PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[网志] 『Future Pop』迫不及待!

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

『Future Pop』迫不及待!
原文地址

昨天Perfume作为嘉宾出演了自身的固定节目『School Of Lock』。

Perfume超级粉丝的とーやま校長依旧是充满热情的谈话。

然后,对于拼命述说Perfume专辑感想的あしざわ教頭,阿酱打趣道「第一次听到教頭对此的讨论」。

接着卡修卡「是吧!」(没听的人完全不能体会吧)。

十分有趣的两个小时。

接着这天最大的事件是在发行前日,初次播放了专辑的表題曲「Future Pop」哦。

环球,谢谢啦!

不过,对于我来说,直到发行前都把音源隐匿起来,感觉根本没有好处,觉得不断地公开勝負曲就好。

对Perfume感兴趣,有买CD习惯的人,只要喜欢上一首就会想买专辑,極端地来说,不管做什么,买的人还是会买,不买的人还是不会买。

然后就是「Future Pop」哦!

看这个博客的人应该有很多人都听了吧?

如何?你对「Future Pop」的听后感想是?

要说我的感想・・・。

「这首歌最高!!」

仅仅是光听前奏优美的吉他声,就快要哭了(笑)。

感觉,因为是叫『Future Pop』,所以会觉得从一开始就很劲爆吧?

不过,被优美繊細的旋律抓住了我的心。

然后从A调到高潮,一下子奔跑的疾走感。

简直,就像是最初被Perfume推着一起奔跑,然后最後的高潮是Perfume在面前张开双手等待的感觉。

接着,在连接高潮的地方,跟着背景音的future bass,自然而然地有种活动身体的冲动呢。

总之,想快点去巡演!

可能的话,曲目的第一首不错!

尽情跳跃的冲动。

想快点去長野呢!(笑)

这首歌,中田ヤスタカ认真地想把future bass植入日本音楽界,借着Perfume的歌声加入了J-POP的成分,想把他现在所思考的最好的东西展现给大众。

对他来说也是,这张专辑是很重要的作品吧。

不管如何,想快点听『Future Pop』!

不过,反而満足感的门槛提高了哦!(笑)

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

感谢翻译!目前新专的曲子除了Let Me Konw其他都还没听,准备等自己买的碟到手后再听了

红白出演

PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA

已经等不及了!心心念念等着配信
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端
相信音乐的力量,跨越大海

多重旋律

A~CHANNOCCHi阿酱~诺奇~优卡酱~KASHIYUKA

預購碟今天才發貨, 好想快點聽啊

东京新星

NOCCHiA~CHAN

等新专到手还有3-5周,不知道台版会不会早点到

1万

环球眺望

NOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChanKASHIYUKA优卡酱~YukaChan

相當期待能被Perfume新專輯的歌曲洗腦!
謝謝大大分享!

1万

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA

感謝樓主的分享
這回也是非常認真地在宣傳新專輯 Future Pop
欣賞完其中提前釋出的 Let me know  之後
超期待專輯中其他的曲子啊!!

再次感謝樓主的翻譯
Future Pop 倒數計時中~~~~