PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[网志] 「无限未来」的海报是侧脸版

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

楼主
「无限未来」的海报是侧脸版
原文地址

3月14日发行的Perfume单曲「無限未来」的予約特典海报的图样公开了哦。

这次是与以往不同的构图。

Perfume,3人都是侧脸版。

一个接一个放大了来看吧。

作为我个人的价值观,十几岁年轻时是从正面的微笑,活泼的姿势,来勾画出魅力,稍微长点年纪的话,比起正面,觉得侧脸更能反映出人的魅力哦。

人,会把自己所走过的人生刻在脸上,以俯视的心情来看的话,侧脸是最好的吧。

Perfume也是到了用侧脸来讲述自身的年纪了吧。

评分

1万

环球眺望

NOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChanKASHIYUKA优卡酱~YukaChan

沙发
Pefume美眉側臉也是美麗~還展現出不同的氣質!
謝謝大大分享!

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

板凳
总之是比Perfume Clips2的海报强多了,但还是没有艺术照好。

游戏世界

PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHi阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChanPTA勋章(2018)KASHIYUKA

桌腿
不说都没注意到都是侧脸的点.......很值得琢磨

1万

环球眺望

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA

地板
感謝樓主的分享
非常漂亮的特寫照片呀!
這回的新曲 無限未來 所拍攝的寫真照都很有意境
看了令我十分喜歡
不知道上述這些側臉照是否能夠一次擁有啊?
還是說得要湊齊六張呢?
再次感謝樓主的翻譯

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

6F
iPerfume 发表于 2018-3-5 06:59
感謝樓主的分享
非常漂亮的特寫照片呀!
這回的新曲 無限未來 所拍攝的寫真照都很有意境

那是一整张,其中有六个侧脸的小图(⊙o⊙)哦

1万

环球眺望

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA

7F
westlifeteki 发表于 2018-3-5 08:58
那是一整张,其中有六个侧脸的小图(⊙o⊙)哦

感謝樓主撥空回覆
這樣看來這份海報真的很不錯呢!!
相當令我喜歡
非常值得蒐藏起來~~
再次感謝樓主的回覆
[发帖际遇]: iPerfume 去看LIVE路上丢了门票,浪费了 7 香水. 幸运榜 / 衰神榜