PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[网志] Perfume 7th Tour 2018 「FUTURE POP」 名古屋公演 day2 MC repo

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

楼主
Perfume 7th Tour 2018 「FUTURE POP」 名古屋公演 day2 MC repo
原文地址

那么,在我老家举行的第二天,一不留神就做错很多事。。

先是时间很紧地出门,被问到带门票肯么?那肯定在一直用的包里。。。没有!返回,发现了放在厨房桌子上的门票,再度出发。
暂且把放在同一口袋里的WALKMAN拿出来。
危险!
差点就人生第一次忘带门票了(^_^;)

然后,进了電車站,啊,卡里没多少钱了,充个值吧,打开钱包…只有3千日元??
あ啊,昨天忘了取了!!

总算是补充了点钱,错过了原本预定乘坐的电车,只能坐下一班。
不过,连一万日元都没有有些不安。

接着,换乘也不顺利,是在开演前15分钟左右?
虽然买了徽章,但有些慌忙,没有用卡而是用了现金(^_^;)
还剩6千日元左右?(^_^;)
今天还准备去喝的,有点不安…

由于迟到,几乎没能和当地的朋友碰面,有点可惜(T_T)

之后确认了徽章,5個里面有3個(T_T)

座席交换券这回是1500多号,有种不错的感觉。
会如何呢,交换的票子拿到手后,居然!!!
8列目!!!!
虽然不知道是左是右,但挺吃惊的!
觉得有戏。

寻找座位,居然是中间靠卡修卡侧的第8排。
开场时卡修卡就在正面!那种感觉!
这不是做梦吧…(゜゜)

至今的Perfume人生中最好的座位。
所以离开始就5分钟左右,已经是超兴奋的状态。

能这么近地来看FUTURE POP么?!

MC

あ)今天是第二天!能把这个巡演搞嗨吗!?

客)Yeah-----!

あ)Future Pop oricon,在20个国家获得了第1位。报恩是重点。中田桑,唱片公司的人,多亏了大家的支持。谢谢!感谢听了很多专辑。今天也听的人!?

客)嗷!

の)嗷!很有气势啊!

あ)有会唱〇〇〇〇〇〇〇〇的人哦。会唱〇〇〇〇〇〇〇〇的说,几乎都在听。歌词不太明白w

の)唱的人也很用功啊w

あ)要记住就很难吧。

あ)另外,这里是大家一起来哦。(左手当砧板,右手当菜刀的样子)中间演奏,是Yeah! Yeah! 用手来做哦。

の)那个很好玩呢w

(看过巡演的人应该知道是什么歌吧w)

卡修卡登场(又是一只手拿着水筒!的确长野第一天也是这样吧?)

か)与往常不同吧?试着这样,如何?

客)拍手

か)名古屋有很多从地下时代就一直支持我们的粉丝,可能会想嗯嗯嗯? 我所认识的Perfume变了吗?但根本上什么都没有变,所以请接受吧w

客)拍手

关于水筒
か)这个么,监制在每次巡演都会为我们制作,上面还写着,大 西 樫w知道这个是什么花纹吗?

客)Magic of Love!!!

か)不对不对!Magic of Love 什么时候了呀!w

(貌似青色的花纹,能想到的是COSMIC EXPLORER的封面,但没有自信,没喊出来・・・)

客)Let Me Know!

か)对!是Let Me Know!

(啊,还好没喊w对啊,应该是现在的专辑吧!(^_^;))

の)让我看看喝水的样子~。

のっち 突然登場w

喝水的卡修卡

の)呀~~!

客)www

の)再喝一口看看~

又喝水的卡修卡

の)呀~~~!

((闹气)是粉丝么w大画面上显示着卡修卡的映像,谢谢啦w)

か)好害羞恥w居然在这个地方,呀~~~的说w

の)之后给演出费~~w

客)www

(啊,不是粉丝,是经纪人么w)

卡修卡推到后面

の)名古屋开心吗!?

の)名古屋成为聚会了吗!?

の)最高啊!哇塞!

の)这个巡演,往返很多,有种经过洗练的感觉中锻炼的感觉。在很好的时期大家都来看了呢!工作人员间的关系也很好,昨天的舞台是彻夜搭建的,演出结束后请早些回家睡觉吧!虽这么说,还是去喝了w真的是感情很好!w感觉是很温和,回到酒店会给妻子打电话吧,那样的人呢w

(卡修卡 回来)

か)惊讶呢w

の)穿着吓人的摇滚T裇的人回家睡觉哦w虽然和工作人员还只是演出上的关系但想更亲近些呢。

か)大家都很有个性。

の)是的!虽然都是奇怪的人,但大家都是做好自己w嘛,虽然觉得客人们也是奇怪的人呢w

客)www

か)变化是最高哦w很有魅力。那么,对于奇怪的各位,惯例的提问要来了w第一次来看Perfume演出的人!?

有很多人举手。

か)第一排厉害呢!w很有男人味!

の)嗯,哪个哪个?

か)大家都在看壮男!

あ)个子很高呢。

(阿酱登场)

画面中的那位确实很俊朗!
好像是菲律宾和日本的混血儿。

の)感觉不是看cosplay,而只是去看俊男www

あ)cosplay的人!?

在此,逗了逗REFRAME cosplay的来自名古屋的主婦~む桑们w

儿子和老公是获得了AWA舞蹈竞赛的优胜,洗濯機谢谢啦!能做个道谢太好了呢w

の)主婦~む桑是舞蹈竞赛的常客呢。

か)超喜欢。

あ)主婦~む在获得优胜前,儿子获得了优胜的说w

搜寻其他的

あ)那个是?百事?歌迷会巡演吧。

か)原来是百事呢。嘛,虽然我们只喝tullys!

客)www

在此,嘴里哼着tullys的BGM开始跳舞地三人。这个是很珍贵的一幕w

あ)嗯,最后是说什么来着?什么是什么的说w

の)我们是专业的~

あ)是那样的么?感觉怪怪的w

遮住脸的闹气

か)别遮住脸啊!

の)只喝tullys!

客)www

接着穿着P10服装的三人
因为有些靠后,摄像机很难拍到,前面的人略微蹲下。一二!一起起跳的瞬间看到了全身(^^)

の)谢谢!周围的男性也谢谢啦!

あ)服装也像这样模仿的话会怎么样呢?这次这个,很有意思呢。像蛇腹一样w

搬弄裙子的阿酱

客)www

あ)造型师的三田桑,发明啦!的说,然后拿了过来w很喜欢多次採用!虽然平时只穿Perfume Closet w

客)www

の)只穿那个!搭配很轻松!w

あ)没有那么多哦w

あ)前天也是去了三重做了WSS哦。有来吗?

あ)大概有aeon购物中心的说明?

の)有170家店铺,可以玩三天?

客)嗯~嗯~w

の)不是说广播的感想么!

客)www

か)chapon很可爱呢。

あ)好像上新闻了呢た。因为脸贴在一起吧?

か)美人姐妹那样的吧?

の)那个照片也很有意思。chapon看上去很年幼。

あ)chapon可爱・・・这么看的w(做出扩大手机画面的动作)

あ)那么,来分组吧!

あ)嗯,什么?不会结束么???

客)www

左边 よ!

右边 よい!

客)www

の)不是笑哦,阿酱说よい!就说 Year哦!

あ)www顺从的女人w规则提示w

の)这都玩好几年了w

中央 よい!

あ)这个,当中的人很紧张呢www

分组

よ ・ よい(の) ・よい!  よよいのよい!

か)今天各位能够前来太谢谢啦。今天像是和家人在一起做演出。从各个地方来的各位像家人一样一起欢笑,再次感受到这个空间真的是最高的地方。谢谢啦。

の)要是有体力的话,想和大家再玩6个小时的这个演出。感觉和大家十分的亲密。大家如何呀?

客)拍手

Future Pop是很喜欢的专辑,也是世界最酷的,这个巡演也觉得是世界最酷的。值得骄傲的Perfume工作人员们,今天也辛勤地工作,应该还是会去歌的吧w谢谢啦。

あ)名古屋,这个独特的温馨氛围是什么呢?虽然以前是一决胜负的地方,有很多温和的人,真的有家的感觉。一直支持我们的人,最近才成为粉丝的人也是,和其他地方不同的热量,就像家人。觉得虽然被宠着,但却是值得期待的朋友吧。大家也是克服了各种困难,而期待已久了吧。努力啦!给自己鼓掌!肯定还会像今天这样来作演出,从明天开始还需努力哦!红白第11次出场决定啦!能够在名古屋做这个报告真的很开心!我们的未来一定充满光明!

(以后个人感想 略)

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHi阿酱~诺奇~优卡酱~PTA勋章(2018)

沙发
感谢翻译

1万

环球眺望

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA

板凳

感謝樓主的分享
看來 原PO 當日可真手忙腳亂呀!!
差點忘了帶到門票
要將 IC卡 儲值卻沒有事先領取
當下肯定會相當慌張呢!!

不過好在還是順利地參加 LIVE 了
第二日的 MC 內容也非常豐富
のつち 還特別指定要看 ゆかちゃん 喝水的模樣
畫面應該是相當有意思的
不知道這一段能不能被收入到影盤中呀~~~~

再次感謝樓主的分享
話說回來我個人也非常喜歡 Magic of Love 的
不過該曲也已經發布要六年多了
能怪ゆかちゃん 會有這樣的反應

多重旋律

桌腿
闹气调戏卡修卡喝水那段太好玩了hhhh

游戏世界

地板
到 不了现场,看看三位的MC的文字也不错。谢谢UP主

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

6F
感谢翻译,这两天考试,都忘记看MC了

多重旋律

7F
不会相声的舞者不是好歌手!
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

多重旋律

8F
好羨慕啊....,好喜歡他們的互動,看了文字好有畫面
来自微站