PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[网志] 看了下Perfume Closet

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

楼主
看了下Perfume Closet
原文地址

Perfume Future Pop巡演徳島第一天顺利结束。

没有什么变故,与往常一样很精彩的演出(笑)

今天演出的简单归纳。

変更的地方有一个,在前奏曲的前面追加了一首歌。

分组不知为何是「東・京・巨蛋!」

阿酱的履历书上特技栏里貌似是写着「只要一说话就能让店员转过头来」。

详细内容之后写,这天开始有一部分Perfume Closet商品的展示。

新色的舞蹈鞋。

摸了下,跟很好,穿起来应该会很合脚。

不过,这么高的,还真能穿哪。

阿酱和卡修卡的样式服。

一眼看去能看出,两个人都很瘦(笑)

一般人的腰可塞不下。

另外,看了我最有可能买的钱包。

一句话说,太小了・・。

这个对于社会人男性,不是实用的尺寸,就算了吧?
(我倒是买了那三件套,用习惯就好)

取而代之,为了在札幌穿买了件卫衫。

这样就能熬过北海道的严寒了!

东京新星

A~CHANNOCCHi阿酱~诺奇~优卡酱~PTA勋章(2018)

沙发
第四張圖左邊是NOCCHI的吧www
很想買鞋子但我已經夠高了 錢包也不夠厚(
謝謝翻譯!!

1万

环球眺望

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA

板凳
感謝樓主的分享
這回的商品看來都相當不錯呢!!
尤其是看到了實物之後
更能夠確定商品的質感的確不差

不過雖然有些心動
但是還是一樣對於個人來講女裝是完全絕緣啊~~~~
還是看看三位姑娘們的美圖就好啦!!!!

再次感謝樓主的翻譯

东京新星

桌腿
男粉只能买卫衣之类的了。不过衣服和鞋子真的很美。此生无悔入泼坑