PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[杂志] Perfume anan 2017.11.22

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

楼主
Perfume anan 2017.11.22

闹气的一部分

9月迎来生日,29岁了

n: 9月20日29岁了。

anan: 迟早的事,恭喜啦!

n: 谢谢。每年生日,工作人员和成员们会在现场,给出惊喜的祝福,略微有一点点心理准备呢。

a: 有心理准备的啊。(笑)

n: 今年是18号出演music station的ultra FES,因为还没到生日,不会是今天吧~放松了警惕回到休息室后发现大家都在,收到了惊喜的祝贺!

k: 我跟闹气都有,演出结束后边回休息室边开始脱衣服的习惯呢。

n: 对的。那天也是已经褪下了裤子的拉链。

k: 歌迷会的摄影也在进行,还好没脱下来呢(笑)。

n: 真的!今年事务所工作人员的礼物很有意思,居然是"29岁"的谐音,肉。用贺的肉店,作为礼品用,可以喜欢的部位按你喜欢来切割,收到臀骨肉等稀少部位的牛排和一起摆成29字样的肉。我,平时也经常买牛排在家里烤着吃,因为这是很好的肉心想必须得好好烤,在网上调查,把肉解冻后放平底锅加热烧烤,是至今在家吃的牛排里最美味的,很惊讶。现在回想着也会流出口水。。!

anan: 好像很好吃呢。来自成员的是怎样的礼物呢?

n: 真的感觉到平时都关注着,担心着我哪。卡修卡的是,在这个连载中所介绍的漫画"BLUE GIANT"的续篇和"亚人"全卷!之前在便利店说过"看过"亚人"的动画片,但原作漫画没有看过呢!"的话都记在心里了呢。另外因为在休息室和现场等,经常会忘记充电线等小物品,还收到了相当漂亮的蓝色小包。很实用的礼物!阿酱是,给了家庭用wifi路由器。其实到现在,都在用便携wifi。但是家里偶尔有信号不好的时候。不知道住的公寓是否对应wifi环境,一直就搁置着了,阿酱把那些全都调查后送了礼物。

a: wifi环境完善啦!

n: 对亏了这个家里环境变得舒适了。那还有一个,朋友送了很精致的杯子,留言真的很可爱!手画的slime和写着像游戏一样的言语很喜欢。这么的为我祝贺,更加要让大家满意而必须努力呢!

1.好像可以按要求的形状来切。即使烤了后还是29的形状。

2.自己烤的当中最好吃的。体会到根据肉的部位味道会有如此的不同啊。

3.对喜欢游戏的我花了些我绝对会喜欢的心思,真的很开心~♥

k: 闹气和Chapon的生日差10天,共同生日会也开了哦。
a: 卡修卡的妈妈也给了闹气家电产品做礼物。铁板!

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

沙发
送生日礼物也是固定的节目了,每年都很期待。可惜没有字幕,多亏楼主翻译,终于知道大概怎么回事了。

游戏世界

宝蓝 & 阿酱

板凳
阿酱竟然送路由器,也是够强的了!
T-ara(宝蓝) & Perfume(阿酱)

东京新星

桌腿
好想看PTA的视频,看看她们的反应!!
谢谢翻译。
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

东京新星

地板
转发微博

东京新星

6F
//@Perfume电音香水: 转发微博

游戏世界

关注

微博
7F
//@Perfume电音香水: 转发微博
                        新浪微博评论:STARDO_泼荒进行时

游戏世界

关注

微博
8F
//@Perfume电音香水:转发微博
                        新浪微博评论:樱井零_

游戏世界

PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHi阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChanPTA勋章(2018)KASHIYUKA

9F
感觉闹气很会做菜诶...www

游戏世界

关注

微博
10F
转发
                        新浪微博评论:陀思妥耶夫的流水账

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKAPTA勋章(2018)

11F
感覺不只三妞感情好
家人之間也感情很好