PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[网志] Perfume 5th Tour 2014 赛跑集~热血竞赛的记录

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

楼主
Perfume 5th Tour 2014”ぐるんぐるん”代々木4days BD重温,DISC2”赛跑集~热血竞赛的记录~”
原文地址

这次是ぐるんぐるん初回盤DISC2特典映像

内容有很多先是
「赛跑集~热血竞赛的记录~」。

标题画面

回到后方的舞台时进行了的赛跑。

阿酱随意决定获胜者获得一年的チョコラBB!w
好像eisai在现场就同意了w

あ)在埼玉可是赢了两回哦!

所以第一天是轻松的裁判!
闹气 VS 卡修卡。

の)一年的チョコラBB是我的囊中之物!

か)運動音痴会出现奇迹!

预备!开始!

卡修卡很认真地扰乱着头发奔跑

闹气略有保留的感觉?

进入舞台道的时候闹气领先
轻松的忍者步w

但是从这里卡修卡猛地冲刺!

居然逆転卡修卡获胜!
崩溃的闹气w

确实,闹气有点乱来w
嘛,很温和,故意输的吧?

卡修卡为难得的胜利而尖叫w
「哈ッ哈ッ哈ッ哈!!!!」

第2天是闹气 VS 阿酱

终极较量的登場!

の)喝了チョコラBB,所以不会输

あ)我不会看见你的后背!

阿酱额头全開地奔跑!www

闹气稍微有点慢吧?

上舞台道时阿酱领先花道,跑到最后有很大的差距
(^_^;)

あ)赢啦~~~

又是闹气输了w
嘛,对手是阿酱所以能预料得到w

观看的卡修卡问闹气没有认真跑么?
(闹气)反问到是怎样的感觉?

か)这样的感觉w

确实,是那样笑呵呵地跑呢w

第3天

能在生日有个完美的结局吗?

の) 那么,能和卡修卡跑么?

か)很拽啊?
  已经有点小瞧了呢w

卡修卡,今天也创造奇迹吧!

闹气,奇迹是不会出现两次的

开始前,闭目养神?卡修卡 w

嘛,输了也没什么w

闹气,很认真的表情w

闹气,和往常一样笑呵呵地奔跑w

卡修卡,相当认真非常快!

居然在舞台道上有这么大的差距

又是卡修卡的勝利w

再次崩溃的闹气w

在观众中奔跑的速度,卡修卡尽了全力
闹气稍微有点收w

の)哎~~???

发生了什么呢・・・

の)稍微有点,不敢相信呢・・・・。

真的有点情绪低落的闹气w

从卡修卡那里接过了運動音痴代表。

の)绝对不能输的,今天!!

但是,在生日没有获胜,闹气,这就是闹气!w

最終日

3人一起跑

の)可以么?頂上脚战?不来一个www

吃螺丝的闹气w
有点不好的预兆w

闹气,有利条件可以先跑。

の)好贴心(^^)

・・・不过,觉得結局是阿酱跑在前面的话和一个人跑没什么分别www

か)已经赢了两回很满足了!

の)要拿出真本事哦~!

あ)我会拿到旗帜的!

预备,开始!
和预料的一样,阿酱极速!
脚的运转很快!
把卡修卡甩在后面w

闹气也稍微有点认真?

上舞台的时候几乎是同时?
闹气这次也很快!

但最后冲刺阿酱太快了!

又是阿酱拿到旗帜!

の)啊ーーーーー!

あ)拿到啦ーーー!

の)觉得肯定能行的・・・

か)4天,0勝w

あ) 让闹气赢就好了。但闹气说了「拿出真本事哦!!」

あ)明白了!

か)还有人当真了w

客)www

の) 阿酱 哈!w

最後和奖品的写真がwww

以上就是赛跑集!

但是,穿着高跟全力奔跑!&外加还有楼梯階段,现在的Perfume可能不会再让这么玩了?
对事務所来说也是重要照顾对象,绝对要避免受伤呢。

现在想来真不容易啊,很是感动(^^)

像这样的最近不会在演唱会上做,歌迷会巡演的话会可能会玩点游戏吧!
那也很期待(^^)

梦想战士

沙发
想起来很好笑但也心疼诺的膝盖

等边三角

PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)

板凳
这个悲伤的故事教育了我凡事就算很有把握也要从一开始就全力以赴...
不然就和呆子一样,其实唯一的一次获胜机会就在第一天而已(反面教材....)

东京新星

桌腿
为闹气感到有一点伤心......
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

1万

环球眺望

NOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChanKASHIYUKA优卡酱~YukaChan

地板
圖文並茂~超精采的內容!
謝謝大大分享!

多重旋律

A~CHANNOCCHi阿酱~诺奇~优卡酱~KASHIYUKA

6F
yukachan 的 哈ッ哈ッ哈ッ哈 我重看了好多次

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

7F
感谢翻译!
这场赛跑反复看了很多次啊,太有趣了,第一次看到演唱会有这种玩法的。
闹气真的很可怜,一直在输······明明感觉她才是运动型的·····

1万

环球眺望

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA

8F
感謝樓主的分享
這幾回的賽跑真的很有趣
但是相對也挺令人膽顫心驚的
畢竟穿著高跟鞋跑上跑下的...
話說回來 yuka 不應該是所謂的運動白癡吧!!
在維基百科中寫道: yuka 在進入演藝學校前一直在學游泳
或許被稱作運動白癡會給人一整可愛的印象吧~~~~
總之還是很感謝樓主的翻譯
[发帖际遇]: iPerfume 在幼稚园上学,被ACHAN老师摸头夸奖,获得 2 香水. 幸运榜 / 衰神榜

游戏世界

9F
妹纸碉堡鸟,穿高跟鞋赛跑
[发帖际遇]: yanglin_1793 在路边遇到Perfume,获得 2 香水. 幸运榜 / 衰神榜

游戏世界

宝蓝 & 阿酱

10F
这个之前才看过,确实有趣,阿酱实在够快,据说以前学校里是400米冠军!nocchi感觉没有完全尽力(怕受伤?),否则应该有机会赢yuka酱一次……
[发帖际遇]: 茜-卡普利斯 去看LIVE路上丢了门票,浪费了 7 香水. 幸运榜 / 衰神榜
T-ara(宝蓝) & Perfume(阿酱)

电音香水

11F