PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[网志] Perfume MAGAZINE 「TV Bros.」 2018年10月号 照亮未来Future Pop

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

Perfume MAGAZINE 「TV Bros.」 2018年10月号 照亮未来Future Pop
原文地址

TV Bros.
新专辑Future Pop 发售纪念
『照亮未来Future Pop』
4页

--- 专辑Future Pop,这次也是很棒的作品,大家是怎样的感受?

あ)超喜欢!在刚录制完后,每一首都是听到烂,在拿到完成版后很惊讶于修改的尺度,现在是沉迷于边玩桌游边听音乐。

の)我也是最喜欢录制完的第一首新歌,边散步边听。确实觉得阿酱能听这么多很少见。

あ)因为是日本人所以打心底喜欢唱歌。

の)新歌全都是可以出单曲,聚集了有很多可以唱的歌。

あ)现在觉得有一首是休闲的歌曲,虽没有那样的歌曲但也不累。让人又想去听是怎么回事呢?觉得就是非常棒。

か)Butterfly,Speed of sound那样的呢w确实除了单曲,很少有的全都是能歌唱的,觉得没有为了连接歌与歌之间的歌曲也是很新颖。听着这么开心的专辑,我们自己还是第一次呢。COSMIC EXPLORER时候的紧张感和从那时开始在宇宙中去打开道路!虽然有像那一般的强力,不过这次是在那之后的欢乐世界。感觉就像是现在最幸福一样的专辑。充满了璀璨。

--- 虽然个人来说是回归原点,中田桑到现在使用的音色,比如天空的话,是GAME的旋律,感觉有点像Plastic smile。

か)懂的!A段的感觉什么的。

あ)因为在制作专辑前说过想插入怀旧的声音,所以觉得有那样的构思。这次9也是在录制前和中田桑去了烤肉店。

か)在歌迷会巡演开始前。

の)已经是半年前了呢。

あ)一直,ヒカキン(一个网红)很厉害! 最近说到这个女孩的youtuber很有意思哦那样的话题,最后略微地谈到这次是future bass和怀旧感的音乐,嗷嗷!有想过啊!好期待!那样的。

--- 有没有下次巡演想用这样的歌什么的要求吗?

の)这次没有吧。

あ)大概在出If you wanna的时候就决定上了中田桑的船,觉得下张专辑会是那种系的。

か)觉得因为大家都是托付给中田桑的心情所以什么都没有说。

--- 决定上中田桑的船。说得很好。

か)在If you wanna成为单曲时很受打击。说了很多次Everyday放A面不好吗?实际开始后相当地酷,编舞后更加是至今从未有过的崭新之路。

の)觉得这次的专辑也会是歌比较少都是感觉一般没有听过的歌吧,不过很意外地有很多唱歌的曲子。

か)虽说是future bass的专辑但却是天空这样的,哎?是完整的歌曲,有点吃惊。

あ)最初录制的是天空。感觉是有些怀旧,曾经唱过的吧,这个。没有录制过啊?w

の)尽管给我们时不是那种心情。天空很难。感觉是唱了久违的勇往直前的希望之歌,感觉唤起了好几年前的自己。回想起了MY COLOR。

の)专辑的话虽是怪胎的氛围,但感觉是成为了健康胎儿的一首歌,为什么FUSION和天空很配十分的不可思议。

か)接下来来的是Let Me Know,心想又是以唱为主的歌曲。

あ)从Let Me Know到下一首录制稍微隔了一段时间。

の)一个月。

あ)Let Me Know的编舞,MIKIKO老师来劲了w

か)很忙,很忙。

あ)第一次在跳的中途手腕不听使唤w,Future Pop的编舞也是屁股抽经w

か)屁股呢!屁股好累!

あ)接着是超来輪。

か)即使查找也找不到它的意思w

あ)问了后,没什么意义的说w心想没有啊!最后说「我,像这样的歌词和曲子,一辈子都能做啊」。专辑名也是超来輪也可以那样的。觉得是中田桑很擅长的。亚洲SF感。

あ)那后面是Tiny Baby。

の)嗯?嗯?地,又是心想嗯!?

あ)这也是不懂歌词呢wふたWe什么的有点害羞w还有,小猫~w

か)我是一位两位的,旋律和歌词都不对,ワンメイ,トゥメイ的说,哈!?地。心想这歌词是什么鬼?

あ)1名,2名,ふたWe,所以那里面有故事哦。

の)我是哪里呢?从ふたWe那里就很Free。

あ)结果想说的是I'm so happy. 。我很喜欢一这个。中田桑说到,10年前左右不是用键盘而是自己一边唱一边作曲作词,这个歌词也很押韵觉得很舒服。

最後是Future Pop

か)中田桑说想把那个作为专辑的名字。马上就要到期限了大家都议论纷纷。因为是专辑主题曲所以封面,有谁担任PV的监制監督等同时进行很厉害。拍的艺术照已经出来啦那样的。

あ)那个真的是很棒的东西。感觉很专业呢。

--- 凑成最后一块拼图时,大家的印象是?

あ)觉得就是,天才!!名字也很感动,中田桑也是后背,我背你走?那样的w

か)感觉挺満足的。强烈地感受到可以接受!

--- 装饰专辑最后的是Everyday也是最高。

の)收入专辑,变得更加喜欢Everyday了。

关于9月开始的巡演

の)从现在开始就很期待,感觉来很多人的live会在一瞬间就结束。

あ)……想做一些要求很高的事情,能传达给大家就好啦。之前,遇见福山桑的时候,说到很多「你们尽管在做很了不起的事情,但不把厉害的地方好好传达的话很浪费」。说做些更加易懂,形体上的东西会比较好。不过,自己并没有那种想法。虽然(让大家感受到)很厉害哪那种心情很开心,但单纯的,感受到开心的心情。想让人们享受那样的。大概是广岛精神吧。没必要让大家看到努力的样子。听了福山桑的话,啊啊,我们自己还完全有提升的空间啊。感觉要向前进。

か)至今和ライゾマ桑一起用最新技術和大型的舞台设置等使用很多装置来制作的世界观,感觉是到了再一次重新推到重来的阶段。所以,感觉是三人自身可以来享受的演出。另外想享受随着年齢而変化的Perfume 。能一起体验变化的乐趣就好了。

[发帖际遇]: westlifeteki 看CON时接到签名球,真是太幸运了,获得 4 香水. 幸运榜 / 衰神榜

1万

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA

感謝樓主的分享
還是一樣內容相當的豐富
光是閱讀就要一點時間
不過看了後也覺得超有趣的

當中令我個人有些意外的是
沒想到有著深厚舞蹈資歷的 Perfume
對於本作中新的舞蹈也會感到有些吃力
看來 MIKIKO 老師真是非常厲害呀!!

最後再次感謝樓主的翻譯

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

感谢翻译!等着明年的蓝光看舞蹈

1万

环球眺望

NOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChanKASHIYUKA优卡酱~YukaChan

Future Pop的專輯確實與眾不同又別出心裁!
謝謝大大分享!

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)

跳FP屁股抽筋哈哈哈哈哈哈哈