PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[网志] 「歌迷会剧场巡演」的中签率

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

「歌迷会剧场巡演」的中签率
原文地址

5月开始举行的「「PTA.発足10周年!と5周年!!"Perfumeとあなた"ホールトゥワー」的先行予約抽選結果将于明天傍晚発表。

报名的各位,当然也包括我,都很激动地等待着这个结果,在某大型贴吧上有人募集民调谁报名了哪里的票子,然后归纳了下投票動向。

在感谢这种奉献精神的同时,把那个结果作为资料,将报名人数和会场大小相参照,我自己个人来占卜下和演出会场的中签率。

能报名3场的这次剧场巡演,在官网写着「想让尽可能多的人来看」,考虑到2月幕張公演最多抽中2公演的系统,这次剧场巡演除去只报名竞争很激烈的演出场次的会员,基本上是至少能中1场的系统吧。

以此来看,各会場的中签率就是!

(中签率顺序为A>B>C>D B约为一半的几率)

大阪 B (大阪単願者A)
福岡 A
広島 D (広島単願者B)
札幌 B (札幌単願者A)
宮城 C (宮城単願者B)
新潟 C
愛知 B (愛知単願者A)
静岡 D

这个巡演的最難関到底还是首都圏会員也会报名的静岡吧。

还有就是周末在广岛和新潟的举行。

复数报名这三场的人全都会落选吧。

虽然对単願者会多少有点照顾,但落选者肯定会很多。

与之相反,和我的预想一样,报名福岡的人基本都会中。

另外,比预想中大阪和名古屋的报名数要少,所以即使报名多场也会有比较高的抽中率吧。

评分

游戏世界

PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChanPTA勋章(2018)

完了,我只報廣島場的,機率D不就=落選了  囧rz~~

啊啊啊~~我沒看到刮號裡面的我有一半的機會~~~上天保祐啊~~~

红白出演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChanPTA勋章(2018)

這樣看起來我投的三場都不太妙啊...

1万

环球眺望

NOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChanKASHIYUKA优卡酱~YukaChan

Perfume巡演中籤率競爭激烈~不亞於高級公務員考試!
謝謝大大分享!

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

虽然很想收藏门票,但是去不了,只好作罢。

游戏世界

PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChanPTA勋章(2018)

我中廣島場囉~~~

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

好棒啊!顺道圣地旅游啦

等边三角

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKA诺奇~NOCCHiPTA勋章(2018)

恭喜啊~~~
我抽大阪2場只中1場Q.Q,
嘛,有中已經很好了~
按目前推特上網友的調查,
中1場的有七成機率,
落選的有兩成五(抖...),
剩下中兩場和三場的機率都只有1、2%而已(好羨慕...),
能抽中的都是lucky boys和lucky girls唷!

红白出演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChanPTA勋章(2018)

我也中了一場大阪  其他兩個廣島跟靜岡就沒中
但至少有一場就很滿足了
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

游戏世界

westlifeteki 发表于 2018-3-5 19:36
好棒啊!顺道圣地旅游啦

要好好來拜讀一下前輩的尋香之旅了~~~呼
[发帖际遇]: Victor.Liu 在路边遇到Perfume,获得 2 香水. 幸运榜 / 衰神榜

东京新星

这周末刚加入PTA ,这次是没机会了,只能抱着学习的态度先看了下细则,日语0基础,只靠意会
想问下我理解的对不对
1.这次一个账号就只有3个会场机会,一个人抽到的也就只能自己一个人去,不能随行带人?
2.身份认证的话我自己的护照可以吗?其他就是会员卡 票子啥的带着就行了是吧?还有其他要带吗?
3.还有什么特别要注意准备的?那么大段的说明实在看得吃力,能否简单归纳下?

不敢说有生之年,至少东京奥运会前我一定要去看一场,不过就怕始终中不了

FuturePop

没有任何存在感的小号

popo0922 发表于 2018-3-26 20:49
这周末刚加入PTA ,这次是没机会了,只能抱着学习的态度先看了下细则,日语0基础,只靠意会
想问下我理解 ...

1. 5月场是这样,每人有3次抽选机会,如果想和朋友一起去的话,必须要首先确定好同行的人,在抽票时就要填写上同行者的信息
2. 身份认证的话就是护照、会员卡和票就可以啦,注册时填写的姓名和护照相同就好了

然后这次的说明确实好长,都没仔细看,还是希望有聚聚给详细解释一下吧……