PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[网志] Perfume歌迷会巡演福冈公演

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

楼主
Perfume歌迷会巡演福冈公演

略有删减

「Perfume歌迷会巡演2018」福冈公演的repo。
当然,我没有参加这次公演,收集了网上的帖子,写了这天的repo。

从闹气桑的MC开始。
N:「虽然在粉丝面前显得有些随便,我大本彩乃29歳!在服务行业拼命地努力!「服务!服务!」

因为没有看到現場,所以不知道这个会话的氛围,但果然很随便呢。

A:「TV(REFRAME)看了吗?没看的人做什么了?」
観客:「没有签约NHK!」

A:「那么,『MJ』也没看啊」

観客:「因为在老家所以看了!」

A:「现在,一个人住吗?因为是国民的义务,契約哦!」

A:「参加了幕張的人也很多呢。很远吧?
不过,幕張不在东京哦(笑)。
Perfume一直是在工作日演出吧?
真的不好意思(3人道歉)。
只是心想我们大概是那段时间吧,计划时发现(amuse的)年轻组合在一年前就预定了。
所以,变成了工作日。
下次尽量放在双休日」

(发现观众席中,戴着『K』文字帽子的4岁女孩。卡修卡和闹气和那个孩子说话)

K:「喜欢Perfume的哪里?」

女孩:「卡修卡・・」

N:「那个(帽子),是卡修卡的『K』吧?」

N:「T裇也是,看,是卡修卡喜欢的菠萝吧」

K:「不是很喜欢菠萝的说」

観客:「爆笑」

卡修卡喜欢的东西,一点都没有掌握的闹气(笑)。

来自观众的民调結果&提问部分
最近闹气喜欢的游戏是?

N:「虽然玩游戏也不错,最近喜欢看游戏的実況视频。
一边看『ゴッドオブウォー』的実況動画一边一个人享受」

尝试再现场景的闹气。

但身后的两位一边欢笑,却好像不能理解那种乐趣,好几次问观众『明白吗?』。

赠送签名球的部分

在大阪也有的向观众投掷签名球的部分,在大阪直接用手扔的Perfume,可能是考虑到球技音痴的卡修卡,为了把签名球扔给观众,用了在巨蛋使用的气压枪来投掷。

不过,这里发生了一个奇跡。

之前在「Perfume的私物礼品部分」,这天抽中阿酱的私物,カンカン帽子的人,还拿到了签名球,居然拿到了两个宝物。

阿酱所发射的,打到顶棚弹回来正好掉在她那里。

真是強運!厉害呀~♪

这样的感觉。

接下来是週末的広島公演!

多重旋律

PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChanPTA勋章(2018)

沙发
感谢楼主的辛勤努力了~~~

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKAPTA勋章(2018)

板凳
我是福冈立见的山顶票,虽然看不太清楚脸,不过视野很好。。当晚闹气电量很足,超嗨哈哈哈

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

桌腿
感谢收集资料和翻译!终于看到MC部分了!
[发帖际遇]: TXY 看CON时接到签名球,真是太幸运了,获得 5 香水. 幸运榜 / 衰神榜

1万

环球眺望

NOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChanKASHIYUKA优卡酱~YukaChan

地板
我大本彩乃29歳!在服务行业拼命地努力!「服务!服务!」

のっち的開場白真是出乎意料又耐人尋味!
謝謝大大分享!

1万

环球眺望

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA

6F
感謝樓主的翻譯
看起來挺熱鬧的呢!!
光是從文字中就能夠感受到現場超嗨的氣氛呀~~~~
果然三位姑娘們真是充滿活力啊!!!!

再次感謝樓主的分享

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHi阿酱~诺奇~优卡酱~NiaLyonPopotan

7F
气压枪…… 为何大阪没