PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[网志] 吃了闹气鸡肉咖喱啦!

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

吃了闹气鸡肉咖喱啦!
原文地址

吃了在Perfume歌迷会巡演幕张公演买的,闹气桑监制的,闹气鸡肉咖喱哦。

相传说其实这个鸡肉咖喱的材料是闹气肩膀上的鹦鹉吧,看了包装背面的原材料,写着「鶏肉」,嘛还算不错。

那么,先来加热下吧。

装料的袋子表面什么都没印。

包装盒的封面也是,可以知道这个goods意外地不花什么成本。

「のっち赚翻了」。

用沸騰的热水煮5分钟左右,然后浇在饭上。

照片很难明白,比一般的咖喱要稀。

然后,可以闻到很香的香味。

外壳虽是印度服装,但可以说是泰国的绿咖喱那样的香味。

还有,看上去像材料的东西几乎看不到,让你品尝咖喱料的味道和香味的精制咖喱。

我的预想是,闹气喜欢的是更加稠的,比起辛辣更喜欢有骨头汤口味的,欧洲风味咖喱,但结果让人很意外。

吃了后,就像其本人所说不擅长辣的,所以辣味控制的相当低呢。

对于喜欢辣的我来说完全不够。

不过,香味芳醇,味道是「不加椰奶和辣味的泰国咖喱」应该很容易明白吧。

还是很好吃的哦。

不过,要说(口味)是不是我的喜好,可以说不是我的喜好呢(笑),但能知道闹气的味覚和喜好与我所想像的完全不同,关于这点是非常有意義的商品。

不过,咖喱要再辣点就好了呢!

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

哈哈,闹气赚翻了。

游戏世界

哦,原来我家阿诺不爱吃辣,知道了

东京新星

3楼可以的哈哈
感谢楼主!!!话说楼主花了多少钱呀??
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端
努力成为一个perfume!!

1万

环球眺望

NOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChanKASHIYUKA优卡酱~YukaChan

希望のっち的カレ一不要讓人誤認為のっち都是カレ一味!
謝謝大大分享!

东京新星

咖喱看起来不错,看来Nocchi真的是赚翻了
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

perfumefoever 发表于 2018-2-24 00:06
3楼可以的哈哈
感谢楼主!!!话说楼主花了多少钱呀??

我没买到咖喱。买了把伞,毛巾,拎包,和4套高尔夫球。。

1万

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA

感謝樓主的分享
一開始我也覺得封面照有些怪怪的(手掌似乎大了點)後來看了某篇日粉的分析之後
完全證實了這是張合成照
主要只有將 nocchi 的頭像 P 上去而已

雖然這個結果讓我有些失望
不過我仍是相當好奇這份咖喱的風味是如何啊?
但也因為是食品的關係
想要透過代購輸入又有許多限制
目前也只好看看他人的分享文來望梅止渴啦~~~~

红白出演

那么细嘛,我还打算做个咖喱鸡。。。 看来只能当饭汤了
[发帖际遇]: chs1 在路边捡到YUKA酱的漫画书,获得和YUKA酱一起jojo立的机会,奖励 5 香水. 幸运榜 / 衰神榜

梦想战士

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChanPTA勋章(2018)

是这种速食的咖喱啊,还好还好,因为不会做饭如果是咖喱块我也没辙

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHAN阿酱~AaChanNOCCHi诺奇~优卡酱~NOCCHiYukaChan

想尝试一下NOCCHI的咖喱可惜没货了

多重旋律

好诱人啊 我也要吃

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKAPTA勋章(2018)

哈哈,闹气这封面P的