PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[杂志] Perfume anan 2017.12.06

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

楼主
Perfume anan 2017.12.06

あ~ちゃんの発ぽ~♥最(仮)

在很多外国人的金阁寺,享受松树,刨冰和京都!

a: 9月的Perfume FES结束后,去了京都。说起来,只在小学的修学旅行时去看过金阁寺啊,(所以)首先去了金阁寺(图1)。

anan: 很古板呢!

a: 我,很意外地喜欢寺院,城楼。成为泥土哦。不感到就是那样吗?即使如此,金阁寺的门面很棒呢。小学时的感想是"超,金啊",再次眺望后感到,嘛,虽是"超金",比想象的要小,而且在水池里面。特别是有很多外国人这点,对我来说就是乐园。因为谁都不会在乎,可以大声说话,自由地拍照片。有一次有外国人说让拍个照片,一瞬间,嗯。。。地呆住了,我是按快门的吧(笑)。是那样的吧。

anan: 啊哈哈哈(笑)。

a: 那个么,外国人,有很多带纹身的不是么。因为是来日本,所以里面有的也刺日文。至今我所看的之中,最有印象的日语纹身是"洗面器",居然那天碰到比那个还要强的人。是印度人吧,左脚小腿上写着"学问",右小腿上写着"修行"。

全员: 哎~!(笑)

a: 而且学问的"问"字往两旁跳出去,有点错误呢。

k: 很可惜呢!

a: 他和其他的观光客比起来,行李要少很多。要是我的话,去哪里进行"学问"的"修行"的话,都要带很多行李去,(他就)只带一个背包。真正的财产都带自己身上了吧。对什么做出决断或是领悟的人,觉得很轻松很酷。旁边看上去像舟船一样的松树"陆舟之松"(图2)也是,很老气华丽,看得入神,但我的目标果然还是日式甜点。去哪里旅行的时候,一直都有在网上搜寻周边的店铺,评价多的或者是点数高的,喜欢搜寻所谓的不是人气店,而是还不太出名但很不错的地方。一般平时搜索那些,还放入收藏夹里。

anan: 哦~,很认真呢!

a: 从那里面选出的是这次的甜品店,我特喜欢焙茶的冰淇淋和果冻,居然发现了能实现我所有愿望的菜单。焙茶刨冰上加上抹茶冰淇淋和果冻,还有蘸着炼乳的糯米团,这个(图3)。正是我所喜欢的,発ぽ~♥最!

1.和记忆中小学时去过的金阁寺完全的不同好吃惊(笑)

2.据说推定600年以上树龄,足立义满种的松树

3.甜品店是叫月ヶ瀬的店铺。很有品味的一家店,刨冰和凉粉都很好吃。

k: 左脚学问,右脚修行,好直爽。
n: 那个焙茶刨冰,就像是阿酱做的菜单一样(笑)。

东京新星

沙发
A~chan对吃好认真,如果我有去日本,要试看到她介绍的店,还有可能遇到她呢!
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKAPTA勋章(2018)

板凳
焙茶口味的點心看起來超好吃的!!!!!!
有機會也要吃A~Chan口味!!!! (筆記)

游戏世界

宝蓝 & 阿酱

桌腿
有趣,之前还看到一篇是说阿酱去看棒球的……
T-ara(宝蓝) & Perfume(阿酱)

1万

环球眺望

NOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChanKASHIYUKA优卡酱~YukaChan

地板
あ〜ちゃん已經和美食甜點密不可分了!
謝謝大大分享!

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

6F
感谢翻译!看来阿酱的假期过得很充实啊。

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) 阿酱~AaChanA~CHAN

7F
翻译辛苦啦!~
这样的Achan真的很可爱啊TT我最喜欢认真的人了

1万

环球眺望

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA

8F
感謝樓主的翻譯
果然是超喜歡吃甜食的 a-chan
"那个焙茶刨冰,就像是阿酱做的菜单一样(笑)。" nocchi 的吐槽可真有意思呢!!
不過那份剉冰看起還真的挺驚人的
的確蠻像 a-chan 的風格啊~~~~