PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[网志] Perfume歌迷会巡演 静冈公演

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

楼主
Perfume歌迷会巡演 静冈公演
原文地址

「Perfume歌迷会巡演 2018」的最后一场,静冈公演的MC repo。

从这天的分组开始

三人都是,一直关系很好的住在静岡的女孩正好这天,跟父母说结婚的事情,Perfume桑哭的不能彩排,决定「分组就这样吧」

「お!」「め!」「で!」

大家一起「とう!」

另外全体「咻!!!!」

巡演日程全部结束,虽有些剧透,演出开场的三分钟左右,播放着每年送给P.T.A.会員的DVD精选映像,这个映像据说是闹气的收藏夹

のち:「充满了Perfume愛,觉得光那个就有2000円左右的价值(笑)

请求做个让粉丝们感到『今天仅仅是为这个也有来的价值』的映像,那个是最高不是么?」

顺便闹气最喜欢的是卡修卡打网球时,把球砸在教练身上的地方。

闹气在最前列发现了『Every day』模仿闹气的cosplay,手里拿着玩偶的小女孩手。

马上搭话。

のち:「喜欢谁呀~?闹气吧!啊,闹气啊,真的吗~」

观众提问部分。

想今年开始的事情?

かし:「没有!(立即回答)」

のち:「今年最严峻的表情呢(笑)」

のち:「我是想露营」

あ~:「你没朋友吧,一个人烧烤么?(笑)」

のち:「啊・・・今年想交朋友・・・」

かし:「现在才?(笑)」

阿酱想做的是把没时间整理的柜子收拾下。

这天的返场有众人期待的重大発表,另外由于新幹線大幅晚点的关系,repo比较少。

最後,从P.T.A.成立一直支持着歌迷会的担当于这天退出。

如阿酱所说「最能把握粉丝们的感想,充满了爱的人」

我能想到「是那个人吧」P.T.A. MOVIE動画摄影时,偶尔会混入声音的女孩吧

虽然可惜,但没办法吧。

嘛祈祷何时能一起在amuse里担任大人物,何时又会一起共事吧。

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

沙发
感谢翻译,看来这次没有流出太多MC信息
来自微站

1万

环球眺望

NOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChanKASHIYUKA优卡酱~YukaChan

板凳
のち:「喜欢谁呀~?闹气吧!啊,闹气啊,真的吗~」

のっち不用太擔心~沒有粉絲是不喜歡のっち!
謝謝大大分享!

东京新星

A~CHAN阿酱~NOCCHiAaChanKASHIYUKA优卡酱~诺奇~

桌腿
谢谢楼主分享
[发帖际遇]: perfecthit 去看LIVE路上丢了门票,浪费了 7 香水. 幸运榜 / 衰神榜

多重旋律

PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChanPTA勋章(2018)

地板
nocchi一个人去露营也有一个人露营的乐趣~~没朋友不怕,有两个老婆就可以了

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiPTA勋章(2018)

6F
哈哈哈日常欺负呆子

东京新星

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) NOCCHi阿酱~诺奇~优卡酱~PTA勋章(2018)

7F
你们不要欺负诺奇奇了
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端