PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[网志] Perfume 手形手相都一样? 3人手的大小

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

楼主
Perfume 手形(京セラ巨蛋)手相都一样? 3人手的大小
原文地址

这个去年也讲过,Perfume的手形。

展示巨蛋巡演时所取得的手形的京セラ巨蛋。
那之后去了好几次大阪但都没能去看。
去年Perfume FES!! 的时候终于看到了(^^)

和最初的展示場所所不同,装在玻璃框架里,和其他艺人一起展示。

左起,卡修卡

阿酱

闹气

确实稍微有点像香肠?w

看了这个想到的是,手相的感情線,知能線,生命線都基本是一个形状???
这很少见吧?

果然命运共同体,是这回事吧!
稍微有点惊讶!

然后,比较手形?

紫 卡修卡
粉 阿酱
黄 闹气

很难配对到一起,所以以中指为基准来重叠。

果然,看上去就大的卡修卡最大的呢!
卡修卡手脚都很长。

这么看,阿酱比想象中的要小!
意外地有差别让人吃惊(^^)

[发帖际遇]: westlifeteki 和NOCCHi一起打游戏,在NOCCHi带领下得了第一,奖励 5 香水. 幸运榜 / 衰神榜

游戏世界

宝蓝 & 阿酱

沙发
确实非常像香肠~~
T-ara(宝蓝) & Perfume(阿酱)

1万

环球眺望

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA

板凳
感謝樓主的分享
這真的蠻有意思的呢!!
竟然還有手印拓模耶~~~~
真想去朝聖看看
不過沒想到三位姑娘的手掌竟然還都差不呢呀!!
當然或許是因為三位的身高也都差不多的關係吧!!
總之感謝樓主的翻譯

东京新星

桌腿
我手上的线和她们相似,我和她们有缘??!!
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

地板
感谢翻译!
仔细一看手纹还真是特别像啊,看到Perfume就想起我妈和她的两个闺蜜,三人从年轻到现在一直特别要好。

1万

环球眺望

NOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChanKASHIYUKA优卡酱~YukaChan

6F
のっち拿麥克風時好像都會翹大拇指~感覺是比較有特色!
謝謝大大分享!

游戏世界

PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHi阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChanPTA勋章(2018)KASHIYUKA

7F
不是吧这线纹路也太相似了,,,,,,