PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[网志] P.T.W.~成为粉丝~ 第2羽:最少的粉丝~前篇~

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

楼主
P.T.W.~成为粉丝~ 第2羽:最少的粉丝~前篇~
原文地址

从上个月开始的讲述我和Perfume的10年轨迹的连载企划「P.T.W.」

第2回的这次将对我和Perfume相遇的经过深入解析,我是怎样的Perfume粉丝,以前的事情!

绝对是想说一下,如果有一志同道合的人就开心啦…什么的。

那么,进入本篇!

・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚

第一次真正地认识Perfume的歌曲,上回也有说到,是在广播节目中播出的时候。

但是,要是说仅仅因为那个就喜欢Perfume,到也不是。

我成为Perfume粉丝很大的缘由是在第一次听到Perfume歌曲的广播节目其本身。

这个广播节目才是这次题目「最少得粉丝」。

在关西地区可以收听到的AM广播电台(最近FM也能收听了)里,有总公司在大阪福岛周边的「ABC广播」吧。

在那个ABC广播中,在我成为Perfume粉丝的2008年当时,有在周一至周五(一段时间周六也有)晚播出的「ABC音乐天堂」的广播节目。

(在此有能说出一二的人会很开心哪…)

ABC音乐天堂,通称音堂

这个,是距今大约8年前获得的节目goods之一

带有标志的便携纸巾!不可能会用…(笑)

每天不同的搭配进行两或三个小时的直播,其中有一组强推Perfume!

那是,在2008年是周五,2009年开始在周一担当的,当时的ABC主持,叫まめっち的枝松順一桑和个人播音员叫ひろりん的真木ひろか桑的搭配!

为什么这对组合会强推Perfume?

那是因为まめっち是广岛县出身,非常地支持同乡的Perfume。

有时在二人主持时作为嘉宾前来,每次都有有趣谈话的三人。不,主要是阿酱!

语言的选择,口吻等等新的从那时起都很有趣,记忆里每次作为嘉宾前来时,都因为阿酱的谈话而哈哈大笑呢。

那样的Perfume的3人,其实每次作为嘉宾来到音乐天堂都说到,「想在武道館办个唱!」,「想在NHK红白登场!」呢。

因为据当时三人说,在音乐天堂说过的愿望有实现过

(虽然不知道2007年以前的事情…)

まめっち也是「说吧说吧!」那样的感觉

询问了她们所追逐的道路呢。

作为当时的目标提出武道館和红白出场的三人。

听了那些的まめっち和ひろりん,一边支持三人,一边说到「如果武道館决定的话,会去哦!」。

那些话,是实时听到的呢。

要说2008年前半期,Perfume经过长时间的地下时代,终于成为露出嫩芽的艺人的感觉。

所以我心想「啊~,是那样啊~」,当时还是「只是有时会想起」。

不过,在心里有想过「希望能够努力啊~」。

但是,这一年的夏天,事态急剧地开展开来。

・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚

其实,为了不跑题,必须再说一些,所以因此以「前後編」的形式来分开叙述。

那么,今天2月14日是情人节,对Perfume绝对是个纪念日!

现在在全日作为点缀情人节的固定歌曲「チョコレイト・ディスコ」于今日自发行开始正好11周年!

顺带大家所熟知的Perfume的名曲「ポリリズム」和「チョコレイトディスコ」,两首歌都是在2007年发行的哦!知道吗?

另外Perfume的官方歌迷会「P.T.A.」,到今天今日是成立10周年!

为了纪念,今天和明天两天在幕張的活动大厅举行歌迷会成立10年的纪念演唱会!

今日去参加的人,辛苦啦!

明天去的人请尽情享受!!

另外,以此为开端,从5月开始举行全国歌迷会巡演!

我也想参加~!!

然后,明天2月15日是Perfume的队长级别,あ~ちゃん西脇綾香桑29岁的生日!!

恭喜啦!!!

相遇的当时还只有18,19岁,阿酱明天明日29,闹气和卡修卡居然今年就了,真的不敢相信呢…。时间流逝的速度好惊人!

那么,下次的更新,会说到我Perfume粉丝的所有核心部分!

请期待着3/16的更新!!

1万

环球眺望

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA

沙发
感謝樓主的分享
第二篇貼文也已經翻譯完畢了
真是萬分感謝!!

原PO 以第一人稱敘述著當時的情境
讓我們彷彿坐著時光機回到過去似的

2007-2008 對於Perfume 來講仍是個起步衝刺的階段
雖然在地區偶像時期有了多年的演藝經歷
但畢竟仍是主流出道的第一年
還是和新人偶像一樣從頭開始努力
當然從現在來看當時也有產出許多非常經典的歌曲仍是百聽不厭呢!!

再次感謝樓主的翻譯

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

板凳
刚看完字幕组的有吉ゼミSP,来看看第二篇

电音香水

桌腿
感谢楼主的分享
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

东京新星

地板
我P还能再战五百年