PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[网志] Perfume 7th Tour 2018 「FUTURE POP」横滨公演day1 MC repo

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

楼主
Perfume 7th Tour 2018 「FUTURE POP」横滨公演day1 MC repo
原文地址

在名古屋第2天,抽到第8排的兴奋后一个月。
终于来到了横滨体育馆系列的开幕!

不过,偏偏是下雨天。

临近开演的场馆内

相当拥挤

关东地区只有这里!
果然关系户的劲头也不同!

鲜花好多!!!!
第一天介绍一半
从右开始

厉害呢!
一排都是响当当的名字!

然后进到里面。
这次的座席是pia的带注释座席,所以一点都不抱期望,居然是arena!

虽是如此,但横滨体育馆很大,arena只是两边阶梯状的座席。

来到座位果然是带注释的座席,在最侧面。

不过,是围着center席那样的配置,虽然是最旁边但有栅栏,其实是最前面呢。

这个难道是!?果然是神席!
好棒!

带注释的也不能随便放弃呢!

不过有点惊讶连续两次都是好座位。

那么,最初的MC

あ)晚上好!横滨体育馆第一天!多亏了大家,Future Pop ,20个国家获得第一。真的是多亏了大家!非常地喜欢新歌,觉得说最喜欢新歌很幸福。所做的在世界上也获得了好评,觉得有很多中田桑的粉丝啊。可以无关国家与性别说很棒呢,很高兴那是说我们自己的歌曲。这个巡演是包含了那样的感谢之情而展开。然后今天是在横滨体育馆。终于是回到了东京。东京只有这里哦。不过,要演5天呢!

の)一直到31号的跨年倒计时!

あ)在后面有像年表一样的,对于那上面有没有自己比较紧张所以没看w这里很久没来了哦。直角的那时候是几几年?

客)2009年!2011年!

あ)有很多说法不太明白,但大概有10年了吧?

(2009年呢!第一次远征了横滨体育馆最终场。好怀念……)

あ)很久没来横滨想搞成最棒的一天,大家怎么样!?

客)Yeah!

あ)都听了专辑了吗!?

客)Yeah!

演出只靠我们努力还不够!大家一起来参与的才是live!?对吧!?

客)Yeah!

あ)就是这样!

补水时间

闹气登場

横浜!?

客)Yeahーー!

都开心吗!?

客)Yeahーー!

谢谢w知道大家都允许了像现在这样有点随便w

客)www

之前在 REFRAME 煤油MC…没有(mc)做了演出。

客)www

煤油(mc)做了演出w那个体验对于Perfume 和团队都是很棒的经验。如何呀?

客)Yeahーー!

卡修卡登場

か)感觉今天是吃螺丝神之降临?w

の)有卡酱!

か)横浜ーー!?

客)Yeahーー!

开心吗ーーー!?

客)Yeahーー!

か)很稳呢!

对观众席挥手的卡修卡,呀ー!

か)哎?挥挥手就呀地说w有点安室酱的感觉w

(再次挥手,呀ー!)

か)一个人玩好几次w第一次来的人不太适应吧(^_^;)

惯例的,第一次来看Perfume的人!?

(有很多人举手)

か)刚才的,电视里的,都是卡修卡。有很多的卡修卡请海涵啦w

观众的喊声很厉害,再次询问的卡修卡

客)马上就要到生日了!

か)哎?我?谢谢。三十岁的前辈闹气桑来了w

の)啊,谢谢!

か)很熟练的感觉啊w

の)嘛,已经看过三十岁的各种光景了。不是啦。感觉,很开心。

か)9月19日和20日完全不同?

の)那个讲真没什么变化w对于我们30岁这么难得的事情,会被问到如何啊?来自各个方面的媒体等。有思考的机会吧。

か)去面对吧。

の)不过很好笑。从出生过的30年长成这样怎么样?那样的w

か)思和所描绘的30不同?

の)也有吧。

の)想穿轻飘飘的服装w

か)闪闪发光的w像糖纸那样w

の)没想到还能跳。

か)难得呢ありがたいね。

の)虽然也有最近才知道Perfume的人,也有从我们是中学生那时候就支持我们的人,和那些人们一起成长令人感慨颇深。

の)年轻时是有很多年长的男性来支持走到现在,会想(他们)过得还好吧。

か)希望一切都好。

の)也希望现在也支持年轻的偶像。

か)偶尔来看看Perfume就很感激了。

阿酱登場

の)回来啦!绫酱!

あ)最近动不动就哭,今天给popo酱做饭的时候,用了嚓嚓地右边的那东西,洗的时候看了下旁边不小心切了一下,血哗地。我是不能看见血的人,心想糟糕,今天预定的横浜公演是アベ桑努力争取来的,パンケーキ的アボック桑也来了,正在等待的状态。去那样的地方试试?压力山大。不过那种压力很棒!自己逾越过的那一瞬间!最高的达成感。因为知道那个裙子即使流泪也不认输!使劲一按。

か)很疼吧!

あ)是哦!那就是止血w然后,贴上创可贴w

の)有贴呢w

か)〇〇〇〇的时候看到了哦w

あ)看哪儿呢w

(三人展示那个动作w)

あ)所以,今天虽然带着伤,但更有干劲哦!所以没关系,请上我们的穿船!

所以,是分组!?

创 可 贴  → 创可贴!!

P.T.A.部分

喊话和回话是

律师!?

197cm的人被点名了。

问身高多少?听不清回答

1米47?

か)是怎样的秘密靴子啊!?

あ)大家,在这里哦!

另外,还问到女医生!
女医生有很多。

接着年龄段的喊话和回话。
今次也有70岁以上的人。
厉害(^_^;)

后半MC

あ)大家,如何?

客)拍手

か)感受到东京的人们期待已久了,专辑也听了很多。至今的演出虽是相互碰撞的感觉,不过今天是很温馨的感觉。这个专辑是承接了过去,传达未来光明的专辑,感觉和大家一起做出了这种氛围。谢谢啦。

の)谢谢大家今天的到来。觉得Future Pop这张专辑是世界最酷的专辑,感谢能围绕那个来举办巡演。可能横滨体育馆很大,所以有点紧张,不过感觉大家都很贴近,温柔的人聚集到这里,同时也感受到对Perfume的爱。请今后也多多支持Perfume。

あ)最近几乎每天三人都在一起聊天,关系真的好好,(那样的话)经常听到。没想到居然到30岁还在一起,广岛乡下孩子的我们通过了很多的经历站在了这样最高的舞台上。我们三个人努力到现在,还有让我们留下的もっさん。经纪人,金发,凶脸。但是,内在真的很温和哦。complete best出的时候,经常会被问到要解散了吗?不过那个主打曲的パーフェクトスター・パーフェクトスタイル是很好的歌曲,跟上层说单曲化吧!但没通过……。不过,那时跟我们说对不起。家人一直都坚信着,还有工作人员也是。皆さん拍手をお願いします。

客)拍手

然后,最重要的是度过了各种难关,今天来迎接我们的各位!真的多亏了大家。谢谢啦。Perfume今后也会继续下去,请大家多多支持。

以上,MC repo。

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

沙发
感谢翻译!等着看明年的蓝光了

多重旋律

PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChanPTA勋章(2018)

板凳
坐等BD和wowow

游戏世界

桌腿
真想看看她们的现场
[发帖际遇]: 不自然的NEE 与YUKA酱的替身对决中,惨遭YUKA酱替身Lyon酱秒杀,惩罚 5 香水. 幸运榜 / 衰神榜

多重旋律

地板
好温暖的三个人,期待到时候的wowow!

梦想战士

KASHIYUKANOCCHiA~CHANYukaChanNOCCHiAaChan优卡酱~诺奇~阿酱~

6F
感謝翻譯!!
期待明年的影像化版本了

东京新星

7F
期待bd(˙ー˙)
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端
a~chan

1万

环球眺望

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA

8F
感謝樓主的分享
總覺得每次的 LIVE 都相當精彩呀!!
看了看好希望能夠參加啊~~~~

目前除了鎖定明年的海問巡演之外
也非常期待本回的 7th Tour
這些精采的片段是否能夠完全被收入至影碟中呢?

再次感謝樓主的翻譯

多重旋律

PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019)

9F
感谢真的会越来越爱鸭

多重旋律

10F
泼荒期待影像版,上海巡演还不知道什么时候放票!

多重旋律

11F
不知道藍光什麼時後才會出,明年還有世巡,滿滿的期待啊,望穿秋水了
来自微站

东京新星

PTA勋章(2020)PTA勋章(2019)

12F
坐等wowow的首播還有BD

多重旋律

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)NOCCHiA~CHAN诺奇~优卡酱~阿酱~

13F
出国留学后一定去演唱会