PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[杂志] Perfume anan 2017.07.19刊

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

楼主
Perfume anan 2017.07.19刊

一有兴趣就停不下来!
在屋久岛看到了想见的绳文杉(一棵雪松树的名字)

k: 黄金周去了屋久岛。

n: 浮冰旅游的下一站是屋久岛!真是不缺话题啊。

k: 和朋友说到想去哪里玩呢。一开始两人都很喜欢器皿,说去台湾看古董也不错,调查了一下,发觉旅费有点贵。因此,话说想看看屋久杉。而且偶尔正好是季节,所以去了三天两夜。结果比去台湾还贵。

anan: 如何呀?

k: 参加了观看树龄4000年的绳文杉的旅行,早上五点开始走山路,爬了11个小时的山。听说山里气候很容易变化,那天的天气预报是有雨,而且直到前一天连下了三天雨,所以有些不安,但当天从早上就开始放晴,直到结束都没有下雨,好幸运~!而且,我们的导游是个很有趣的人,在途中告诉了我们很多花的名字和相关知识。"树龄1000年才能称之为屋久杉",在屋久岛还有被称为"もののけ姫"(一本漫画)森林中的模特儿的观光景点白谷云水峡,我们虽然没时间去那里,(导游)为我们讲解到"这里被叫做小白谷云水峡,很像吧",没有感到很乏味和劳累,很开心的登山。啊,说到"もののけ姫"的话,很像兽神的树。倒下的杉树所伸展出的树枝上长满了白色的菌菇,就像是兽神的角一样,吓我一跳。

n: 哎~!好像很棒!

k: 然后,这个树龄1000年,这个树龄3000年地看过去。。。目标树龄4000年的绳文树没想象中那么感人。。(笑)

a: 是么?

k: 还有就是,好像以前可以走到树底下,抬头往上看。现在因为有折断的枯枝可能会掉下来有些危险,所以不让靠近了。只能从远处,观看在树丛中耸立着的绳文树。不过森林充满了神秘,水也很干净,看到了野生的屋久鹿和屋久猿,很满足。

anan: 其他人有注意到是卡修卡吗?

k: 那个,大家都很有礼貌的对待,从擦肩而过的其他队伍的人那里,悄悄地说到"支持你哦"。下了山后,一个队伍的人也说到"都现在了不好意思,我是粉丝"。虽然非常开心,其实和朋友有模仿现在着迷的怪物猎人游戏里的怪物来玩,想起那个觉得好难为情(笑)。不过,比想象中虫子很少,太阳也不错,超舒爽的旅行。下次去哪里呢♪

1.原本想从树下往上看哪。不过终于如愿了,很开心。

2.天气也很配合,能够接触新鲜空气和神秘世界的三天两夜。

3.有人带了ミニトトロ和こだま(漫画吧),借来看了。就是もののけ姫。

n: 这一个半月从北海道的浮冰到屋久杉!卡修卡好活泼啊!
a: 兽神树,こだま都好棒啊。简直就是もののけ!

东京新星

沙发
转发微博

东京新星

PTA勋章(2020)PTA勋章(2019)

板凳
//@Perfume电音香水: 转发微博

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

桌腿
卡修卡的生活太丰富了

禁止发言

优卡酱~

地板
谁这么幸运和我老婆一个旅行团[怒]

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKAPTA勋章(2018)

6F
快來台灣啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

梦想战士

PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKAPTA勋章(2018)

7F
yuka酱真是太喜欢到处游玩了。不过竟然觉得去台湾游玩贵。。。让我有点诧异。。。

电音香水

8F
“もののけ姫“就是宮崎駿的動畫“魔法公主“,“こだま“是在動畫裡出現的白色小木靈,“ミニトトロ“就是迷你龍貓多多隆了

1万

环球眺望

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA

9F
感謝樓主的翻譯
Yuka 的生活可真的是多采多姿呢!!
有著各式式樣的嗜好
並且還能身體力行
真期待後續的連載分享啊~~~~