PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

关于P.T.A会员的抽票问题

电音香水

NOCCHi

楼主
明年的巡迴时间公布了,看的我心痒痒也想参加啊
但是我刚入坑不久,没有参加过live,也没有抽过票,这里有几个问题想请教大家
我本身有P.T.A会员,抽票最多可以抽几次?
现在的票是实体票卷还是电子票卷?到时候如果抽中了该怎么领取
听说现在入场都要身份验证,用护照是可以入场的吗?
会不会有会员地址电话不符导致无法入场的情况(P.T.A会员当时是找别人代办的,地址跟电话都是别人的)

新人问题比较多,希望经验丰富的各位能替我解答

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

沙发
我也没有参加过多少回,按自己的经验来回答了
◆抽票最多可以抽几次?
一般流程是官方发表募集通知→报名→抽奖。抽几次由募集次数来决定。一般情况下分两批募集,这种情况可以抽两次。但如果就募集一次就只有一次了。

◆现在的票是实体票卷还是电子票卷?到时候如果抽中了该怎么领取
实体票。一般座位票是在当场再换取座位号。
领票方法有以下两种吧
1.在便利店的售票机输入购票号码,抽票机会打印出一个兑换码,到便利店的柜台兑换。付款方法可以便利店当场付款或者是抽奖时指定信用卡预付。
2.邮寄。付款方法只能是预付(应该是)。但我很怀疑国外的地址PTA能不能给你寄。

◆听说现在入场都要身份验证,用护照是可以入场的吗?会不会有会员地址电话不符导致无法入场的情况(P.T.A会员当时是找别人代办的,地址跟电话都是别人的)
目前我还没有碰到过,这个不好说。感觉以后不会用身份证了。

电音香水

NOCCHi

板凳
westlifeteki 发表于 2017-9-24 08:08
我也没有参加过多少回,按自己的经验来回答了
◆抽票最多可以抽几次?
一般流程是官方发表募集通知→报名 ...

真是太感谢了
听说这次场地都挺小的,希望能顺利抽中