PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[杂志] Perfume anan 2017.12.20

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

楼主
Perfume anan 2017.12.20

要是一在意就停不下来!

和大家商量下国外拼图的框架!

k: 之前也说过拼图,从那之后完全喜欢上了,国内的拼图不耐玩,终于在网上订购了拼图(笑)。

anan: 有不同吗?

k: 到底还是国外的,拥有日本所没有的图案和设计很可爱。所以一下子买了3,4个作品,顺带买了装饰完成品的框架。那个送到后,马上先从外框开始做,但居然发现框架和拼图的尺寸不同!

n: 哎~,好难受呢!

k: 应该是日本1000P和国外1000P的尺寸不同,好像国外的东西比日本的要小。所以就不能那样继续拼拼图,但是只做到一半,把已经分好类的装在带封口的袋子里保管,在国外的网上试着框里架。不过,怎么也找不着。在国外拼图不裱框的吗。那么说来,日本的拼图有完成后涂上固定的浆糊,但国外的就没有。。。

anan: 那有些难办呢。

k: 是的。订制也应该很贵。照片用的相框的话厚度不同不太能够正好嵌进去。。关于国外的拼图框架,要是有知道的读者请教教我!

anan: 各位读者,拜托啦。那么,这次买的是怎样的图案呢?

k: (边展示着手机的画像)迪斯尼的,在很多ニモ里有ドリー的(图1),和冰雪女王系列有很多オラフ的(图2)。

a: 哇,确实很可爱但好像很难。。。

k: ニモ的那个,参照着各自的前后关系还有眼睛方向的完成图很普通地来组合。オラフ也是一样,搜寻手的朝向和影子等的感觉。手是这个方向所以。。。什么的一个人自言自语(笑)。

anan: 1000P,要花多少时间呀?

k: 15个小时左右吧。也要根据那时忙不忙,要花4到10天。休息天,先是起来开始拼图,有时回过神来会注意到不吃不喝的就到傍晚了。

anan: 集中力好强。那时里昂还算安静吗?

k: 很会来搞事!禁不住就要伸出爪子来,NO!地对它生气(笑)。有一次,被里昂弄丢了一块,不想做的是"お箸で白米地獄"(图3)。

全员: 。。。(看着画像沉默)

k: 在盒子上写着不适合初学者,这全都是白米。很可怕吧?(笑)去了按摩后,惊讶到为什么肩膀会这么酸呢。

1.难度很高,只能以脸的朝向加上拼图的形状来做特征

2.这个,框架不对号,虽然组了一回外框,但又弄散让人要哭

3.只有白米全是白的!有带夹拼图的筷子和完成后贴的话梅贴纸

n: 虽然好像很难,但很可爱,是会想要装饰起来呢!
a: 要是能早点找到国外拼图用的框架就好了呢!

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

沙发
感谢翻译!
原来拼图是这么玩的,我还以为是拼好了再打散再拼,反复玩的东西。
白米地狱那个看着就不想拼。
[发帖际遇]: TXY 在路边捡到YUKA酱的漫画书,获得和YUKA酱一起jojo立的机会,奖励 3 香水. 幸运榜 / 衰神榜

等边三角

PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)

板凳
看来没用过万能的淘宝啊

东京新星

桌腿
Kashiyuka的集中力真好,可以连续几小时拼图!!
里昂真是调皮,Kashiyuka都有一点儿不耐烦。(Kashiyuka不耐烦的样子应该是这样的吧?)

谢谢楼主分享,楼主好勤劳翻译!!

游戏世界

宝蓝 & 阿酱

地板
yuka酱绝对高手,拼这么难的……最后全员对着画像沉默了也太搞笑!
T-ara(宝蓝) & Perfume(阿酱)

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKAPTA勋章(2018)

6F
白米地獄超傻眼的
不知道Yuka拼完沒 XD

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

7F
Jacka 发表于 2018-1-15 11:31
白米地獄超傻眼的
不知道Yuka拼完沒 XD

拼完了,就是被猫弄丢一片。。。

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKAPTA勋章(2018)

8F
westlifeteki 发表于 2018-1-15 18:57
拼完了,就是被猫弄丢一片。。。

看圖片我以為還沒拆呢 XD"