PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[杂志] Perfume anan 2017.12.13

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

楼主

Perfume anan 2017.12.13

闹气的一部分

最近很享受录音

n: 最近很享受录音呢。之所以这么说,也是因为已经和中田ヤスタカ桑一起工作了有10年以上,所使用的麦克风在这10年间不断地变好,可以准确到强音,喘息声,弱音那样的细致。因为和演唱会时的麦克风完全不同的感觉,所以录音的时候很难。以前我是哇地大声歌唱的类型,但明白不用那么发声也可以后,录音又变得具有魅力了。应该是从"everyday"的时候开始的吧。

anan: 不错呢。

n: 麦克风变好是一个方面,也有再次受到中田桑训斥的事情。在录制"if you wanna"时,"if you wanna love me"的me的地方,我好像是唱成me,e,e,被教导到是me~要拉长,但完全没有那个感觉,重唱了有20多回。

a: me~是有明确要求的吧。我和卡修卡完全没事,到闹气的时候就炸了。

k: 中田桑一直是,做出指示后,就说"好的"马上开始,所以没有理解或者是调整呼吸的空暇呢。在那个状况下受到训斥的闹气很平常地在做觉得很了不起。

n: 要是中学生的话就哭了(笑)。但是不厌其烦地教导很难得,很开心。然后最近录制了叫"FUSION"的新歌。这首,是中田桑疯狂世界全开放的歌曲,我们的声音几乎就只有"fusion"和"ya!"的喊声。这次没有歌词卡,事前说到"只要叫喊就结束了"(笑)。录制的顺序是阿酱,卡修卡,我,好几年都是这个模式,阿酱和卡修卡,都用平时的高音唱到"fusion"后,就被说到"再带点不愉快的感觉"。"ya!"这个词也是日本人平时不用的,所以有点难,特别是两人的声音是至今没有听到过的音域和氛围。那个很有新鲜感,完成了喜欢的歌曲。

anan: 闹气桑也是带着不愉快的感情歌唱了吗?

n: 我基本上比两人的声音要低,所以到我的时候和两人一样的低音唱到"fusion"时,被说"再放开点唱"。在形式上的跟风主义暴露了呢(笑)。不是歌曲,还录制了像悄悄话的那种,能听到本来不能听到的声音,那种恐怖的感觉,像那样中田桑的要求最近很有意思。因为还有其他新歌,好期待♥

1.在docomo x Perfume "FUTURE EXPERIMENT"的直播配音中初次披露了新歌"FUSION"

2.三人不同的土地上同时表演。我是纽约担当,会场是在银行的金库里!

3.在OP映像的事先拍摄中以从布鲁克林的公园可以看到的曼哈顿楼群为背景。

a: 闹气最后,虽然改换身体的方向来唱,没有毛关系(笑)。
k: 对于中田桑久违的训斥,闹气很努力!

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

沙发
感谢翻译!被训斥的故事很有趣,闹气居然是在金库里表演·····看来美国银行的金库里也没有东西了。最后那句还有其他新歌·····看来新专辑也要来了吧。

1万

环球眺望

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA

板凳
感謝樓主的分享
"要是中学生的话就哭了(笑)。" 平時看起來十分堅強的 noochi 也有柔弱的一面啊~~~~
不過看到她說已經重唱了20多回
這可真的會很辛苦啊!!
還好在最後仍是順利完成了
當然也非常期待 Perfume 接下來的新作品

游戏世界

PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHi阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChanPTA勋章(2018)KASHIYUKA

桌腿
不过说真的她以前唱歌是真的很用力..........蜜汁大声以及蜜汁心疼嗓子太可爱了吧哈哈哈哈哈哈
但是诺奇的自拍怎么可能看得出来是曼哈顿楼群啦!!!!!难受!!!
居然是银行金库....好大诶

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKAPTA勋章(2018)

地板
好期待新歌啊 XD
會展現Perfume的不同風貌嗎 XD