PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[网志] Perfume 时隔8年举行歌迷会巡演!

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

楼主
Perfume 时隔8年举行歌迷会巡演!
原文地址

Perfume公布举行歌迷会巡演呢!

好像是为了纪念Perfume官方歌迷会「P.T.A.」10周年,「WOULD P.T.A.」5周年而举办的。

2018年上半年好像是以这个歌迷会巡演为主来活动呢。

接着,为此贴别纪念的图标是这个。

一个人把阿酱坐着的箱子举起来,卡修卡,到底有多男人啊!(笑)

然后,闹气好像只用手指就能支撑身体的全部呢?

去参加2020年東京奥运的自行车比赛吧?(笑)

然后以下是歌迷会巡演的日程。

好像2月的幕張是歌迷会周年活动.5月开始是歌迷会巡演。

最大的场子是3000人的节日剧场,札幌的道新剧场可是只能容纳700人。

能在工作日去遠征的话,最想去这里吧(笑)。

上次2010年的歌迷会巡演,Zepp TOKYO 2Days容纳不下首都圏的Perfume粉丝,然后去了仙台,Zepp札幌反而只坐满了一半,后面比较的空荡荡,外加阿酱的苦笑,有点不太平衡,这次可能是考虑到这点才这么选定的吧。

所以说2月的幕張只有首都圏的会員才能抽中吧?

为啥选择活动大厅这样容纳人数有点尴尬的地方呢?

和「Perfume FES!!」选择一样的地方不是很好么。

顺带一句,上次每名会员只能抽中一个地方,必须带上身份证,除了潜入票子多出来的札幌和福岡的人,没有人能去两次以上,这次会是那样的吗?

基本上是个上次一样每名会员只能当选一个地方,多出来的地方才会有二次募集吧。

那样的话,2月的幕張是首都圏会員優先吧?

好不容易办个周年活动,为啥要在狭小的活动大厅呢?

能够听到来自首都圏会員的叫嚷(笑)。

梦想战士

沙发
转发微博

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

板凳
参加这种演唱就会能够近距离看到Perfuem了
[发帖际遇]: TXY 看CON时接到签名球,真是太幸运了,获得 5 香水. 幸运榜 / 衰神榜

1万

环球眺望

NOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChanKASHIYUKA优卡酱~YukaChan

桌腿
廣大的日本歌迷又能欣賞到Perfume精采的演出!
謝謝大大分享!

东京新星

阿酱~诺奇~优卡酱~

地板
感谢大大分享!
我也好想去只有1000人不到的场啊,这种才有更多近距离接触三只的机会

游戏世界

关注

微博
6F
啊,感谢翻译呢……抽选的话,不知道会不会中呢……
                        新浪微博评论:峯岸minami_

东京新星

7F
啊啊啊啊啊好想去QAQ
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端