PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[网志] 新曲发行前

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

楼主

新曲发行前
原文地址

■9/4(周一)「週刊ビッグコミックスピリッツ」2017年40号
※表紙/撮り下ろし&巻頭特集 「Perfume 総力特集~現在・過去・未来~」

「稍微。。。口红有点浓哦?」

「觉得更可爱一些的表情会比较符合青年杂志・・・」

等等,在肯定Perfume多样性的同时,担心会被认为有点老套。

即使如此,最近好像经常看到「全民艺人」这样的字眼,大家也是吗?

经常看到的「全民美少女」,「全民偶像」这样不牢靠的,应该用在ドリカム,サザン身上的词语,对于一直以来把谦虚作为美德的Perfume不太适合。

*~*~*~*~*~*~*~*~

闲话休提w

「If you wanna」的配信开始的同时,MV的Teaser也公开了。

虽说已经在广播里公开,「billboard Japan Hot 100」的排名还是在74位到89位,还没有爆发。

不过,早间新闻里也有报道,在迎来CD发卖日之际,在music station等音乐节目里演出的话,就肯定会一下子窜上来的吧。

有趣的是,MV的留言栏里,除了一直追寻Perfume的粉丝以外,还有提出批评的。(现在已经没有了。)

相反批评也证明了因为有兴趣,在粉丝以外也有很大的反响啊。

很高兴日语以外的留言也有很多,虽然播放次数还只是22万次。

「Perfume的歌曲,是在LIVE完成的」

这句格言没在说假话,正确地来说是「通过LIVE培育而成」吧。

看了在「シブヤノオト」的表演,虽觉得很棒,但我还跟不上。

成员呢?

已经成为自己的歌曲了吗?

RIJ

SONICMANIA

尽皆受到好评。

接下来是,音髭。

想用自己的眼睛,耳朵,身体来感受一下。

[发帖际遇]: westlifeteki 在路边遇到Perfume,获得 3 香水. 幸运榜 / 衰神榜

东京新星

沙发
转发微博

东京新星

板凳
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!好美丽(?;ω;)???? //@Perfume电音香水: 转发微博

1万

环球眺望

NOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChanKASHIYUKA优卡酱~YukaChan

桌腿
べっぴんさん~!
Perfume三位美眉真是太有女人味了!
謝謝大大分享!

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

地板
感谢翻译,If you wanna的MV我很喜欢,不知到时会以什么方式发售·····

游戏世界

关注

微博
6F
//@Perfume电音香水:转发微博
                        新浪微博评论:mighty_action_x

东京新星

7F
老诺真好看//@Perfume电音香水: 转发微博

多重旋律

A~CHANNOCCHi阿酱~诺奇~优卡酱~KASHIYUKA

8F
TXY 发表于 2017-8-25 23:07
感谢翻译,If you wanna的MV我很喜欢,不知到时会以什么方式发售·····

會不會來個通常盤把 If you wanna的MV放進去

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)

9F
看到这个封面有种电音民歌的感觉(下次请尝试电音爵士