ)呜ーー!SUMMERーーー!

あ)轰隆隆w

自己喜爱的东西!JAM!

继续上周!我的最佳夏日之歌!

第1首!
BODY&SOUL SPEED
(2人唱歌)

mail
只要听一遍高潮部分就在脑海里挥洒不去,直到现在还是只要听到前奏就会很兴奋。

ちゃ)虽说是夏日歌,对姐姐来说是青春之歌呢?

あ)是的呢!Go! Go! Heaven ,Wake Me Up!有很多名曲!那时还是中小学呢!很怀念呢!

接着,
Whiteberry 夏祭り

mail
每次听这首歌,就会回想起中学,没能邀请当时喜欢的人参加夏日祭奠,直到现在也觉得懊恼。

ちゃ)是广岛艺校老前辈的曲子哦。

あ)说到夏天的话Perfume也会提到这首歌。

接着
ゆず 夏色

mail
高中时第一次听受到很大的冲击。
正值青春的歌詞非常好!

あ)绝对是夏日之歌!

--- If you wanna ---

FES上MC风格的阿酱式问候?

あ)大家~,谢谢今天来到WSS夏日之歌FES!水分有很好地摄取吗~~~?我是Perfume的阿酱!

ちゃ)这个,可是广播节目哦?w大家好!我是9nine的恰朋!

あ)什么鬼?

带有西脇姐妹回忆的夏日之歌!

阿酱的夏日之歌!

あ)只能选一个好难!真的好挣扎!

--- SPEED 熱帯夜 ---

あ)泼隆隆隆 泼隆隆隆(钢琴声的模仿w)

ちゃ)真的是听到碟烂哦,我的姐w

恰朋的夏日之歌!

--- 倉木麻衣 「Feel fine!」  ---

ちゃ)广岛艺校10岁时候唱的歌,在发表会上,不断地开始走音w但是,唱得很有自信w

あ)而且,编舞的是牙买加的老师,让7,8歳的孩子表现出牙买加风格是不可能的哦w

ちゃ)现在想来,反而编舞很有特点w

あ)WSS夏日之歌FES,到此结束!

下回是9月上旬,讨论我最喜欢的冷饮。

2人)拜托~啦!

等边三角

PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)

沙发
姐妹唠嗑也翻啦  =  .  =  可惜上周2个都没听...

等边三角

PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKA

板凳
原本每在聽西脇姐妹的 一個翻譯 讓我有了想聽的衝動了
[发帖际遇]: y9y767 去樫野纪念病院看病,获得了YUKA酱的纪念合影 2 香水. 幸运榜 / 衰神榜

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

桌腿
感谢翻译,原来West Side Story是这些内容

东京新星

地板
感謝翻譯

阿醬還是一樣的天然

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiPTA勋章(2018)

6F
哇姐妹对话太可爱了 !
[发帖际遇]: kotone 在幼稚园上学,被ACHAN老师摸头夸奖,获得 5 香水. 幸运榜 / 衰神榜