PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[网志] West Side Story 2018.10.12

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

West Side Story 10月12日我的最佳运动会
原文地址

あ)9nine 也是9周年!今后也会不断地进行活动吧!我也是在FUTURE POP巡演中,第7次的巡演,第一次的公演没有像这么的开心。之前直到第三场还有些紧张,从第一场就开始很开心。

ちゃ)成熟了?

あ)随着年龄,经验也会增长,会有细微的变化。也希望chapon能体会下那种感觉。

关于运动会的提问

ちゃ)当妈妈后,在小孩的运动会时想做的便当?

あ)黄瓜香肠!

--- 9nine 願いの花 ---

Mail
女儿的运动会参加跨栏。
因为打过篮球,用技术过人像过电线杆似的获得优胜!
不过第二年跑的时候摔了一跤,大家都笑了。
去了9nine 的Zepp Tokyo演出!
阿酱,青森和横浜,会和女儿一起去!

あ)厉害!这位,9nine的也全都来哦!

ちゃ)很厉害吧

あ)父亲过人像过电线杆!小孩的时候,父母很得意哦。因为是自己的分身。请当作是女儿在跑一样地去跑w

Mail
小学生时候的运动会,因为父母都工作,所以是谁都不来的家庭。
一开始有点寂寞,但有兄弟在,很开心。
6年级最后的全体接力,妈妈穿着工作服前来有点想哭。

あ)总是来不了的父母。真的很开心呢!最高的话题!

Mail
2年前长女的运动会,女儿是拉拉队的候补。
练习时虽没有很大的声音,但到了比赛用很大的声音来支持,很完美地女儿的红组获胜了。
告诉我说能够吹完的理由是,上一周自出生以来第一次去看了live才能够弹出来。
那是COSMIC EXPLORER!

あ)开心呢!女儿能吹完,在演出时w

Mail
小学生的时候挺胖的所以讨厌运动会。
但是,妈妈在便当里放了喜欢的东西。
便当还是每次都很期待。

あ)黄瓜香肠,编辑不知道的说?

ちゃ)我,现在的演出,就像是运动会的感觉呢w

あ)大家都来呢w

ちゃ)大家都来,支持,跳舞,唱歌,结束后在饭食很美味的店汇合呢。

あ)现在也没变w

Mail
带着双胞胎的男孩所以摄影很困难。
同组的时候,老公拍哥哥,我拍弟弟来分担。
只有双胞胎的父母能享受到的特别感受。

ちゃ)从什么时候是按速度顺序来的,是出场号吧?那样的话是同组。

あ)我想让妈妈看看所以很想表现wぽぴ喜欢运动会吗?

ちゃ)为了吃的去了w

あ)来了,鬼畜胖子w

ちゃ)啊,NG word啦!

あ)吃的完全记不住。水泡饭。

ちゃ)往饭里就加水。老爸是加茶。

あ)下次的JAM在12月时进行!主题是!「我的最佳 圣诞节歌曲!」

ちゃ)有圣诞节的活动呢!

あ)玛利亚凯丽什么的。

ちゃ)啊~啊~啊~地w

あ)那个真的只有唱得好的人才行。一次都没唱过。金字塔的塔尖,民谣歌手的女儿唱过哦w

あ)请多送些来吧!

--- 天空 ---

2人)那下次见啦!

游客

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

哈哈今天突然翻了这个有股新鲜感,感谢每周的翻译
我想喝AD钙奶

1万

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA

感謝樓主的分享
這也是個蠻有意思的廣播節目
是由 西脇姐妹 一起主持的
話說回來,個人也是最近看了某視頻中的特別採訪才知道

雖然看起來相較於 Perfume LOCKS 節目內容是比較短的
不過節目內容也並不遜色

此外個人還蠻好奇的是
當中所提到的 黃瓜香腸 到底是怎麼樣的食物呀?
あーちゃん 竟然會第一個就聯想到
味道應該相當不錯吧~~~~

再次感謝樓主的翻譯

等边三角

PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)

姐妹花也翻啦~ 辛苦了~

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)

感谢翻译!也想看这个呢