PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[网志] 相关情报

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

相关情报
原文地址

看了今早的日本经济报,在一页中出现了Perfume的名字有些吃惊。

当然只是开头的部分,但也很开心呢(^_^)

有卡酱,好像一个人去看了时装秀吧。

那个视频。

https://twitter.com/kashiyucar/status/1052503600415436800

顺带不是mame的黒河桑,好像是黒河内桑。上传的人订正了。

Chapon的instrgram上,阿酱和波波坦来了。

希望把阿酱也拍出来呢。

封面集中不自然なガール的设计搞错了呢。

在发表前在推特上成为了话题。

■错误内容

≪誤≫

≪正≫

成为了稀有商品呢。这个应该没有人会交换吧。

其他比较喜欢的推特。

好像出现了完全达成者。而且连不自然なガール的错版也有(゜o゜)

用图来说明很容易明白呢。

今天就到这里啦m(__)m

1万

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA

感謝樓主的分享
漫畫版的插圖看來很有意思呢!!
不過我個人還是相當需要翻譯呀~~~~

目前只看懂當中的ㄧ畫
是在描述靜岡場第二日的 MC 內容
因為 ゆかちゃん 太可愛了讓 のつち 看到忘我
此外畫風也非常可愛、很令人喜歡
不知道作者會不會繼續創作呢?

再次感謝樓主的分享

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

感谢翻译,马上去找了卡修卡的视频,居然有两段。看时装是为Perfume Closet第四弹找灵感吗?不自然女孩那个徽章好像并不稀有,只要第一波抽中的都是吧,我抽到的就是。

多重旋律

PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChanPTA勋章(2018)

谢谢楼主的分享了~~~

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHi阿酱~诺奇~优卡酱~PTA勋章(2018)

哪里都能遇见泼系列
[发帖际遇]: Yukashino 吃了NOCCHi的饭团,太激动噎住了,进医院花了 4 香水. 幸运榜 / 衰神榜