PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[网志] 与Perfume的共演 中田满脸微笑「OTONOKO」

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

楼主
与Perfume的共演 中田ヤスタカ满脸微笑「OTONOKO」
原文地址

昨天スカパー播出了去年12月在金沢举行的中田ヤスタカ制作人的活动「OTONOKO」。

参加了这个活动的Perfume粉丝有不少是为了看期盼已久的『中田ヤスタカ×Perfume』初次共演,即使有困难也去到金沢的吧。

当然我也去了这个活动,Perfume的演出很精彩,而且在Perfume背后当DJ的中田ヤスタカ,即使从远处看,也会深刻感到他真心欢喜而跳跃的印象。

看了昨天的播出,也会明白呢。

在高一层的地方登场,配合着Perfume的表演煽动观众的中田ヤスタカ。

不过,途中被摄像机捕捉到的画面是这样恍惚的表情。

中田ヤスタカ会有这样的笑容啊。

感觉好幸福・・・(笑)。

对于工作极为认真的中田ヤスタカ会浮现出这样的表情,真的是因为与Perfume同台而高兴吧。

与当时14岁的Perfume初次合作,20岁前半的中田ヤスタカ。

「不懂得如何去接触中学的女生」最为极致本质上的理由

对于幼小的Perfume始终贯彻着冷酷的生意交往的他,经过岁月的流逝,Perfume成長起来,终于现在一个舞台上,我所想象的是,对于中田ヤスタカ,应该是『作为工作人员的欢喜吧』的感觉吧。

还希望能合演更多次呢。

游戏世界

关注

微博
沙发
封面好评!!!
                        新浪微博评论:Silence鲨鱼君

禁止发言

优卡酱~

板凳
红红火火恍恍惚惚红红火火

东京新星

桌腿
转发微博

15万

无限未来

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan论坛管理PTA勋章(2018)

地板
【翻译】前日放送的OTONOKO 2017,中田ヤスタカ与Perfume初次共演,期待已久的节目终于可以一睹全貌了~~(中田桑这张照片的笑容还真是有够少女ww

东京新星

6F
中田女士的姨母笑

多重旋律

PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)

7F
哈哈,太美

东京新星

8F
哈哈哈哈哈哈哈哈哈 //@Perfume电音香水:转发微博

游戏世界

关注

微博
9F
赞美中田阿姨!//@Perfume电音香水:转发微博
                        新浪微博评论:一年期高等遊民

东京新星

10F
承包女士的笑颜//@Perfume电音香水:转发微博

东京新星

11F
女士老母亲般的笑容哈哈哈哈哈哈

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

12F
很精彩的一场,反复看了几遍

游戏世界

关注

微博
13F
我要守护这个笑容.jpg//@Perfume电音香水:转发微博
                        新浪微博评论:一支竹轮

游戏世界

关注

微博
14F
//@Perfume电音香水:转发微博
                        新浪微博评论:五月节zizi

东京新星

PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)

15F
hhhhhhhhhhhhhhhh