PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[网志] MC repo Perfume歌迷会巡演大阪公演第二天

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

楼主
MC repo Perfume歌迷会巡演大阪公演第二天

这天的MC太多了,所以把记得的写一下。

あ~:「时隔8年的歌迷会巡演,期待已久的人!」

観客:「year!!!!(全力)」

あ~:「这段时间,一次都没喜欢过别人的人!」

観客:「year!!! 」

あ~:「稍微有点减少嘛!(笑)」

かし:「2月幕張公演時,阿酱也曾说过,在P.T.A.的各位面前,平时看不到的,奇怪的自己好像显现了,昨天也是,闹气问的,对着第一次来看Perfume演出的人,说『第一次的人,让我看看脸!』・・!哎,今天也有第一次的人么?让我看看脸!」

这天的分组。

あ~:「给我们巨蛋级的『year!!』!」
「胡萝卜!」
「洋葱!」
「马铃薯!」
「大家!」
「大肉!」

不愧是P.T.A.会員,听到「胡萝卜!」就议论起来。
被卡修卡指出了(笑)

自2010年東京巨蛋演唱会以来的「大肉」降臨。

のち:「昨天第一天,因为太过紧张手一直在发抖・・
今天怎么样?在发抖吗?」(去给最前排的观众看手)

観客:「只有无名指在抖!」

在P.T.A.所募集的提问与Perfume的回答环节

あ~:「因这首而开始喜欢上Perfume的歌曲的回答,各个県都是一样的。
知道的人?」

観客:「ポリリズム!」

あ~:「不愧是!名探偵!是ポリリズム!」

あ~:「接着,第二位,节日剧场第二天各位的回答是什么?提示是,在电视台获得邀请最多的歌曲。」

観客:「Dream Fighter!」「チョコレイトディスコ!」「レーザービーム!」「#@*%Χ!(从四面八方。。)」

かし:「说那么多的话总会猜到的啦」

全員:「爆笑」

「正解是『Love The World』」

接着「想送给正在努力地朋友的歌曲=『Dream Fighter』」

「要说约会的话,能和恋人加深感情的歌曲是?各県的第一位都是『マカロニ』。那么,在节日剧场第二天各位的回答的第二位是?」

正解:「ナチュラルに恋して」

あ~:「第一位和第二位很极端吧?
从『これぐらいの感じでちょうど良いよね(这样的感觉正正好好)』到『ナチュラルにキスをしてよね(自然地接吻吧)』哦(笑)」

質問:「至今的服装,最喜欢的是?」

あ~:「Spending~時像制服一样的那个タケダトシオ桑做的那个。
那个,很细致地每个人的设计都不同很有意思」

かし:「WORLD TOUR 3rd 翡翠绿的那个。」

質問:「卡修卡不擅长球类,阿酱和闹气不擅长的体育项目是什么?」

のち:「我,不擅长游泳。一直到小学都没让脸碰过水」

あ~:「那么,要是万一掉水里就活不了了呢。」

かし:「说来中学的时候,两个人去游泳了呢。区民泳池那种」

あ~:「这个人,在陆地上不行,但在水里可厉害了。卡修卡出现在泳池时的形象简直了!泳装很用心哦!想像下!(笑)」

のち:「什么样的泳装?・・(想像)大概知道了(小声)」

観客:(笑)

あ~:「卡修卡一跳到水里,就用手『哗呷哗呷!』就像飞一样的游泳哦!(大概是蝶泳)」

あ~:「那么,闹气入水的时候,让卡修卡来就好啦。」

かし:「那么,闹气每次都要来跟我说『我说,我要下水了』吗?(笑)」

「现在,正在就职活动中,怎样才能很好地展现自己呢?」

あ~:「这是谁?」

女性:「工作决定了!」

あ~:「那么,这个提问可以过了吧」

観客:「笑」

想让Perfume做的事情

「接发球」

あ~:「卡修卡不行吧。高中体育上排球课的时候,发球时超费时间,终于找准了时机发球,不知怎的球发到身后去了,篮球也是,拍球拍着球就滚到前面去了」

「请扔签名球」

あ~:「那么,有卡酱来扔了哦!球技哦。
就像刚才排球的发球一样发吧(笑)」

(卡修卡,左手拿球,聚精会神地把握时机,挥右手发球,很漂亮地连个毛线都没碰到,感到羞愧之卷)

私物赠送环节

这天是由卡修卡提供的「假领子」3个。

在箱子里是票子的残券,由卡修卡来抽取。

居然三个人都是三楼座席。

第一位是男性。

あ~:「几岁?」

男性:「43!」

あ~:「那么,不需要呢!」

男性:「(挥舞双手両手,come on come on的手势)」

あ~:「不要『给我!给我!』地展示自己(爆笑)」

第二位是16岁的男孩

第三位又是中年男性

あ~:「年龄?」

男性:「45!」

あ~:「那么,不需要呢!」

男性:「(和第一个人一样的姿势)」

あ~:「不要重复『给我!给我!』的姿势!(爆笑)」

MC就是这样。

始终是轻松的感觉,在电视上看不到的谈话很开心。

结尾时,阿酱说「再次相会吧」,可能几年后又会有歌迷会巡演吧。

Perfume能一直坚持到那天就好了。

多重旋律

PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChanPTA勋章(2018)

沙发
楼主最后一句莫名伤感和感动呢,人生有多少个几年后~~~

东京新星

NOCCHiA~CHAN

板凳
已经过来了3个10年的,希望有机会去看泡芙,特别是呆萌呆萌的闹气

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

桌腿
感谢翻译!昨天下午我是一边用百度翻译一边刷推特,终于等到翻译版了!

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

地板
除了这些我还看到卡修卡挥舞太刀,闹气买沙发也,阿酱强势发言,都很有趣

多重旋律

PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)

6F
感谢楼主的翻译,可以说是非常羡慕去现场的小伙伴了