PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[网志] 卡修卡和mame

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

卡修卡和mame
原文地址

今天是WSS三重公开收录。

随便看了下推特,有这个写真N.HOLLYWOID
嗯?

不管怎么看都是卡修卡!
旁边好像是mame的设计师黒河内桑。
反対面的旁边是エレカシ宮本桑?
其他好像还有RAD洋次郎桑,バンプ藤君,ちゃま,ゲス絵音等很多有名人。

而且华丽的裙子!调查了下

mame的介绍。

是这个裙子吗??

是那时印象最深的裙子。

穿了这个呢(^_^;)

厉害呢!
不过,很合适(^^)!

这么说,卡修卡穿mame很多。
这个裙子

这个等

这也好像是。

是可以和mame的黒河内桑一起去看时装秀的关系呢。
像是黒河内桑充满自信的裙子,让卡修卡穿着一起去看,是相当棒的信頼関係。
卡修卡买的吧?

另外阿酱在11月2日的WSS说到。

提问
现在喜欢的时尚是?

あ)短靴。

ちゃ)穿的很多哪。

あ)Perfume的服装也很受Mame Kurogouchi这个品牌的照顾,有那个牌子的刺绣靴子,真的超可爱。昨天还买了哦。白色加浅蓝色,紫色,茶色的鞋子,皮革。

两个人在平时生活中也穿mame呢!
闹气不是很喜欢吧??
不过今后可能会受两人的影响吧(^^)

1万

环球眺望

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA

感謝樓主的分享
確實怎麼看都是 ゆかちゃん

三位姑娘的衣著都很有特色
而且也非常具有時尚感
出席這樣的時裝活動
可以從中獲得新的時裝資訊
說不定之後可以延伸另外的時尚概念
非常令人期待啊~~~~

再次感謝樓主的翻譯

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

还以为是卡修卡自己一个人去看的,原来是和这么多熟人一起。
[发帖际遇]: TXY 在路边遇到Perfume,获得 3 香水. 幸运榜 / 衰神榜

梦想战士

KASHIYUKANOCCHiA~CHANYukaChanNOCCHiAaChan优卡酱~诺奇~阿酱~

ゆかちゃん好美啊~
[发帖际遇]: warlock124 在路边捡到YUKA酱的漫画书,获得和YUKA酱一起jojo立的机会,奖励 2 香水. 幸运榜 / 衰神榜

1万

环球眺望

NOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChanKASHIYUKA优卡酱~YukaChan

かしゆか亮眼的造型一眼就被發現!
謝謝大大分享!