PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[放闪] Perfume Clips 2 简单开箱 + 收藏

等边三角

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChanPTA勋章(2018)

楼主
日亚首发入手,顺便连第一弹也一起入了。比起Clip 1多了一本介绍MV拍摄的小册子。

虽然当年GAME专辑已经在听,不过真正入坑疯狂入手也就最近几个月的时间。
各种淘宝咸鱼日亚。

广岛时期两张单曲看来无望了,毕竟本人还是小白。

评分

东京新星

阿酱~诺奇~优卡酱~

沙发
楼主土豪啊!!我也想收齐所有碟,不过无奈学生党的我只能支持一下他们的新单什么的。
目前最想收的旧单曲还是sol和bcl
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

1万

环球眺望

NOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChanKASHIYUKA优卡酱~YukaChan

板凳
樓主的Perfume收藏令人膜拜!
相當多舊單曲難找~樓主恆心過人!
謝謝大大分享!
[发帖际遇]: kevin3689 看CON时接到签名球,真是太幸运了,获得 3 香水. 幸运榜 / 衰神榜

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

桌腿
亮瞎了我的狗眼。。。

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

地板
厉害,碟收的很全了。
[发帖际遇]: TXY 在路边捡到YUKA酱的漫画书,获得和YUKA酱一起jojo立的机会,奖励 2 香水. 幸运榜 / 衰神榜

游戏世界

PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHi阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChanPTA勋章(2018)KASHIYUKA

6F
天啊楼主令我羡慕..............太羡慕了

东京新星

PTA勋章(2018)

7F
樓主太厲害了...等明年上大學期待能收集完!
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端
高中畢業一定要去看live! 剩一年了!

1万

环球眺望

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA

8F
感謝樓主的分享
Perfume Clips 2 看來挺不錯呢
尤其是那小冊子可是收入了不少珍貴的東西啊
看開箱完後還真想入手呀~~~~
不過樓主可真是鐵粉啊
完整地蒐藏了所有的作品
而且還是所有版本的都有
實在是十分佩服這樣的精神
不像我只有蒐藏幾張對我來講比較特別的作品......
再次感謝樓主的分享
[发帖际遇]: iPerfume 在路边捡到YUKA酱的漫画书,获得和YUKA酱一起jojo立的机会,奖励 5 香水. 幸运榜 / 衰神榜

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) 阿酱~AaChanA~CHAN

9F
楼主真的太厉害了!
本弱鸡只能支持支持新单和挂历了orz

等边三角

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChanPTA勋章(2018)

10F
iPerfume 发表于 2017-12-23 18:55
感謝樓主的分享
Perfume Clips 2 看來挺不錯呢
尤其是那小冊子可是收入了不少珍貴的東西啊

她们就是有这样的魔力让人停不下手呢。
上一支收集完整的组合是PUFFY,多年之后又找到了一个新的目标XD

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) 优卡酱~PTA勋章(2018)阿酱~A~CHAN诺奇~

11F
楼主真的好厉害,我就只买的起台历和新专了

东京新星

12F
楼主厉害,真爱啊!想起当年大学收水碟的时候。