PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[杂志] Perfume anan 2017.09.06刊

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

楼主
Perfume anan 2017.09.06

只要感兴趣就停不下来
老喜欢的东京休闲乐园倒闭了!

k: 在台场的东京休闲乐园7月17日关门了。就在游览车的下面。

a: 是么?

n: 嗯?一次都没去过。。

k: 不是吧?没去过吗?我,从中学时来到东京,到了高中终于可以去很多地方玩的时候最初去的地方,从那以后去过好几次,很喜欢的地方哦!

n: 基本是,游戏厅?

k: 是的。气垫球,跳舞毯,大头贴,篮球游戏,电动熊猫。。虽然不是非常陈旧,但有很多我们那个时代怀旧的游戏哦。而且台场店开到晚上很晚,地方大但人却很少。

a: 所以关门了呢。。

k: 嘛,虽说是那样(笑)。很适合和朋友吃完饭开车出去兜风玩的地方呢。稍微玩会儿气垫球和吊娃娃然后回家。居然关门了!

anan: 最后去了吗?

k: 知道要关门倒闭后,大家约好时间,在关门前的两天去了。坐着电梯,心想着"就要关门了可能会很拥挤吧",电梯门开后。。。游戏机已经被撤走了,感觉比平时还要空旷。最后想玩投篮游戏,但体育类的已经不知不觉中没有了。。。啊,对了对了,那边还有鬼屋呢。

a: 我知道!很古怪的那个呢。

k: 虽然一直很在意,但我真的很害怕鬼屋,所以当然没进去过。

anan: 吓人的受不了呢。

k: 以前在岚的节目里,在要进去富士急战栗迷宫的时候,哭得一塌糊涂然后就没进去(笑)。但朋友说"讲真这里是搞笑的类型哦。瞧,各种文化和国家的要素融合在一起都不很匹配,大概就是从墙壁里冒出人偶之类的吧"。因为是最后一次了,要不太吓人的话,然后就进去了。不过,进去后的瞬间就进入恐怖模式,拽着前面朋友的T裇前进,每当有动静就呀~地!

a: 真的老厉害了,卡修卡的声音。那悲鸣连我们都会吓一跳!

n: 啊~!!地,相当大的声音呢(笑)。

k: 周围一半以上都没看呢。

n: 看哪!(笑)

k: 不过,那里没有了,下次该去哪里呢。。搜寻略微适当地远离市中心,放有怀旧游戏,开到很晚的游戏厅。谁能告诉我~!

1.虽然东京休闲乐园还有其他店铺,台场店各方面正合适~

2.恐怖鳄鱼,超怀旧吧。像这样以前的游戏摆了一排

3.虽然能最后去一次,但必须寻找符合我条件的新游戏厅。。。

n: 绝对不想和卡修卡一起进鬼屋(笑)
a: 之前在北海道的森林里碰到虫子的时候也是,啊~!!地,老大声了!

东京新星

沙发
转发微博

禁止发言

优卡酱~

板凳
泼妇拆迁队名不虚传//@Perfume电音香水: 转发微博

游戏世界

关注

微博
桌腿
交岚的那次鬼屋确实是搞笑的效果[笑cry][允悲]www//@Perfume电音香水:转发微博
                        新浪微博评论:POCKY_www

东京新星

地板
//@Perfume电音香水:转发微博

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

6F
感谢翻译,还没看过鬼屋的那期,要去找找了
[发帖际遇]: TXY 看CON时接到签名球,真是太幸运了,获得 6 香水. 幸运榜 / 衰神榜

东京新星

7F
好可愛=W=
我願意陪卡修卡進鬼屋(被揍wwwwwww
[发帖际遇]: 寶貝球 在幼稚园上学,被ACHAN老师摸头夸奖,获得 5 香水. 幸运榜 / 衰神榜

多重旋律

A~CHANNOCCHi阿酱~诺奇~优卡酱~KASHIYUKA

8F
TXY 发表于 2017-10-3 08:24
感谢翻译,还没看过鬼屋的那期,要去找找了

https://www.bilibili.com/video/a ... 939721593188#page=5

這里有

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

9F
4thmarch 发表于 2017-10-4 08:15
https://www.bilibili.com/video/av11560844/?from=search&seid=12759288939721593188#page=5

這里有

太感谢了!!!

东京新星

10F
秘密岚里三只被鬼屋吓到的样子真的可爱爆炸!