PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[网志] ZIP Perfume 带来惊喜的Perfume Closet店员

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

楼主
ZIP Perfume 带来惊喜的Perfume Closet店员
原文地址

昨天的ZIP报道了Perfume Closet的新闻,有 在店铺的目击情报,心想是什么呢。

https://youtu.be/7j1MLAe7YZY

居然,是当起了店员?

拍着肚子走路的闹气

La Foret的店员是穿着Perfume Closet来接客的,原来如此,是这样的感觉啊。

3人很贴近地接客?

这太棒了w

在予告編后,马上是grinch的CM

启用Perfume果然是环球的关系?

不过播放的是原版的音乐

豪华配音演员的介绍

嗯?一点都没放Tiny Baby・・・?
形象曲是为了有效的宣传电影而使用的人气艺人的歌曲。
因为是为宣传而准备的歌曲所以在电影的本編不会使用。
虽这么说?
毕竟还是会在电影的最后播放吧w

然后,CM过后

当然是这样的吧w

不过年龄出现的频率有点多呢(^_^;)

在板子上签名的阿酱

插着手的闹气(^^)

然后,还有实际接客的样子

店员可不会说价格w

要这样阿酱接客的话全都会买吧w

关心客人钱包的店员桑w
男性的客人,慌忙地伸手,是因为阿酱怀揣着自己穿的外套,想拿过来。
阿酱抱过的外套・・・(゜゜)

卡修卡也接客

然后,三人的采访
果然面对客人阿酱会搭话呢,闹气有些害羞吧(^^)

3人在的话Perfume粉丝会涌过来全都买走吧w

这么想来,这个真的很厉害呢!
要是在这里的话绝对会买的(^_^;)

话说・・・要是在那之前知道会采访的话,里面就不让进了(^_^;)(^_^;)(^_^;)

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

沙发
感谢翻译!这种活动应该多搞搞

1万

环球眺望

NOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChanKASHIYUKA优卡酱~YukaChan

板凳
能遇到Perfume當店員的驚喜比獲得Perfume免費商品更高興!
謝謝大大分享!

游戏世界

桌腿
很久没有这样的福利咯

1万

环球眺望

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA

地板
感謝樓主的分享
能夠在 Perfume Closet 商店中巧遇到三位姑娘
真是太幸運了

話說回來還真的會有男性的消費者呢!!
當然遇到 あ〜ちゃん 這樣親自來招待
肯定會再多購買一些商品的~~~~

再次感謝樓主的翻譯