PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[网志] 2018年 全国巡演的会场,规模,日程

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

楼主
2018年 全国巡演的会场,规模,日程
原文地址

有删减

公布了一般発売日,价格等!

8100日元稍微有点贵吧?涨价了?和Perfume Fes!! ,COSMIC EXPLORER 的巨蛋一样。

不过,COSMIC EXPLORER 的arena是7500日元,稍微涨了一点?

嘛,觉得也是没办法。

問題是手续费!

总计超过9000日元吧(^_^;)

顺带参加所有公演哦哦话,光演唱会票就要

145800日元!

接近15万!

再考虑到交通費等的话,要超过30万吧・・・(^_^;)

嘛,这个必须要冷静地思考下w

这次不像歌迷会巡演那样短时间地进行,而是以双休日为中心慢慢地进行三个月,Perfume也应该会轻松些吧。

大致排下日程

2018/09/21(金) 22(土)
長野市多目的スポーツアリーナ ビッグハット ・ 長野

2018/09/29(土) 30(日)
大阪城ホール ・ 大阪

2018/10/06(土) 07(日)
盛運輸アリーナ (青森県営スケート場) ・青森

2018/10/13(土) 14(日)
静岡エコパアリーナ ・ 静岡

2018/10/24(水) 25(木)
アスティとくしま ・ 徳島

2018/11/03(土・祝) 04(日)
真駒内セキスイハイムアイスアリーナ ・ 北海道

2018/11/19(月) 20(火)
日本ガイシホール ・ 愛知

2018/12/11(火) 12(水)
横浜アリーナ ・ 神奈川

2018/12/23(日・祝) 24(月・休)
マリンメッセ福岡 ・ 福岡

按顺序用地图来画的话?

因为間隔也很長,不是从西开始而是全国到处跑。

大阪

青森

静岡

移動距離很長工作人员也很辛苦吧。

不过有一周的时间应该没事吧?

徳島

札幌

名古屋

也很辛苦。

这里从札幌南下的话機材的運搬会比较轻松吧,考虑到開幕是札幌的话担心场子不够热吧

機材方面,一开始靠近東京的话可以有调整的余地。

会場規模は?

①長野 8000人
②大阪 16000人
③青森 5000人?
④静岡 10000人
⑤徳島 5000人
⑥北海道 10000人
⑦愛知 10000人
⑧横浜 17000人
⑨福岡 15000人

没有找到青森会場的观众席数数据,所以大致是这些吧。

总之青森和徳島是两个最小的会场!

不过青森虽是双休日,但离東海地区很远,飞机班次也很少,新幹線也很贵,比较难去。

因为是第一次举行的会場有点想去呢。

另外,徳島是車和巴士到不了的地方,工作日的话非常的困难。

离関東也很远,意外地去的人很少吧。

写在日历上的话

意外地很分散,差不多每个月请两天假?

12月要请3天(^_^;)

这是阿酱在歌迷会上所说的

「预先请假哦~~~!」

的意思吧w

然后,巡演的话可能会有追加公演?

今次冬天好像没有沖縄什么的。

我的胡乱猜想是,或许会再办跨年演唱会吧。

amuse的老先輩,福山桑,桑田桑也举办过跨年演唱会,紅白出場的时候是从演唱会现场的转播。

觉得Perfume也差不多是那个领域了吧。

时机正好w

大概在三人想做的事情中有过年演唱会吧。

结果会如何呢??

期待。

东京新星

沙发
哟,难得一刷 看到新发帖,这个跨年追加照过去的经验,一般会什么时候有消息啊?

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

板凳
popo0922 发表于 2018-6-25 21:00
哟,难得一刷 看到新发帖,这个跨年追加照过去的经验,一般会什么时候有消息啊?

不好说啊。。怎么也得到巡演快结束那会儿吧。。

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

桌腿
跨年演唱会,期待

游戏世界

PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChanPTA勋章(2018)

地板
想不到下半年居然有活動
五月去了PTA演唱會
這次可能就不去了…
有追加的話希望在明年啊~~~

游客

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

6F
跨年的话就厉害啦
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端
我想喝AD钙奶