PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[网志] P.T.A.巡演大阪公演第1天感想(无剧透)

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

楼主
P.T.A.成立10周年!!5周年!!“Perfume与你”剧场巡演大阪公演第1天感想(无剧透)
原文地址

去了歌迷会巡演的第一天!

没有抽中第一志愿的自己家乡,居然是中了第三志愿。

虽然觉得自己家乡的话会不错,但第一天大阪也是非常棒。

以前在别的演唱会去过名古屋センチュリーホール(世纪剧场),大概知道是什么样,节日剧场略微有点小?虽然在二楼后方但感觉很近。

看了墙壁的制作等,觉得这里的音响效果比较好。听说实际演出的声音也很棒,值得期待。

开始之前的Staff Twitter

那么,为了买混凝土色的T裇,三点左右进入会场。

在大雨中,努力地行走。

没有直接到的路线呢・・・

脚都湿透了(T_T)

在大楼的壁面上,写着节日剧场。

相当的壮丽!

入口是这样的。

红地毯的楼梯和石造的墙壁有些像欧洲一般?

入口有演出的通知

和预料的一样还摆放了些商品。

有展示混凝土色T裇。

演出开始前的话会很拥挤,回家时看了看混凝土和咖喱都卖光了。

而且,混凝土色T裇中途开始L尺寸等早就卖光了,所以要快。

但是,这可能只是第一天才会发生。

大概不参加公演的人凭着PTA会員証也能买商品。

咖喱卖光有点意外?

因为好像没有购买数量上限,可能有人买了很多w

另外,在通告中有提到过吧?

居然,这次有服装展示!

REFRAME也是吃惊地可以看到很珍贵的服装 。

特别是这次,啊啊啊!为了拍摄还排队了。

虽然从缝隙中拍就好,但这次人太多有些拍不到。

排了变不多20分钟,要是想拍照的话早点进入比较好。

不过,有在展示場所旁的栅栏停留的人,所以从后面拍不到。

希望拍完了就走开呢。

虽然有人多小物件,懂得那种心情……

那里要是能摆一排就好了呢!!!

还有图章区,虽然图章是一样的,但票子的设计与幕張略有不同,所以按章的位置不同。

这里也是临近开演会很拥挤,建议早点入场。

买好goods,吃份章鱼丸子准备看演出。

果然大阪就是章鱼丸子←只吃了这个w

好吃!

虽然还在下雨,但找到了地下街,移动很方便!

还有很多店(^^)

另外,宣传纸上追加了広島的日程。

土特产的带子与幕張是不一样的颜色。

感觉这以后每次都会不同。

还有,混凝土T

可能颜色比想象中要浓色?

深灰色的感觉吧!

关于重要的演出内容

首先,一开始就写到,声音很好!

一开始低音有些不稳,但马上就修正了?虽然重低音很厉害,但唱歌声和鼓声节奏等繊細的声音也听得很清楚。

不愧是音乐会用的建筑物。

和体育館,野外fes等相比完全是不一样的事物呢!

觉得今後也会在那样的地方继续,音效是看点?听点?的之一。

另外,曲目!

当然不能写,对于今年终于第一次看Perfume的演出啦(T_T)来说是很满足的内容!

在幕張虽然有一般看演出的感觉,不过这次有很多的变化很新颖。

时间虽然比幕張要短,但整整的有10首歌呢!

有那首歌还有那首歌,居然还有那首歌!(^^)

回忆起第一次東蛋的那个什么的!

只能说尽情期待吧(^^)

另外,Perfume的欢乐部分与炫酷部分倍増!!!

这就是歌迷会巡演!的感觉。

不过,虽然开心,但我的巡演就此结束有点寂寞。

真想能再看1回!

之后去的人请享受欢乐吧!(^^)

等边三角

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChanPTA勋章(2018)

沙发
很在意就哪首歌啊。
新歌还是旧歌啊。
不知道今年的演唱会会不会影像化。

游戏世界

板凳
遗憾的是我等不能到现场,只有等待巡演的视频了

多重旋律

PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChanPTA勋章(2018)

桌腿
看到楼主的照片,发现周边产物里没有立体三角灯,看来真的买断货了

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

地板
真想看演唱会现场的报告啊

东京新星

NOCCHiA~CHAN

6F
幻想3首歌会不会是tg,不理你祖母,还有一首太多选择了,不会是无限吧?

东京新星

NOCCHiA~CHAN

7F
刚知道了其中一曲,不知道是不是真的,话说剧透好吗?

等边三角

PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)

8F
我只想看TMTM

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHAN阿酱~AaChanNOCCHi诺奇~优卡酱~NOCCHiYukaChan

9F
有机会一定要到现场看三只

1万

环球眺望

NOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChanKASHIYUKA优卡酱~YukaChan

10F
沒法親自參加的Fans還是希望能有點劇透!
謝謝大大分享!

1万

环球眺望

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA

11F
感謝樓主的翻譯
每每看到這樣的文章時
內心都不禁有些羨慕啊......

不過看來這一系的巡演活動也挺精彩的
還展示出許多周邊
真的會令人忍不住剁手呀~~~~
但是下雨的魔咒卻也在持續中啊......

再次感謝樓主的分享