PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[网志] 下次Perfume专辑巡演的票价会是!?

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

楼主
下次Perfume专辑巡演的票价会是!?
原文地址

9月开始的Perfume专辑巡演,演唱会票的先行发卖通知有些迫不及待呢。

大家都去几个地方呢?(笑)

多次参戦已经习以为常的Perfume演唱会。

作为能否去多次的障害,能不能有休假是一个,钱也是很重要的一面呢。

因此在意票子的价格。

一个都市有2公演,要是遠征的话,都想看吧!所以票子会买两场,票子的价格很在意呢。

所以看了下至今的巡演票价(単位日元)。

GAME 4300 
三角 5775
JPN 6000
LEVEL3 6500
ぐるんぐるん 7000 
CE 7500
(CE巨蛋) 8000

看了就知道,从2008年的「GAME巡演」开始持续地价格上升,最近的2016年的「COSMIC EXPLORER」巨蛋公演是价格最高的,8000日元。

会場越大,参与的工作人员就会增加,其中Perfume,MIKIKO老师,ライゾマティクス等中核成员的费用当然也在上升,这反映在票价中也是没办法吧。

所以预测9月开始的巡演票价!

就是8640円!

简单来说就是8000円加消費税(8%)。

即使如此也涨价了呢。

虽然比EXILE团要好上许多。

那么,要存钱啦!

东京新星

NOCCHiA~CHAN

沙发
自从在深圳看安妈2180之后,我觉得低于2000的票价都是合理的,这个我是不是有病。。。。

东京新星

PTA勋章(2018)

板凳
这。。。这么便宜?!不到一千人民币?!
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

1万

环球眺望

NOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChanKASHIYUKA优卡酱~YukaChan

桌腿
最怕的是有錢~卻買不到票~看Perfume巡演!
謝謝大大分享!

游戏世界

地板
真心不贵,就是我等买不到

游戏世界

宝蓝 & 阿酱

6F
想问一下,是不是日本的演唱会,所有位置的价格都是一样的?
T-ara(宝蓝) & Perfume(阿酱)

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

7F
茜-卡普利斯 发表于 2018-6-2 00:49
想问一下,是不是日本的演唱会,所有位置的价格都是一样的?

可能吧。至少Perfume是这样的。统一票价主要是为了防止黄牛党炒票。比如事先就把位子分开卖的话,好位置的票价就很可能被炒高。但统一票价的话,你不知道会是哪里的位子,所以票价炒不高。

游戏世界

宝蓝 & 阿酱

8F
westlifeteki 发表于 2018-6-2 10:31
可能吧。至少Perfume是这样的。统一票价主要是为了防止黄牛党炒票。比如事先就把位子分开卖的话,好位置 ...

原来是这样,感谢大神解答!感觉和中国差别很大~~
T-ara(宝蓝) & Perfume(阿酱)