PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[网志] Perfume 向桑田佳祐的请求很快被应允

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

楼主
Perfume 向桑田佳祐的请求很快被应允
原文地址

Perfume的事務所,amuse的老前輩,可以说是建立起amuse也不为过的,サザンオールスターズ的桑田佳祐在固定的广播节目「桑田佳祐のやさしい夜遊び」中,桑田桑好像最近和Perfume见面,有什么约定。

这天,以「不错啊,作出了这样的名曲」为主题,介绍桑田桑自身所选出的名曲。

其中,列举出中田ヤスタカ,播放了Perfume的『ポリリズム』。

正好在"不理循环"的时候

桑田:「卡碟了哦!卡碟了哦!跟中田说,是卡碟的不良品・・哎っ!?故意的啊・・!」
軽快的昭和笑话,与往常一样活泼的桑田桑。

随后的谈话。

桑田:「(和Perfume)是相同的事務所,最近偶然遇到了哦。以为没什么大不了的,但见到后真的是可愛!然后稍微有拜托的事情,随口就说了「好啊~」哦。太单纯了,这就是大叔(笑)」

听了这个谈话,能感觉到正解的选择项的人,是深度的Perfume饭或者是amuse粉。

作为选择项,是「Perfume Fes!!」或「Amuse Fes BBQ 」的之一吧。

如果,是「Perfume Fes!!」的话,桑田佳祐,或者是サザンオールスターズ来参加,考虑到Perfume 2019年的日程,因为有专辑巡演,觉得可能性比较低,作为现在的可能性,amuse Fes应该比较高。

这个FES是每年2月中旬左右开始通告,这个时期预先预定的话是可以的吧。

终于,amuse FES,桑田佳祐将出演呢。

在此可以确切地说,「最近amuse的年轻人和自己挺疏远的啊」露出不满的福山雅治会陷入嫉妒的风暴中吧(笑)。

[发帖际遇]: westlifeteki 吃了NOCCHi的饭团,太激动噎住了,进医院花了 3 香水. 幸运榜 / 衰神榜

等边三角

PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)

沙发
真的假的啊...桑田叔? Perfume Fes的话必须得去了啊...
求婚大作战... 最高的离婚...都是良剧佳曲啊
BBQ什么就算了,个人表演实在太短了....  =    =

游戏世界

宝蓝 & 阿酱

板凳
以为没什么大不了的,哈哈~~
T-ara(宝蓝) & Perfume(阿酱)

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

桌腿
又一位娱乐圈的大佬来捧香水了