PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[网志] 徳岛初日MC repo Perfume FUTURE POP 巡演

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

楼主
徳岛初日MC repo Perfume FUTURE POP 巡演
原文地址

在アスティ徳島举行的Perfume FUTURE POP巡演徳島公演初日的MC repo。

在徳島公演的前日,貌似收到了来自元チャットモンチー的あっこちゃん(徳島出身),「谢谢再次在徳島办演出。」的邮件。

不过,あっこちゃん好像在发送邮件的那天,看了pia,才知道Perfume的徳島演出。

のっち桑一个人讲话

のち:「哇呀伊!今天的徳島聚会开心吗!」

のち:「其实,离徳島很近的岡山有很多的亲戚,今天大部队来到了アスティ。

前日向奶奶询问人数时,据说貌似『有10人以上』涌过来(笑),很亲切地○○桑和,○○桑和・・・告诉我,几年才见一回的亲戚所以名字什么的不知道哦(笑)」

かしゆか登場

かし:「德岛!」 

観客:「year(声音很大)」

かし:「・・听不到啊(很S)」

観客:「・・(无语)・・」

かし:「德岛!」

観客:「year!(嗓门超大)」

かし:「谢谢(微笑)」

かし:「今天,第一次来看Perfume演出的人!」

観客:「我(大约3成)」(顺带是这次巡演中最多的)

かし:「开心!那么,其中是因为听了『Future Pop』来的人!」

(在只有几个人的声音中,明显像是老粉丝的男人的声音很响亮)

かし:「刚才的声音,明显不是第一次来看演出的人的声响吧。」

あ~ちゃん登場

あ~:「通常在演出开始前,有很多人呼喊我们的名字吧。『卡修卡!』『闹气!』加杂在那里面,听到有叫『哇~嘛~』什么的哦。嗯,谁?来错演出了吧?名字不知道吗?因为会没有自信,再次介绍下自己吧?」

(三人,神妙地咬文嚼字地说名字)

「我是卡修卡↓」

「我是阿酱↓」

「我是闹气↓」

「(名字)对吗?(笑)」

あ~:「确实声音高的话,听不清说什么,很能理解確。我也是,在编辑我们自己的演出DVD时,有时自己声音太高而听不清。

只听到『今天大家都是,噼ー噼噼ー噼ー噼噼ーー(怪鳥音)』,看着画面中的自己,心想『哈?』・・(笑)

但是,即使如此也想给大家造成不便,在正式开始前在手心里写了个『低』字,为了能提醒自己哦。可爱吧?(笑)」

あ~:「不过,这样的声音有时也很有用,向店里的店员点餐的时候,其他工作人员叫很多次都没听到的时候,我一开口说『不好意思~(怪鳥音)』就会反应过来(笑)」

のち:「到底是在东京巨蛋练过的呢」

あ~:「东!京!巨ーーーー蛋(怪鳥音)」

かし:「真不是盖的,声音很响」

あ~:「这是我唯一的特技哦。在履历书里,写了这个」

这天的分组是

「东!」「京!」「巨蛋!」。

あ~:「今天东京巨蛋在徳島」

另外,这天的观众数,尽管没有卖光,但看上去二楼后面都坐满了人,即使有剩也不过几十张吧?

这样的话,下次巡演也可能会有徳島公演呢。

补充,另外阿酱还说到这次海外巡演的场次会很多

多重旋律

PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChanPTA勋章(2018)

沙发
不錯的說~~~謝謝分享了~~~

多重旋律

板凳
海外巡演场次很多,能不能来趟大陆呢,期待!
[发帖际遇]: weiiguo 在幼稚园上学,被ACHAN老师摸头夸奖,获得 3 香水. 幸运榜 / 衰神榜

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHi阿酱~诺奇~优卡酱~PTA勋章(2018)

桌腿
感谢分享

1万

环球眺望

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA

地板
感謝樓主的分享
真是超級有趣耶!!
每一回的 MC 都有新的話題
絕對不會冷場的

話說回來 ゆかちゃん 也有 S 模式呀!!
不知道會是怎麼樣的效果呢?
還挺令人遐想啊~~~~

再次感謝樓主的翻譯

游戏世界

PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanYukaChan

6F
感谢  想把那几本书买下来啊 有似曾相识的感觉但我也不知道是什么时候的了
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

东京新星

A~CHANNOCCHi阿酱~诺奇~优卡酱~PTA勋章(2018)

7F

懷疑關係者席都是nocchi的親戚w
這個東京巨蛋的分組是不是在暗示什麼呢~
感謝翻譯

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

8F
感谢翻译!期待明年的蓝光碟