PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[网志] 偶像应该像一样凋谢,还是应该继续绽放

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

楼主
偶像应该像一样凋谢,还是应该继续绽放
原文地址

可能谁都会是那样,昨天惊人的新闻是ももいろクローバーZ的有安杏果桑脱退。

一开始听到的时候,是和安室酱引退时一样的受到冲击,因为觉得现在的ももクロ会一直这样继续下去,所以感到相当意外。

不过,还不知道,ももクロ的成员也有1到4期,有安桑好像是仅有的第4期成员。

我还以为一开始就是这个成员的组合,觉得今后也会一直持续下去,但先有ももいろクローバーZ的组合,然后各自加入进入,结论就是有人退出也不意外,只不过相比于合不来的早見あかり退出时,要有几千倍的影响吧。

阿酱在演唱会的MC什么时经常说「偶像就要全心全意地来做」,读到有安桑的博客上「想过普通女孩的生活」「今后的事情还没决定」的留言,感到阿酱说的话真的很有说服力。

可以想象偶像毎天都在相当的压力下战斗哪。

看着一个接着一个,女性艺人和偶像的离去,恐怕Perfume的3人也不能否认,在思考很多事情吧。

但是,不仅只有决定退出的人,在Perfume的周围也有即使年纪大了也宣布偶像会一直坚持下去的人哦。

那就是,Negicco酱。

能够直言「30歳」的偶像  ねぎっこ・Nao☆所构建的粉丝友谊  「即使结果也会继续下去」

这篇記事中,她所说的

「考虑过就算30歳也是偶像会怎么样,不过现在在自己的心中没有不接受。正因为Negicco才能成为的偶像,正因为Negicco才有的人生。那是只有Negicco才能给与的东西,我很幸运能成为Negicco,那样的人生今后也会走下去」
(想哭。。)

哈,这也是「全心全意坚持过来」的証明,决定继续坚持也是一个结论呢。

然后,惊讶的是,粉丝说到「即使結婚生子也一样能继续Negicco」。

当然,因为是新潟为根据地的偶像,正因为粉丝群和其他的偶像稍微有所不同,才能有这种层面的对话吧,虽不知道实际上能不能实现,但正因为有这样的粉丝,才会决定永远坚持下去吧。

Perfume是倾向于那种呢。

姑且,确定活动到2020年,从安室酱一连串的新闻来看,那之后只能想到不好的预感,但读了Negicco酱的記事,不光只有退出的人,稍微安心了点呢。

周围都是退出的人的话,会跟着感觉到我们自己也必须退出呢。

不过,现在的Perfume粉,包括我自己,能说出像Negicco粉丝那样的话吗?(笑)

啊,男粉限定哦。

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

沙发
感谢翻译!
伴着百度百科看完了。自从了解Perfume开始就慢慢知道日本演艺界竞争很激烈很残酷,Perfume能走到今天这步太不容易了,真的是扎扎实实的一点一点积累,在舞台上她们很幸福,希望生活中的她们也能幸福,只要有活动一定继续支持。

东京新星

板凳
一切东西都有开始和结束,包括Perfume。
她们在一起了这么多年,有一天也得散去。
但我永远不会忘记第一次听见她们的歌时的感觉。
当我听见Tokyo Girl时就立刻知道Perfume是最棒的。
不管以后发生什么事,都算是她们明天解散,我永远都会爱他们,我永远都是Perfume Fan.
我永远不会忘记她们的精神、礼貌、欢笑和可爱。
真心祝福她们未来无限美好,安稳高兴。
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

游戏世界

宝蓝 & 阿酱

桌腿
尊重她们的选择,三人从2000年就结成一直到现在,已经是非常长久!个人希望她们能坚持到至少2020年,想象一下Perfume在东京奥运会开幕式上表演的画面~~
T-ara(宝蓝) & Perfume(阿酱)

1万

环球眺望

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA

地板
感謝樓主的翻譯
確實開始就是在等待結束的到來
從三位小姑娘決定要結成在一起的那一刻起
象徵結束的計時器也俏俏地倒數著
也希望到達那一天我也能夠樂觀地面對這個事實
此外2020年+1
我也很期待能否在東京奧運期間看到三位姑娘的表演
再次感謝樓主的分享

游戏世界

6F
個人認為Perfume的路還很長遠啊,說好的Madison Square Garden呢!!!!
我有信心Perfume走到四十歲!!