PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[网志] 来自「P.T.A.」的10个询问

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

楼主
来自「P.T.A.」的10个询问。
原文地址

Perfume官方歌迷会公式「P.T.A.」上正在为了年末给会員送的会報誌上登载的内容,向会員募集民意调查。

内容有10个询问,在此介绍几个并附上我的回答。

Q1.   「P.T.A. 10周年!」  现在最想听的Perfume歌曲No.1是?

A1.  「The Best Thing」

特意打上「P.T.A.10周年」的烙印,估计这个调查将会反映在明年歌迷会巡演的曲目当中吧。

虽这么说,上次的歌迷会巡演几乎是谈话,歌曲只有5首左右,正因如此,这里要推荐平时巡演看不到的,很少有的曲子哦。

因为「The Best Thing」只是在7年前的歌迷会巡演上唱过一回,之后的巡演就没有唱过,珍品中的珍品。

这么POP的曲調,不能理解不唱的理由。

不唱「23:30」倒是可以理解(笑)

难道,不会是忘了MIKIKO老师教的动作了吧?

不过,对于最近的粉丝来说是不太熟悉的歌曲,所以这首歌很少能进入曲目吧。

Q2.  最想用一番&正在用的Perfume商品是?

2010年的東京巨蛋时买的巨蛋风衣。

这个正好现在这个季節平时穿。

材质的厚度适当所以很暖,还带有帽子,就算下雨也没事,把这个当宝贝在用。

还有,去年巨蛋巡演的商品「暖脖子的那个~」也是,每天都带着让人昏昏欲睡。

寒冷季节的Perfume商品,我都当宝贝。

Q3.带来・欢笑・力量・勇気・希望…等的成员“名言'’有吗?

卡修卡的名言:「いじわる(好坏)」

这样的要是在跟前说的话,身体肯定会弯曲,肠子都会搅在一起啊!(笑)

不过,这个调查只用文字来表达,amuse的工作人员根本不懂意思吧。

闹气:「我是世界的网红,闹气!!」

这是2008年歌迷会发起,成员个人可以用博客的方式来投稿,闹气所写的博客中,开头所写的是这个。

之后,投稿了各种博客,这个人的文章表現力很奔放,写得都很有意思。

对我个人来说,最好马上能出收集了平时雑記的特集。

关于这个,在明年的董事会上提议的话就好了?

虽然我没股票・・

那么,关于这个提问,开玩笑似地写了一些,我所想写的回答是这个。

阿酱:「ありがとう以上の言葉があればいいのにね(要是有比谢谢更好的话语就好了)」

进入芸能界后实现了最大的梦想,2008年武道館公演的结尾,震撼于来自10000观众热烈的声援和掌声,第一次在MC中含着热泪说出的话,之后的演唱会中也有说过好几次的。

居然还有这样感謝的表现方式,在观众席的我被惊到了。

再次认识到Perfume的演唱会热烈的程度和阿酱的満足度成正比,就是在这2008年武道館的演唱会。

所以,之后的演唱会,觉得让阿酱高兴就会是最好的演唱会,每次都这么努力着。

会员的话在20号结束前写一下吧。

东京新星

PTA勋章(2018)

沙发
想加入會員可是沒有日本地址有找不到代辦
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端
高中畢業一定要去看live! 剩一年了!

1万

环球眺望

NOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChanKASHIYUKA优卡酱~YukaChan

板凳
小弟也很喜歡「The Best Thing」~
可能是「The Best Thing」歌曲的音調是比較突出かしゆか和あ〜ちゃん的柔和聲音~
公開演出時比較感受不到のっち的聲音~
可能稍微有違背Perfume三位一體的理想!
謝謝大大分享!

东京新星

桌腿
ありがとう以上の言葉があればいいのにね
啊酱好温柔啊呜呜呜呜
[发帖际遇]: mamily 偷看到ACHAN和NOCCHi约会,被YUKA暴打进医院花了 2 香水. 幸运榜 / 衰神榜